Re: Магнитола, акустика.
Lavrik написав:Слухай, клюс в Асс і служай
Тоді приходиться вентилятор виключати.
А что, его выключать не надо? Я в себе выработал привычку все выключить перед тем как ключ доставать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik написав:Слухай, клюс в Асс і служай
Тоді приходиться вентилятор виключати.
А что, его выключать не надо? Я в себе выработал привычку все выключить перед тем как ключ доставать
Я на пряму підключив.
Сосед тоже так подключил Раз в неделю-две утром разряженый аккумулятор
Что самое интересное, в жигулях не пропадает питание магнитолы при переключении "стоянка"-"зажигание"
А якщо стоїш і хочеш слухати музику?
А якщо ти вийшов а пасажирам музики хочеться?
Я на пряму підключив.
А на пікніку теж ключ в замку тримати? Також підключив напряму. При виключеному запалюванні 0.17А (з мордою 0,25А). За 4,5роки акум ніразу не вимахнувся. Машинка в русі кожен день.
А что, его выключать не надо?
ніколи в житті не виключаю, завжди на 2 швидкості стоїть.
Сосед тоже так подключил smile Раз в неделю-две утром разряженый аккумулятор
мені установщики міряли напругу яку він споживає в виключеному стані, вона досить низька, сказали що менша ніж у сигналки, а оскільки я їзджу практично кожного дня, то мені це не грозить. машину недавно залишав майже на 5 днів, так нічого, завелась як нова.
А на пікніку теж ключ в замку тримати? Також підключив напряму. При виключеному запалюванні 0.17А (з мордою 0,25А).
Накрайняк, я б краще десь тумблер поставив, знаєш що на довго залишаєш машину, вирубав живлення.
До речі в цій моделі Кенвуда радіостанції не збиваються коли масу знімаєш, але всі інші настройки збиваються.
Гэс писав в своєму бортовому, що підключена напряму виключена магнітола бере 70 мА. Магнітоли різні, але думаю можна зорієнтуватися і порахувати скільки протяне акумулятор. Для 40 Агод акума це десь близько 24 дні, якщо не рахувати інших споживачів (сигналка, ЦЗ).
Я за правильне підключення, не напряму.
А якщо стоїш і хочеш слухати музику?
А якщо ти вийшов а пасажирам музики хочеться?
Я на пряму підключив.
Вот тут мне совсем непонятно: в чем проблема? У меня на штатной, при вынутом ключе - рукой на кнопку, - и всё работает!
в виключеному стані, вона досить низька
Ага, но стоит только забыть выключить (например грокость выключена, а сама магнитола работает) и ждет сюрприз
До речі в цій моделі Кенвуда радіостанції не збиваються коли масу знімаєш, але всі інші настройки збиваються.
В обсуждениях читал, что свои настройки сохраняешь, а потом (после отключения питания) нажимаешь "восстановить настройки" . Если я правильно понял, то как то так. Пока не разбирался
У меня на штатной, при вынутом ключе - рукой на кнопку, - и всё работает!
Не понял. Можно подробнее?
Что именно - подробнее?
Вытаскиваешь ключ зажигания - магнитола автоматом выключается.
Пальцем тыкаешь кнопку включения - включается и играет. Только время ограничено (если не ошибаюсь, полчаса, может, час). Потом, если надо - снова включаешь.
А при включении зажигания - запускается автоматом.
например грокость выключена, а сама магнитола работает
Абсолютно ничего страшного, если не каждую ночь так оставлять - у меня сосед так тоже оставлял - захожу говорю - мафон включен, он - музык слышно? я - нет, он - ну фиг с ним. Так и было - утром сел завелся и уехал. Главное шоб акум не подуставший был.
на свою mcv поставил старенькую bt-5100 и акустику прикупил новую акустики Hertz DSK 130
но одних передних маловато думаю делать и в карти задних дверей врезать 16
можно сохранить два варианта аудио настроек .(См. подробную инструкцию. стр.51 "Настройка DSP"- "Память фиксированных звуковых настроек") Получается, что при отключении питания сбиваюся часы и цвет подсветки. Аудио настройки можно восстановить.
но одних передних маловато думаю делать и в карти задних дверей врезать 16
Лучше вперед 16
Перечитал тему от начала до конца... Но так и не определился с выбором...чем дальше в лес. тем больше звуууука)))) Пойдём другим путём:) Мужики, подскажите, что можно поставить в логан с бюджетом в 2000 грн. Хочется, чтобы звук был приятным, ничего лишнего (голова - без CD, нужен USB, AUX и норм радио). Предложите варианты. Мне главное, что бы не гупало и выносило от крутизны звука, а средний вариант качественного звука, пусть и не запредельно громкого и басистого. А также интересует вопрос, кто знает где в Черкассах можно всё это установить (Можно ли это делать не у официалов, там цены зашкаливают...но машина куплена 2 месяца назад и на гарантии, которую терять пока не хочется). И последнее, можно ли уложиться в 2000 грн с работой? если нет, то подскажите во сколько примерно может оцениваться работа с предложенными вами вариантами по акустике:) Благодарю за советы и предложения.
Мужики, подскажите
Почекаємо Дімку, зайде , підкаже
А можливо і допоможе з придбанням.
По поводу гарантіїї. Можна ставити де завгодно, на гарантію не впливає. А якщо щось і трапиться (тфу-тьфу-тьфу), то нехай докажуть, що це саме через встановлення акустики не в них на сервісі.
в 2000 легко! акустика HERTZ DSK 165.3 - 650 грн, голова например Clarion FZ502E - 1400 грн или Prology DVU-1500 - 1000 грн (еще и в перспективе можно камеру поставить), или, кстати, вот такой вариант Cyclon MP-7050 - 1350 грн, не смотря на то что он китайский, играет очень даже хорошо, я циклоны уже давно ставлю
за работу я бы взял максимум 250 грн за все с учетом врезки европереходника под магнитолу и переделкой разъема антенны
Один вариант есть:) Я так понимаю Акустика Hertz DSK 165.3 имеет всего один динамик и одну пищалку...или их всего 4? Далек от этого, потому может глупые вопросы... но обо всем когда-то узнаешь впервые:) Если их по 2 динамика 16.5 то они идут на передние двери и пещалки...и всё? Я тут пытался вывести для себя что-то общее в предыдущих коментах в теме, что надо ставить спереди, что сзади... а тут вот так вот?:) О... пока не забыл...встретил фразу тут....кто-то писал, что еще докупает рамку специальную для магнитолы...это обязательно? Спасибо за пояснения:) Может еще варианты будут, буду рад рассмотреть:) И советы по поводу где в Черкассах можно установить всё это дело:)
Один вариант есть:) Я так понимаю Акустика Hertz DSK 165.3 имеет всего один динамик и одну пищалку...или их всего 4? Далек от этого, потому может глупые вопросы... но обо всем когда-то узнаешь впервые:) Если их по 2 динамика 16.5 то они идут на передние двери и пещалки...и всё? Я тут пытался вывести для себя что-то общее в предыдущих коментах в теме, что надо ставить спереди, что сзади... а тут вот так вот?:) О... пока не забыл...встретил фразу тут....кто-то писал, что еще докупает рамку специальную для магнитолы...это обязательно? Спасибо за пояснения:) Может еще варианты будут, буду рад рассмотреть:) И советы по поводу где в Черкассах можно установить всё это дело:)
комплект состоит из 2-х динамиков, 2-х пищалок и 2-х кроссоверов. нормальной акустики только спереди вполне достаточно
а можно тоже самое по качеству только до 1000 грн 550 маг+300 акустика+200 установка?
о...уже понятно:) но п ценам выходит немного дороже, чем было озвучено... если брать на автозвуке...пороюсь в нете, мож че еще найду
Дима, а подскажи какую проводку надо для всей этой системы?
Может кто-нибудь подскажет, с акустикой HERTZ DSK 165.3 нормально будет сочитаться голова Pioneer MVH-350 BT http://www.avtozvuk.ua/info/22256. До конца не могу определиться с магнитолой. Дима предлагал Prology DVU-1500 http://www.avtozvuk.ua/info/16577/cp/1#comments, но по цене мне и вот пионер подходит больше... хотя если уже брать Prology, то как альтернатива ему Philips CEM 5100 (кто-то имел опыт использования филипа??). ВЫскажите свои за и против и ПОЧЕМУ? Благодарю за помощь:)
Может кто-нибудь подскажет, с акустикой HERTZ DSK 165.3 нормально будет сочитаться голова Pioneer MVH-350 BT http://www.avtozvuk.ua/info/22256. До конца не могу определиться с магнитолой. Дима предлагал Prology DVU-1500 http://www.avtozvuk.ua/info/16577/cp/1#comments, но по цене мне и вот пионер подходит больше... хотя если уже брать Prology, то как альтернатива ему Philips CEM 5100 (кто-то имел опыт использования филипа??). ВЫскажите свои за и против и ПОЧЕМУ? Благодарю за помощь:)
я Пионер принципиально не ставлю, ширпотреб, а не магнитолы. Филипс не намного лучше. Бери уже тогда Кенвуд или JVC
Дима, а подскажи какую проводку надо для всей этой системы?
штатной хватит с головой. в логане нормальное сечение проводов. даже если поставить больше, разницы на этой акустике и без усилителя все-равно не услышишь
Бери уже тогда Кенвуд или JVC
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 85 запитів