Re: Магнитола, акустика.
Я правильно понимаю, что штатно предполагается 5" коаксиальная акустика?
не все становятся в штатное место. Старенькие "Соньки" не стали. (По форме наружного ободка отличаются от базовых)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я правильно понимаю, что штатно предполагается 5" коаксиальная акустика?
не все становятся в штатное место. Старенькие "Соньки" не стали. (По форме наружного ободка отличаются от базовых)
Да я сегодня утром позвонил официалам и спросил чего они могут поставить. Сказали что любые, но желательно 13см. Заказал какие то соньки в таком размере, на том вопрос пока закрыт. Привезут-поеду ставить.
Заказал какие то соньки в таком размере
а це даремно, акустику треба замовляти хорошу, навіть і в 13 розмірі.
Нет, я не исскуствовед в данном вопросе, играет и хорошо. Тем более никогда не понимал как можно наслаждаться звуком(его якобы качеством) в автомобиле который едет,это для меня абсурд. Потому играет и играет, вполне осознанный выбор.
Потому играет и играет, вполне осознанный выбор.
Поставиш сввої, послухаєш як звучить, а потім сядь в Логан когось з одноклубників з нормальною акустикою і порівняй. Думаю будеш серйозно здивований.
Ну... Каждому свое Для меня музыка - чисто утилитарные функция Можно сделать громко, можно сделать бас... Помню как попал на чемпионат по автозвуку. Мне было плохо стоять возле места проведения замеров. А вот качественный звук в машине которая едет это я пока не видел.
flash, вроде созрел на Kenwood KDC-BT92SD (или что то подобное ). Остался открытым вопрос с акустикой. 16 в передние двери коаксиальную двухполосную с сетками. Вопрос: Hertz ECX 165.5 или Hertz DCX 165.3 влезут без переделок в двери? И с сетками ли они? Или что то другое? Уже голова (моя) пухнет
вроде созрел на Kenwood KDC-BT92SD
в мене такий, апарат хороший.
А акустика в мене ось така
перед - http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165_3
зад - http://hertz.tchernovaudio.com/good/DCX_690_3
Правда в мене цю акустику качає усілок - http://avtozvuk.ua/info/5058
Звук просто бомба.
OKurylyshyn, почем где брал BT92SD ?
Коаксиальную акустику хочу Бывает с вращающейся пищалкой. Нет времени заниматься установкой. Может потом когда нибуть Усилитель не планирую. Пока по крайней мере
Сзади вырезал отверстия в полке? Микрофон куда ставил?
почем где брал BT92SD
ціну не пам'ятаю, але була нижча ніж в неті десь на 50грн.
брав в мужичка в Львові який таким товаром займається і не дарма, оснільки через 2 дня згорів один рядок на екрані. під'їхав до нього і без проблем через кілька днів він вже мав новий на заміну, але поміняли тільки морду.
Может потом когда нибуть
дурниці, краще зразу нормально, а то будеш як я, по кілька разів все переробляти.
Сзади вырезал отверстия в полке?
так, вирізав дирки під яйця, і ще під всі динаміки ставив прямі подіуми з фанери.
в принципі нічого важкого нема, головне часу трохи мати, а робота з приємних.
Пошукай десь на перших 10 сторінках мого бортовика, там все описано з фотками.
сегодня поставил динамики Hertz DCX 130.3 2-Way coaxial в передние двери в места штатных
и заметил небольшое шипения когда песни листаеш или громкость на единицу поставишь прослушивается небольшой фон в виде щипения
шипение пропадает если звук полностью убавить
если прибавляешь звук то шипения громче не становиться
с родными динамиками не была шипения
что это может быть ?
что это может быть ?
причини можуть бути різні, найперше я б глянув проводку
найперше я б глянув проводку
что именно в проводке нужно смотреть ? И почему штатная акустика не шипела ?
почему штатная акустика не шипела ?
шум был и раньше. Просто старая акустика не могла его воспроизвести, потому как чуствительность у нее была меньше
kamrat написав:почему штатная акустика не шипела ?
шум был и раньше. Просто старая акустика не могла его воспроизвести, потому как чуствительность у нее была меньше
1
и раньше у тебя штатные были широкополосные, вот и не озвучивали они этот шум, а теперь есть твитер в составе динамика, который частоту шума и передает.
магнитола какая? практически в любом случае легкий шум будет все-равно, что не делай
и раньше у тебя штатные были широкополосные, вот и не озвучивали они этот шум, а теперь есть твитер в составе динамика, который частоту шума и передает. магнитола какая? практически в любом случае легкий шум будет все-равно, что не делай
Понял а то я уже подумал что что то неисправно
магнитола штатная
flash написав:и раньше у тебя штатные были широкополосные, вот и не озвучивали они этот шум, а теперь есть твитер в составе динамика, который частоту шума и передает. магнитола какая? практически в любом случае легкий шум будет все-равно, что не делай
Понял а то я уже подумал что что то неисправно
магнитола штатная
тем более с штатной магнитолой. там не особо качественные выходные каскады усилителя и нет фильтра на питание, вот и фонит
Все бы хорошо, но одно напрягает. При повороте ключа зажигания из положения "зажигание" в "стоянка" выключается-включается магнитола. У всех так или я накосячил что то? Но то что магнитола выключается когда ключ вообще вынут меня очень устраивает
Все бы хорошо, но одно напрягает. При повороте ключа зажигания из положения "зажигание" в "стоянка" выключается-включается магнитола. У всех так или я накосячил что то? Но то что магнитола выключается когда ключ вообще вынут меня очень устраивает
Ну я вот вчера поставил магнитолу у официалов. Точно так же. Ключ вытянут-не работает. ACC- работает. Так, кстати, и в инструкции к магнитоле написано у меня. Зажигание-выключается, снова включается. Видать так таки должно быть. Но то что когда ключ вытянут она не работает - очень хорошо,вы правы.
А якщо стоїш і хочеш слухати музику?
А якщо ти вийшов а пасажирам музики хочеться?
Я на пряму підключив.
Я на пряму підключив.
Ну оставь ключи пасажирам, если доверяешь. Зато 100% не получишь как то с утра разряженный аккумулятор
Ну оставь ключи пасажирам
Виробив в собі привичку. Як тільки ліва нога доторкнулася асфальту, ключ автоматично вже в руці.
Слухай, клюс в Асс і служай
Потерплять без музики. Ніколи не лишаю ключі в замку, коли мене немає в машині, і не важно хто пасажири
Я на пряму підключив.
Слухай, клюс в Асс і служай
Тоді приходиться вентилятор виключати.
Phaust написав:Ну оставь ключи пасажирам
Виробив в собі привичку. Як тільки ліва нога доторкнулася асфальту, ключ автоматично вже в руці.
Это правильно, в принципе. Но и разряженный аккумулятор не дело. Один раз такое было, крайне неприятно. Потому считаю что потерпят пассажиры
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 84 запитів