Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Я с Вами!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я с Вами!!
Только напишите сико бабоса нуно.
на чиповку и активацию борта.
Начну копить до весны))))
blistograd написав:а заодно и пригласим Алексаандра чтобы бортовики поактивировал и все будут в шоколаде
а не против можно у Андрюхи в гараже и делать :lol:
я не против
Записался на 22,12,2012 к Андрею.
О результатах - отпишусь.
Вас ждем с
Только напишите сико бабоса нуно.
на чиповку и активацию борта.
Начну копить до весны))))
до 15 января бабосов нужно на 20 процентов меньше чем весной
я не против
Запасний аеродром вже є
Шанованые!!!
большинство меня знают поэтому не буду в подробности вникать.
с 15.12.2012 до 15.01.2013 года
чип-тюнинг- 25 процентов
С наступающим всех.
с ув.Андрей
Воспользовался предложением,
все было быстро, тихо и спокойно.
Об ощущениях немного позже, та как почти не ездил еще.
p.s.: Андрей, надеюсь ты победил Акрониса. очень не хотелось бы, чтобы он победил тебя -)
Записался на 22,12,2012 к Андрею.
О результатах - отпишусь.
Итак, как и обещал, отписываюсь.
После прошивки откатал 1,5 тыс.
Общее впечатления - положительные.
Изменения:
1. Увеличены пусковые обороты. В морозы стрелка подпрыгиывала до 1500об/мин и плавно опускается.
2. Обороты хх. В стоке на 100 об/мин меньше. На хх при включении всего доп. оборудование (обогрев зеркал/стёкол, противотуманкии пр.) машину не дергает. Наедюсь летом кондиционера вообще не будет заметно.
3. Двигатель плавнее сбрасывает обороты (при сбрасывании на нейтраль). Соотв. при переключении обороты не скачут 3000-750-2000, т.е двигатель работает плавнее. Стало комфортнее использовать торможение двигателем.
4. Заметно позитивнее динамика. Авто чувствуется с низов, хорошо. По началу ловил себя на мысле, что задумываюсь, на какой передаче еду. Нужно переучиваться стартовать на льду.
Андрею - спасибо за работу, всем рекомендую.
Привет!
Ребята мне реально актуальна тема, почему не пишете че, когда и почем, все хочу сделать сразу и бортовой и чиповку
Привет!
Ребята мне реально актуальна тема, почему не пишете че, когда и почем, все хочу сделать сразу и бортовой и чиповку
мне тоже реально актуальная тема..:):):)
телефоны в подписи..звоните..задавайте вопросы.
расскажем что по чем где и когда.
Вопросов больше нет
ребята может создадим набор новый на активацию БК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я
и Чиповку!!!!!!
qwerty_Docпро активацию не та тема
тут надо: Активация штатного БК в Киеве
Я и туда дал!
Больше обратят внимание)))
Ездил на чиповку в субботу.
Как уже было сказано неоднократно ожидать чего-то мего-крутого не стоит, всего лишь чуть-чуть.
И я абсолютно доволен этим чуть-чуть Особенно радует, что пропало дерганье на первой передачи при отпускании педали газа, машинка стала приятнее и плавнее.
PS: Андрей просто мего позитивный человек, просто человечище! Ехали с женой вместе, жпс что-то глючил, не сразу нашли, пришлось еще созваниваться и уточнять как проехать. И супруга еще так скептически и недовольно к этому относилась, типа "а оно вообще надо?", да и сам сомневался стоит ли делать. Вся эта серость, сомнения и неважное настроение было развеяно в одно мгновение как только приехали!
Так что пополняю ряды довольных клиентов, рекомендую ;-)
Я рад что вам понравилось..
спасибо за отзыв.
Автор, какая сейчас цена чип-тюнинга. Посоветуй под какой бензин лучше шить у меня авто почти новое на обкатке, какая разница по ощущениям 95 от 92 прошивки?
цена прошивки 500 грн.
как по мне то на 8 кл иотор под 92
а на 16 кл под 95.
Привет!!!!
Ну, Был Я у Андрея, сделал чиповочку, все замечательно, Да расходик малеха упал, вот так, машинка едет, дерганей нет, оборотики выросли, что радует, меньше крутить нуно. Вообщем Руки у него прямые делает очень хорошо, вопросов нет. А Ребята. а когда он еще и дроссель почистил - вообще бомба.
Андрей кроме того, что знает и хорошо делает свою работу, очень позитивный и гостеприимный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Спасибо, Андрюха!!
А супер нову можно чипонуть 1,4 8 клапанник ) ну і заодно мой логан мсв
А супер нову можно чипонуть 1,4 8 клапанник ) ну і заодно мой логан мсв
супер нова-это та древняя дачия???
можно -но нужно глянуть что за мозги..
ну а мцв-не проблема
соленза точно делается. лично шил. супернову не помню.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 91 запитів