1,351 Відредаговано Качукудахочу (2013-01-16 11:02:47)

Re: Днепр - кто есть?

Daishi написав:

sem
На данный момент лучше на Береговой.

Привет Днепряне! Живу почти напротив Сингла g_hosp а все таки тянет больше на Береговую, подскажите номер дома где там сервис, а там яндекс-мап мне помогут дальше доехать, ну и контакты, и кого спрашать perec по теме меня волнующей.

..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"

Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
  0

1,352

Dendnepr написав:
GlaS написав:
Dendnepr написав:

А вообще-"сигары" могут и не снимать.

Чего это? Они уже стоят под наклоном - видно льдом уже потянуло....сорвет же с якоря стопудей smile Кто то на плотинах получит весной кучу бесплатного металлолома. Озолотятся люди app

Сигары имеют специальную форму-лед с них сползает. Их не снимают на зиму. Они и летом под наклоном. Они служат ориентиром-чтоб весной было ясно куда бакен ставить

А раньше при союзе "латеральную обстановку" реки снимали, и не ленились промерять снова, жалели матчасть - то. А то бывает часто так на реке что где было 6метров глубины а в начале навигации становится 1,5м . Сам так на р.Самара вылетел в году 1997м на такую отмель из ракушняка, была там протока я "шел" по памяти. Сбросить скорость на выбеге и спасти сапог мотора с винтом мне удалось и все обошлось. Прогресс-2 причал№1, стою с 1985года. Водные права с 1988года.

DACIA LOGAN универсал 2008г.в. хх35-04хх подстанция.

..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"

Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
  0

1,353

Афигеть.....а чего мы на Востоке вдруг оказались????

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,354

uw5efy
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0%BD%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% … 0%BD%D1%8B

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,355

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% … 0%BD%D0%B0
Статьи в Википедии пишут пользователи, которым скучно дома))) Так что это не есть авторитетное издание smile
А спор о области был я помню еще с СССР....и пока наша область была все таки отнесена к центру Украины.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,356

uw5efy Ок.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,357

Это....я же пошутил nose_eat Я сам точно не знаю к чему мы относимся......вроде как к центру, но на 100% не уверен tbsenile

0

1,358

Рассказали мне тут давеча, что на Совхозной есть частное СТО, которое специализируется именно по Рено. Есть тилипон - вдруг кому нужно smile

0

1,359

uw5efy написав:

на Совхозной есть частное СТО, которое специализируется именно по Рено

Сам был? как обстановка, цены?

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

1,360

Не был - вчера только телефон дали.

0

1,361

uw5efy написав:

Рассказали мне тут давеча, что на Совхозной есть частное СТО, которое специализируется именно по Рено. Есть тилипон - вдруг кому нужно smile

Кинь телефон в личку плиз - пусть лежит "про всяк выпадок"

Logan 1.6 SilverLine
  0

1,362

PM написав:

Кинь телефон

а чего уж в личку.. киньте тут про всяк случай, будем иметь в виду.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

1,363

063 231 66 40 Борисыч smile Как зовут - не знаю, знаю что на Совхозной в районе милиции где то находятся.

0

1,364

Ну что, земляне? Дождались!
Сегодня увидел https://www.google.com.ua/search?q=%D0% … p;ie=UTF-8 это чудо. Кто первым будет тестить? tbsenile

0

1,365

uw5efy написав:

Ну что, земляне? Дождались!
Сегодня увидел https://www.google.com.ua/search?q=%D0% … p;ie=UTF-8 это чудо. Кто первым будет тестить? tbsenile

ну ты с луны свалился. уже полгода продают. В составе около 37!!!! % спирта!!!

На ланосе тема есть-у чувака масло загустело. Видать кроме спирта, еще водички бахнули.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,366 Відредаговано uw5efy (2013-01-29 13:56:15)

По моему маршруту движения я только увидел у нас в городе.
А при чем масло? Оно что - прямо вот так с бензом смешивается? Там же пары какие то....в общем микроны бенза в масло попадает вроде.
По идее спирт должен чистить всякие отложения в двигателе.:fly:

0

1,367

горит хреново, особенно, если спирт растворил в себе воду (например скопившийся конденсат в емкости). все шо не выгорело-в трубу и в масло.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,368

http://autoportal.ua/articles/chtobudetesli/22458.html
Особенно приколола табличка dash1

Более 10%, до 25%

На авто старше 15-20 лет потребуется регулировка карбюратора, модификация системы впрыска, топливной системы, системы зажигания и стоит заменить топливный бак.

Более 25%

Требуется специальная подготовка автомобиля.

А там говоришь 35%????? focus Итическая сила.....

0

1,369

Даже 37,5 %

0

1,370

РМ фа-фа вчера вечерком на Каштановой coffee

0

1,371

Фа-фа, только не видел никого вокруг - высматривал бассейн "Металл"
Как позже оказалось - не там высматривал dash1 но все-таки успел и поплавал smile

Logan 1.6 SilverLine
  0

1,372

PM написав:

Фа-фа, только не видел никого вокруг - высматривал бассейн "Металл"
Как позже оказалось - не там высматривал dash1 но все-таки успел и поплавал smile

ггг.....я моргал и сигналил сзади тебя, а ты потом свернул на заправку. Бассейн совсем не там tbsenile

0

1,373 Відредаговано uw5efy (2013-02-09 17:48:08)

Звонил сегодня на СТО "Борисыч" big_smile - работа по замене масла и фильтров - 100 грн. Расходники у него есть тоже. Цену на них так сходу не помнит.
Находятся здесь https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&a … h&z=19, на территории автобазы.
В соседнем магазине просто так спросил цену на масло Эльф. 4 литра 280 грн. Итого имеем 280+100 = 380. И два фильтра гривен по 40 наверное - всего будет 460 грн. А у официалов 750 грн. Есть над чем подумать....

0

1,374

crazy_pilot Сегодня посетил родственников в славном городе Днепродзержинск. tbsenile Туда ехал по Криворожской трассе, а обратно через построенную объездную в сторону Запорожского шоссе. В городе дороги как и в Днепре, местами встречаются хорошие. Предлагаю за это Вилкула-мл. сделать почетным и понечетным(короче ежедневным) гражданином Днепродзержинска. tease Машин в городе почти не было, был приятно удивлён. Местные говорят что на "пробки" ездят смотреть в Днепр. lol1 Логанов увидеть довелось, но все без клубных наклеек(недоработка OlgaB reta) и фа-фа-кнуть некому. В целом от поездки остался позитив. Цены на газ такие же: 6.40-6.60.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

1,375

За что мне нравится Днепродзержинск - за то, что весь город можно проехать на 5 передаче fly

0