Тема: Мой logan 1.4 база (БЖ Czeslaw)
Понравилось мне тут у вас на форуме, хорошая атмосфера и столько полезной информации. Вот, решил завести свой бортовой журнал.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой logan 1.4 база (БЖ Czeslaw)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Понравилось мне тут у вас на форуме, хорошая атмосфера и столько полезной информации. Вот, решил завести свой бортовой журнал.
Решили мы с женой новую машину приобрести. После долгих раздумий выбор пал на logan. Дело было в конце декабря 2012 г, обзвонил я автосалоны и выяснилось, что в наличии осталось всего два автомобиля в автосалоне АИС, точнее три: два базовой комплектации и вариант с ГБО который и не рассматривался по финансовым причинам. Так, что выбирать пришлось из двух цветов это белый и мокрый асфальт. Белый мне сразу не понравился так как в базовой комплектации бампера не под цвет кузова, а вот на мокром асфальте этого не так заметно потому что бампера не черного а темно серого цвета.
Так что оставив небольшой залог я щастливый поехал домой.
Так что оставив небольшой залог я щастливый поехал домой.
І-і-і-і-і-і-і????
Ласкаво просимо до клюбу
Через три дня со всей суммой на руках я приехал в автосалон заключать договор, а уже на следующий день приехали документы и транзитные номера с Киева. Позвонила менеджер и сказала, что я могу забирпть свою машину. Кстати когда я приехал за машиной белого logana уже забрали, хорошо что я залон оставил а то б и моя ушла пока мы деньги собирали.
Кстати пока оформлял документы парень интересовался MCV, так ему менеджер сказала, что их нет и не будет а вместо них в 2013 будет lodgi это правда?
парень интересовался MCV, так ему менеджер сказала, что их нет и не будет
Правда.
Їх буде завозити АИС під брендом Лада Ларгус
Сразу же с автосалона поехали за зимней резиной так как время было уже около семи вечера а на следующий день рано утром нужно было ехать в другой город, времени небыло поезал куда ближе - в эпицентр. Конец декабря выбора там уже ни какого не было, все уже давно переобулись. Из R14 осталась только корейская Roadstone, какая-то китайская и росава. Взял Roadstone по 509 грн за шт.
Взял Roadstone
І які враження від резини???
І які враження від резини???
Толкового ничего ответить не смогу так как до этого зимой еще не ездил. По снежной каше не плохо себя ведет, ни разу еще не застрявал хота после снегопада приходилось по таким сугробам ездить.... Знакомый на свою dacia logan поставил gislaved, так вот проехавшись на ней мне больше понравилось как машина себя ведет
Привіт в клубі. Ні гвіздка, ні жезла. Хай машинка тільки радує... А фото...
Привіт в клубі. Ні гвіздка, ні жезла. Хай машинка тільки радує...
А фото...
Спасибо. Фото позже добавлю, еще и не фотографировал машину.
Czeslaw, поздравляю с приобретением! Обязательно обмой машинку. Удачи на дорогах.
Сегодня получил резиновые коврики, заказал на cgm за 33$ которые, сделали мне 5% скидку итого вышли 257 грн + доставка 40. Качество оставляет желать лучшего, хотя, что я хотел за эти деньги. Спереди легли в принципе нормально, но сзади мне не понравилось в некоторых местах волнами
Вот фото
поздравляю
поздравляю
А фото невидно
Спасибо. Добавил, с первого раза не получилось, размер был больше 100kb пришлось уменьшать
Плохо только что коврики без пыптыков, думаю будут уползать, ну, завтра посмотрим как они себя будут вести
Можно еще докупить кожанную оплетку руля, а то за год может протерется - мягкий пластик.
Дворники заводские фиговые ( царапают стекло и скрипят) тоже лучше заменить на безкаркасные,
Коврики с ушками можно закрепить
Можно еще докупить кожанную оплетку руля, а то за год может протерется - мягкий пластик.
неожиданно началось отслоение кожаного заводского руля- поздно была приобретена кожаная оплетка.:dash:,
Alex_ck
підлягає заміні по гарантії
Дворники заводские фиговые ( царапают стекло и скрипят) тоже лучше заменить на безкаркасные,
Коврики с ушками можно закрепить
спасибо за советы, а где можно заказать кожаный чехол на руль. Я где то на форуме встречал ребята покупали за 60 грн чтоли?
Czeslaw
Дорогше, але набагато якісніше та гарніше буде виглядати кермо пошите шкірою.
спасибо за советы, а где можно заказать кожаный чехол на руль. Я где то на форуме встречал ребята покупали за 60 грн чтоли?
Кожаный от 100грн, покупал в эпицентре.
по 60грн я видел только кожзам, не стоит.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мой logan 1.4 база (БЖ Czeslaw)
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 92 запитів