26

Re: Сигнализация Starline A61 Dialog или CYCLON 340Dv2 ?

ARRIVOS так бери у официалов smile
http://starline.kharkov.ua/

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

27

Определился железно...буду брать Starline A61 Dialog, заказывать буду у официалов в Харькове. К этой сиге нужна сирена, помогите выбрать нормальную. Объясните разницу между автономной и обычной (просто я далек от этих тонкостей). Как эта разница влияет на работу сирены? И еще подскажите, лучше её заказать у тех же официалов или нет? И последнее...хочу сразу поставить закрытие передних окон (на задние не требуется)... где посоветуете заказать необходимые реле или что там еще надо для этого? Спасибо за поддержку и инфу:)

0

28

автономная - с аккумом. как правило комплектуется обычным, китайским аккумом и сомнительной схемой заряда. как следствие до полугода выходит из строя,а потом тянет за собой основной аккум. плюс - работа сирены, если клемму скинут. минусы - выше и  для отключения нужно ключик повернуть smile поэтому сирену далеко не спрячешь smile
можно узнать у оффов, какую сирену они рекомендуют, а купить где угодно. я в Запорожье общаюсь с оф представителем старлайна - не рекомендует автономки. как и замки капота. даже те, что приходят из штатов (замки) - переделывают. а те, которых полно в продаже - отрываются элементарно.
по доводчикам - Sheriff pwm200. если повезёт найти. плюсы - возможно запирание/отпирание в одно касание кнопки.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

29

Договорился, завтра еду ставить Starline A 61 у официалов. Цена разумеется не радует, но решил, что лучше поставлю у них, чтоб не париться с гарантией. За установку запросили 600 грн... спрашиваю. сколько будет поставить доводчики передних стекол? - Ответ: "система доводки в районе 200-250 грн" и работа 400 грн:shok: Я и сбавил...думаю, ладно, это я где-то на стороне как-нить позжее поставлю. Помогите советом и поделитесь реальным опытом из жизни. Вот мне сказали, что установка ориентировочно 6 часов (мне показалось довольно-таки долго). Я так понимаю, я пригоняю машину, оставляю её на 6 часов, по звонку приезжаю, забираю. Но тут некоторые мне говорят, а может те там надо быть. наблюдать за процессом, чтобы всё путём было... и тут начались мысли странные...а они за эти 6 часов пока ставят сигу, могут чего-нить там еще поменять?? например снять какие-то запчасти поновее, поставить постарее, да такие что сразу то и не узреешь... вот начинаешь воле не волей переживать... Подскажите, как тут быть? Я так думаю вряд ли меня пустят в цех.... хотя если настаивать... в общем малость в растерянности. помогите советом:)

0

30

ARRIVOS написав:

система доводки в районе 200-250 грн" и работа 400 грн

Мне доводчик ставили официалы, цена 220 грн.  По времени - 1 нормо/час (160 грн), за работу взяли 160 грн.
Так что 400 грн - круто. ИМХО

0

31

6 часов в принципе нормально. с запасом даже. но имхо дорого. по воровству и подмене .. всё возможно в нашем мире. но столько времени сидеть перед монитором..

0

32

не переживай, оффы не станут заниматься такой фигней как замена деталей

0

33

В общем надо быть оптимистом и не кидать в голову дурных мыслей:):dash: всё будет хорошо:crazypilot:

0

34

ARRIVOS написав:

За установку запросили 600 грн

Мне официалы поставили Стар-Лайн за 600 грн., правда на Тойоте

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

35 Відредаговано nomac (2013-07-24 15:02:22)

ARRIVOS
Поставили сигналку? Если да, то как впечатления?.. Задумался себе поставить сигнализацию и смотрю у многих А61.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

36

Други!!!
Посоветувайте, чё полезного стоит подключить в допразъём в СТАРЛАЙНЕ!  dntknw

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

37

ГРОЗ написав:

Други!!!
Посоветувайте, чё полезного стоит подключить в допразъём в СТАРЛАЙНЕ!  dntknw

все зависит от того что ты хочешь и что нужно, вариантов то масса

0

38

Уважаемый! Ну, хоть пару-тройку вариантов и их актуальность и полезность...  like
В инструкции пишется про датчики давления и наклона (наклона- понятно, а какого давления?), микроволновой датчик ( ? ), охранно-поисковые модули (?), цифровые радиореле блокировки двигателя, датчик внутреннего пространства салона...
       ПРОСВЕТИЕ в данном вопросе!

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

39

ГРОЗ написав:

Уважаемый! Ну, хоть пару-тройку вариантов и их актуальность и полезность...  like
В инструкции пишется про датчики давления и наклона (наклона- понятно, а какого давления?), микроволновой датчик ( ? ), охранно-поисковые модули (?), цифровые радиореле блокировки двигателя, датчик внутреннего пространства салона...
       ПРОСВЕТИЕ в данном вопросе!

датчик давления измеряет давление внутри машины, при его изменении (открытии двери, багажника, разбитии стекла) будет сработка, датчик объема - реагирует на приближение к машине (типа эхо локатора), будет сработка если,например, будут в окна заглядывать. цифровое реле работает без управляющего провода, ставить можно в любом месте в машине, команда передается дистанционно от модуля подключенного к сигналке. только цена такого реле около 500 грн и целесообразности в его использовании в логане нет никакой

0

40

ставь сигнализацию, датчик наклона ну и датчик объема нужно, и то, если машина часто стоит не в людно месте, а то задолбает пищать

0

41 Відредаговано Oleg Pili (2013-12-22 03:03:34)

Установили А-61. При постановке на охрану дает 4 сигнала. При выключении зажигания - поднимает замки дверей, хотя они и так подняты (открыты). ПРи включении зажигания - очень тускло блымает (1 раз, видно токо в темноте) сигнал открытых дверей (двери все закрыты). Раньше такого не было.  Не срабатывает датчик удара 1 уровня. Говорит накрутил его на максимум, установлен на метал, никак.  Говорит поначалу все дачики глухие что ли, чувствительность его изменится.

Кто в теме, скажите куда ткнуть установщика.

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

42 Відредаговано flash (2013-12-22 12:21:20)

Oleg Pili написав:

в голову ему ткни, чем нибудь тяжелым чтобы научился настраивать и подключать

0

43 Відредаговано Рокки (2014-04-03 17:08:07)

Всем привет. 
Тоже поставил (???) старлайн у оффициалов, фирма АВТОГОР  (Черкассы). (НЕ рекомендую) Цена
работы:
установка - 660 грн.
Установка доводчика стекол - 220 грн.+доп оборудование - 150 грн.

Ставил ОООчень долго. И ОООчень проблемно. Наверное, в гаражах давно бы поставил.

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

44

Oleg Pili написав:

Установили А-61. При постановке на охрану дает 4 сигнала. При выключении зажигания - поднимает замки дверей, хотя они и так подняты (открыты). ПРи включении зажигания - очень тускло блымает (1 раз, видно токо в темноте) сигнал открытых дверей (двери все закрыты). Раньше такого не было.  Не срабатывает датчик удара 1 уровня. Говорит накрутил его на максимум, установлен на метал, никак.  Говорит поначалу все дачики глухие что ли, чувствительность его изменится.

брешет су...  У меня тоже не работал датчик удара, проблема ушла заменой самого датчика smile

smila.ucoz.ua - інформаційний сайт міста Сміла
  0

45

Рокки написав:

Всем привет. 
Тоже поставил (???) старлайн у оффициалов, фирма АВТОГОР  (Черкассы). (НЕ рекомендую) Цена
работы:
установка - 660 грн.
Установка доводчика стекол - 220 грн.+доп оборудование - 150 грн.

Сама сигнализация - 2160 (у http://starline.kharkov.ua - 1930), +сирена 45 +релюшки -  4 шт. - 66 грн. + доводчик стекол Tiger  312 грн. +концевик  12.60 грн.

Ставил ОООчень долго. И ОООчень проблемно. Наверное, в гаражах давно бы поставил.

а вот цены не у официалов:  (например у меня)
установка - 300, сигналка - 1850 и сирена в подарок, реле - 30 грн, доводчик с работой - 300 грн или 400 импульсный, концевик как расходник и не считается. по времени один день

0

46

flash написав:

а вот цены не у официалов:  (например у меня)
установка - 300, сигналка - 1850 и сирена в подарок, реле - 30 грн, доводчик с работой - 300 грн или 400 импульсный, концевик как расходник и не считается. по времени один день

А что за реле необходимо? Кстати в новом же Логане как и старом CAN шины нету ж?

ВАЗ 21111 2003 -> Renault Logan 2013 -> Renault Clio 2011 -> Ravon R4 2017 (Chevrolet Cobalt)
  0

47

А что за реле необходимо? Кстати в новом же Логане как и старом CAN шины нету ж?

реле для блокировки и дист. открытия багажника, если дизель или 1,2 то еще реле для турботаймера. КАН есть, но от него толку нет, подключается все по аналогу

0

48

flash написав:

реле для блокировки и дист. открытия багажника, если дизель или 1,2 то еще реле для турботаймера. КАН есть, но от него толку нет, подключается все по аналогу

а на 1.2 турботаймер зачем?

0

49

Кто то ставил А61 сам?
На Таврии ставил сам, но там всю проводку знал. На старом Логане ставил не сам, но потом появились эл. схемы с маркировкой всех проводов, т.ч. мог бы и сам справиться. На новый Логан схемы пока нет, а сигнализацию хочется самому.
Может, кто то уже ставил и может подсказать где удобнее подключаться и маркировку проводов?
Турботаймер подключать не собираюсь, вместо него голова будет работать.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

50

SERGEES написав:
flash написав:

а на 1.2 турботаймер зачем?

я забыл что у логана нет турбины

0