901

Re: Экономика и политика!

BOIL написав:
Аудитор написав:

Борис, ты что имеешь в виду под "оставило в покое"? Возвращение в Тбилиси российского посла?

для сравнения оцените хамство в Крыму - там под прикрытием броневиков солдаты РСФСР забирают украинской принадлежности оборудование морской навигации (маяки) и говорят, что не отдадут
в Грузии тоже так?  dumbom

Не знаю что там в Крыму... Но про атаки русских броневиков на маяки верится с трудом, но дело не в этом...

Вопрос мой, о том, что изменилось в позиции России по отношению к Грузии "после начала "дружбы" с США последней"?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

902

Аудитор написав:

Не знаю что там в Крыму... Но про атаки русских броневиков на маяки верится с трудом

"Святая Простота!"
(с) знаем кто

0

903

BOIL написав:
Аудитор написав:

Не знаю что там в Крыму... Но про атаки русских броневиков на маяки верится с трудом

"Святая Простота!"
(с) знаем кто

Ты в очередной раз уклонился от ответа, в связи с чем делаю вывод, что твоё заявление лишено всяческих оснований.
Ситуация в Грузии после начала её "дружбы" с США не притерпела ни каких изменений, это очевидно всем, кроме тебя!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

904

Аудитор написав:

Ситуация в Грузии после начала её "дружбы" с США не притерпела ни каких изменений, это очевидно всем, кроме тебя!

БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ
(с) цитата из той же группы источников

0

905

BOIL
Разговор глухого со слепым! :g_hosp:

0

906

BOIL написав:
burjuy написав:

Как бы ты отнесся, если бы на бывшей могиле твоего деда\прадеда установили макдональдс. А тебя заверили (поверил ли бы ты в это) что его прах до последней крупицы перенесут на новое место. А дед твой погиб защищая деда владельца макдональдса. Кушал ли бы ты там гамбургеры ?

Мои "деды/прадеды" были сгноены "славянами" примерно в 1937 году
angel

Выражаю искренние соболезнования. Нет ничего хуже когда свои стреляют в своих.

Прах как физическая субстанция здесь не при чем, речь идет об ОТНОШЕНИИ. Если бы где-то в белоруссии перенесли памятник солдатам это бы не вызвало такого резонанса. Здесь явный плевок в сторону России и в нашу с тобой сторону. Прибалтам внушается отрицательное отношение ко всему, что было связано с СССР. То же и у нас. Пойми нас СПЕЦИАЛЬНО хотят поссорить. Америка ничего не делает просто так (пример: вторжение в Ирак = нефть), у нас нет нефти, но зато мы близко к России (в этом, как ни прискорбно, основная причина интереса Америки к Украине). Я не могу понять логики таких людей как ты (это не упрек, просто мы разные) . Объясни ПОЧЕМУ дружить с америкой лучше чем с Россией.
(только не надо про демократию, ее в америке меньше чем у нас - сытый голодному не товарищ)
???

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

907

burjuy написав:

Объясни ПОЧЕМУ дружить с америкой лучше чем с Россией???

Я объясню:
1. Америка богаче;
2. Америка сильнее;

Теперь почему надо дружить с Россией:
1. Россия ближе;
2. Россия поставляет энергоносители.

P.S. Думаю, что лучший вариант для Украины, дружить как с Россией, так и с Америкой...

0

908

Zub написав:

В последнее время преимущественно разговоры на форуме не о машине, а значит С ЛОГАНАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Лично меня это очень радует!

app  upp

burjuy написав:

Юля - революционерка с неплохими знаниями НЛП, она способна поднять толпу внушаемых но не экономику и это уже не раз доказано.

абсолютно не согласен. При Юле бюджет резко был повышен (что интересно без подъема ВВП). а Регионы повышают ВВП без повышения бюджета (понятное дело - весь ВВП идет в СКМ).

burjuy написав:

Прикинь что будет если русские откажутся от сотрудничества хотябы на год. (вспомни историю с сыром) Евросоюз и америка покупать это не будут,

Самое интересное то, что у нас с ЕС больший оборот продаж, чем с Россией - это общеизвестный факт. Поэтому можешь свой вопрос перефразировать наоборот, - что будет с нашим экспортом, если ЕС откажется покупать металлургическую продукцию СКМ?  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

909

BOIL написав:
Аудитор написав:

Борис, ты что имеешь в виду под "оставило в покое"? Возвращение в Тбилиси российского посла?

для сравнения оцените хамство в Крыму - там под прикрытием броневиков солдаты РСФСР забирают украинской принадлежности оборудование морской навигации (маяки) и говорят, что не отдадут
в Грузии тоже так?  dumbom

Советской принадлежности оборудование. И никаких броневиков там не было. По телеку видел :
цапались кучка националистов (20-30чел) и кучка из русского клуба (стокоже). Одни -"отдавайте наши маяки", другие -" не отдадим". А солдаты РФ спокойно себе служили. Да и нафиг нам эти маяки, у нас же армии нет. (спецвойска не в счет)

0

910

burjuy написав:

А 300 лимонов из бюджета не жалко? А после того как ПР опять будет в большинстве и продвинет закон "о перебежчиках" затем купит полБЮТА и полНСНУ, оставшиеся 25 человек опять затеят перевыборы и опять 300 лимонов из бюджета. Это наши с вами бабки. Мне жалко.

Нет, мне жалко миллиарды, которые ныкаются в тени олигархами - они за время правления кризисной коалиции удвоили капиталы  sad

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

911

burjuy написав:

и кучка из русского клуба

5-я колонна в Крыму...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

912

Аудитор написав:

Ситуация в Грузии после начала её "дружбы" с США не притерпела ни каких изменений,

поэтому Грузия еще раз подтвердила не подписывать с Россией протокол о вступлении последней В ВТО (из-за пропускных таможенных пунктов в Абхазии).  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

913

абсолютно не согласен. При Юле бюджет резко был повышен (что интересно без подъема ВВП). а Регионы повышают ВВП без повышения бюджета (понятное дело - весь ВВП идет в СКМ).

Я понятия не имею- что лучше ВВП или бюджет smile  На себе ощутил повышение цены на бенз., отсутствие его на заправках и "сахарный кризис". Да и ющенко от реформ юли прозрел, будь она
таким отличным экономистом - до сих пор былабы на посту.

Самое интересное то, что у нас с ЕС больший оборот продаж, чем с Россией - это общеизвестный факт. Поэтому можешь свой вопрос перефразировать наоборот, - что будет с нашим экспортом, если ЕС откажется покупать металлургическую продукцию СКМ?  lol

ЕС не откажется, если ей выгодно покупать она будет покупать даже если у нас к власти придет усама бен ладан. Несмотря на все свои минусы Кучма был отличным дипломатом : в его время мы и с ЕС торговали отлично и с Россией дружили.
Экономика страны должна базироваться на бизнес выгоде а не на политике. Нам НЕ ВЫГОДНО портить отношение с Россией.

0

914

burjuy написав:

Объясни ПОЧЕМУ дружить с америкой лучше чем с Россией.

Да не лучше. Дружить надо со всеми. Просто Америка не посягает на чужие территории, как Россия (Приднестровье, Абхазия, , Осетия, Крым.....). Вот почему Россия непредпочтительна. Если когда-нибудь в России будет нормальное руководство (без имперских замашек), то мы будем не просто дружить, а целоваться даже  lol1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

915

Аудитор написав:

Думаю, что лучший вариант для Украины, дружить как с Россией, так и с Америкой...

согласен.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

916

mekena написав:
burjuy написав:

А 300 лимонов из бюджета не жалко? А после того как ПР опять будет в большинстве и продвинет закон "о перебежчиках" затем купит полБЮТА и полНСНУ, оставшиеся 25 человек опять затеят перевыборы и опять 300 лимонов из бюджета. Это наши с вами бабки. Мне жалко.

Нет, мне жалко миллиарды, которые ныкаются в тени олигархами - они за время правления кризисной коалиции удвоили капиталы  sad

Наверное думаешь что Юля, которая стырила в свое время 200 лимонов, придя к власти не будет утраивать свои капиталы а все отдаст тебе smile В политике нет чистых рук, это как инвестиция - протолкнули к кормушке - воруй пока не выгнали. ПОЭТОМУ " ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ?"

0

917

burjuy написав:

На себе ощутил повышение цены на бенз., отсутствие его на заправках и "сахарный кризис".

туфта от регионалов. Бенз при Юле был дешевле, чем при Яныке сейчас. С сахаром все сделано было спецом - единственный рах Верх.Рада не приняла квоты на ввоз импорт.сырца, из-за чего произошел дефицит - все олигархи делали так, чтобы было хуже, так как Юля у них все бабки из тени вымывала - ПРОСНИСЬ!!!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

918

mekena написав:
Аудитор написав:

Ситуация в Грузии после начала её "дружбы" с США не притерпела ни каких изменений,

поэтому Грузия еще раз подтвердила не подписывать с Россией протокол о вступлении последней В ВТО (из-за пропускных таможенных пунктов в Абхазии).  lol

Юра, может ты не знаешь, но Грузия уже не возражает против вступления России в ВТО, да и как могло быть иначе, если "не возражать" им приказала Америка? Ведь голос России в Совбезе ООН по иранскому вопросу того стоит! ;)

США в ближайшее время отменят дискриминационную поправку Джексона-Вэника в отношении России. Об этом заявил во время 8-й ежегодной инвестиционной конференции Американской торговой палаты в Москве министр торговли США Карлос Гутьеррес. По его словам, отмена конгрессом поправки — вопрос практически решенный.
По словам Гутьерреса, США будут поддерживать Россию при заключении многосторонних соглашений по вопросу вступления РФ в ВТО. США экспортирует в Россию товары и услуги в объеме $5 млрд, экспорт из России в США составляет $20 млрд, объем американских инвестиций в российскую экономику - $11 млрд и $3 млрд составляют российские инвестиции в США, сообщил министр торговли США. Как напомнил его коллега Герман Греф (и друг, если верить словам российского министра экономического развития и торговли), Россия и США завершили все переговоры и подписали двустороннее соглашение по вопросу будущего вступления России в ВТО.

0

919

burjuy написав:

Наверное думаешь что Юля, которая стырила в свое время 200 лимонов, придя к власти не будет утраивать свои капиталы

вот это как раз просто фраза не подкрепленная фактами, а факт - резкое увеличение бюджета при Юле и факт - неповышение бюджета при Яныке при росте ВВП - НОНСЕНС!!! (все легко объясняется - до Яныка у Ахмета было 4 млрд, при правлении Яныка и росте ВВП стало у Рината стало 7 млрд.....  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

920

mekena написав:
burjuy написав:

Объясни ПОЧЕМУ дружить с америкой лучше чем с Россией.

Да не лучше. Дружить надо со всеми. Просто Америка не посягает на чужие территории, как Россия (Приднестровье, Абхазия, , Осетия, Крым.....). Вот почему Россия непредпочтительна. Если когда-нибудь в России будет нормальное руководство (без имперских замашек), то мы будем не просто дружить, а целоваться даже  lol1

АМЕРИКА НЕ ПОСЯГАЕТ НА ЧУЖИЕ ТЕРРИТОРИИ ? АФГАН, ИРАК, ИРАН,ВЬЕТНАМ,КУБА,ЮГОСЛАВИЯ.
Америка на сегодняшний момент самая мощная ИМПЕРИЯ в мире. И самая опасная (вот почему надо держаться и помогать военной мощи России), америка может спровоцировать начало 3й мировой.
Представьте - лет через 200 у них закончится нефть, конгресс примет решение напасть на одну из стран а противостоять ей будет некому, а воевать будут 70-80% солдат Польши, Прибалтики и , не дай бог, Украины. А если в России будет такое руководство как у нас она развалится нафиг, слава богу россияне это понимают и не хотят "майданов".

0

921

mekena написав:

Просто Америка не посягает на чужие территории, как Россия...

А в Ираке и Афганистане, тоже российские солдаты?

0

922

mekena написав:
burjuy написав:

Наверное думаешь что Юля, которая стырила в свое время 200 лимонов, придя к власти не будет утраивать свои капиталы

вот это как раз просто фраза не подкрепленная фактами, а факт - резкое увеличение бюджета при Юле и факт - неповышение бюджета при Яныке при росте ВВП - НОНСЕНС!!! (все легко объясняется - до Яныка у Ахмета было 4 млрд, при правлении Яныка и росте ВВП стало у Рината стало 7 млрд.....  lol

Это наверное Юля сообщила smile
Факт, что ее фотографию после 3го тура выборов убрали из Интерпола. Факт что она спец по рейдерским атакам (вспомни никополь), да и щас ее бойцы жару дают. А сколько у кого стало миллиардов, так это хтож тебе правду скажет ( тут даже плюс в сторону Р.Ахметова что он их засветил). Не будь наивным Юля - утроит свой капитал за твой счет. А про ВВП она не такое еще расскажет, мастерица врать.

0

923

mekena написав:
burjuy написав:

На себе ощутил повышение цены на бенз., отсутствие его на заправках и "сахарный кризис".

туфта от регионалов. Бенз при Юле был дешевле, чем при Яныке сейчас. С сахаром все сделано было спецом - единственный рах Верх.Рада не приняла квоты на ввоз импорт.сырца, из-за чего произошел дефицит - все олигархи делали так, чтобы было хуже, так как Юля у них все бабки из тени вымывала - ПРОСНИСЬ!!!

ЧУВАК Я ЛИЧНО ЗАПРАВЛЯЛСЯ 92м ПО 4.80. А ПОТОМ ОН ПРОПАЛ НА ПАРУ ДНЕЙ.ПРИ ЮЛЕ. КОГДА ОНА ОБЕЩАЛА ЕГО ПО 2.70. С ПРИХОДОМ ЯНЫКА БЕНЗ. ПОДЕШЕВЕЛ !!!! СПРОСИ СОСЕДЕЙ БЛИН!

0

924

Аудитор написав:

Юра, может ты не знаешь, но Грузия уже не возражает против вступления России в ВТО, да и как могло быть иначе, если "не возражать" им приказала Америка?

Вадим, только сегодня в новостях сказали, что Грузия подтвердила, что не подпишет протокол, пока Россия не отменит пропускные пункты в Абхазии! Ну я же не придумал...

Аудитор написав:

разница в том, что она не посягает на эти территории, в тличие от российской стороны в отношении Абхазии и т.д. У Америки другой интерес - нефть. Это несколько другое.

burjuy написав:

Это наверное Юля сообщила

Да нет, данные опубликованные в бизнес-изданиях...

burjuy написав:

Не будь наивным Юля - утроит свой капитал за твой счет. А про ВВП она не такое еще расскажет, мастерица врать.

пока за наш счет живет СКМ, а про ВВП не она рассказывает - это открытые общеизвестные данные. Делаешь вид, что не в курсе? Еще бы - тут крыть просто не чем.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

925

mekena написав:
Аудитор написав:

разница в том, что она не посягает на эти территории, в тличие от российской стороны в отношении Абхазии и т.д. У Америки другой интерес - нефть. Это несколько другое.

А в чем разница, Юра, если для того чтобы получить нефть, Америка аккупировала Ирак? :dntknw:

0