Договорился, завтра еду ставить Starline A 61 у официалов. Цена разумеется не радует, но решил, что лучше поставлю у них, чтоб не париться с гарантией. За установку запросили 600 грн... спрашиваю. сколько будет поставить доводчики передних стекол? - Ответ: "система доводки в районе 200-250 грн" и работа 400 грн:shok: Я и сбавил...думаю, ладно, это я где-то на стороне как-нить позжее поставлю. Помогите советом и поделитесь реальным опытом из жизни. Вот мне сказали, что установка ориентировочно 6 часов (мне показалось довольно-таки долго). Я так понимаю, я пригоняю машину, оставляю её на 6 часов, по звонку приезжаю, забираю. Но тут некоторые мне говорят, а может те там надо быть. наблюдать за процессом, чтобы всё путём было... и тут начались мысли странные...а они за эти 6 часов пока ставят сигу, могут чего-нить там еще поменять?? например снять какие-то запчасти поновее, поставить постарее, да такие что сразу то и не узреешь... вот начинаешь воле не волей переживать... Подскажите, как тут быть? Я так думаю вряд ли меня пустят в цех.... хотя если настаивать... в общем малость в растерянности. помогите советом:)
0