Re: Помогите выбрать стиральную машину
У нас вот Бош уже 7 с хвостиком лет.. правда на 4кг. Из поломок где то пол года назад тен умер (нагревательный элемент). Сервис - 600грн. Вот и все проблемы. Но брали мы Бош который делался для их рынка.. немцов.. так нам сказали в магазине.. на машинке ни слова на русском. все по немецки.. Мастер сказал что те машинки которые сейчас у бош уже не те что были раньше.. да и все оно наверное уже не так как и раньше
Почти один в один и у меня. Бош Макс 4. Работает уже лет 8, не меньше. Покупался на базаре. По словам продавца сделан в Германии, в чем я позже убедился. Покупал за 380или 400 долл. точно не помню. Из поломок, пол-года назад умер ТЭН. Цена вопроса 40 грн, и пол-дня возни с машинкой. Поменял сам без проблем. Сгорит еще раз, еще раз поменяю. В гробу я видел платить 600грн. сервису за ремонт, пусть ТЭН и оригинальный поставят. Машинка отрабатывает потраченные на неё деньги на все 150%.
Калгон не сыплю, считаю разводилово. Хотя накипи при замене ТЭНа хватало, но не критично. Собираюсь провести профилактику, подмазать там где надо, посмотреть пошшупать может что и менять подошло время.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.