Re: Харьков
_AlexSander_ во сколько планируешь приступать?
Пишем поочерёдность или кто когда подъедет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_ во сколько планируешь приступать?
Пишем поочерёдность или кто когда подъедет?
очередность пишем. я ориентируюсь, что к 10 утра приеду.
очередность пишем. я ориентируюсь, что к 10 утра приеду.
Сориентируйте меня, если можно, тоже к 10 утра
ОК. Предлагаю:
halo - 10:00
dsk - 11:30
змей - 13:00
bart - 14:30
Корректируйте время и очерёдность.
Мой гараж - заезд с улицы Гвардейцев Широнинцев.
ОК. Предлагаю:
...
dsk - 11:30
время устраивает... немного не понял, как заехать со стороны широнинцев? Это если ехать от блюхера съезд направо возле муравейника и потом налево по кругу к шлагбауму?
Это если ехать от блюхера съезд направо возле муравейника и потом налево по кругу к шлагбауму?
Так точно. Перед мостом, светофор перед ним свернуть направо и сразу налево, вниз и под мост налево. Там АЗС "Гигант" и далее шлагбаум. Прямо и левее подземные гаражи.
МАСК - дайте контакт для связи - в лс
Ближайший адрес для навигатора: ул. Гвардейцев Широнинцев 45
Стоп, а меня забыли!
Madjhead 15.00
Сколько это стоит и что нужно кроме денег? Дайте контактный номер, пожалуйста. Мой 0978816590. Руслан
Madjhead - 15.00
Читай ЛС.
Парни все читаем ЛС и оставляем телефон на всякий случай, чтобы потом не было обломов.
Парни все читаем ЛС и оставляем телефон на всякий случай, чтобы потом не было обломов.
Спасибо. Прочитал. Твой телефон записал. Мой номер в профиле.
_AlexSander_, неимоверно огорчён только одним фактом - не смог продолжить общение в приятном кругу единомышленников!!! Большой респект!!! Всё в высшей степени профессионально!!! Радуюсь факту владения обновлённым авто!!! МАСК, отдельное спасибо!!!
Ребята, как прошла встреча?
_AlexSander_, неимоверно огорчён только одним фактом - не смог продолжить общение в приятном кругу единомышленников!!! Большой респект!!! Всё в высшей степени профессионально!!! Радуюсь факту владения обновлённым авто!!! МАСК, отдельное спасибо!!!
Искренне рад, что ты все таки получил то, чего так хотел! Молодец!
Ребята, как прошла встреча?
Не мне судить, но думаю что очень неплохо.
Финальный акорд
Все прошло прекрасно! Получил огромное удовольствие от общения с ребятами! Комп работает отлично. Надеюсь, весной соберемся на встречу где-нибудь в лесу с шашлычками!
Надеюсь, весной соберемся на встречу где-нибудь в лесу с шашлычками! alc
буду ждать и приеду полюбому!!
вообще всем огромное спасибо за теплый приём. радует, что у нас складывается такая тёплая компания.
по состоянию дорог. домой добрался только в 3 ночи. харьков-днепр- скоростная в порядке. сам днепр прошел быстро, хоть и было 3 поста гайцов (не останавливали). выехал из Днепра - опа -новый год.. такое ощущение, что трактор прошелся и сразу за ним кто-то сгребал всё обратно.. и так до нового света и дальше. выъехал в запорожскую обл. асфальт, красота, местами намело. поднажал. держу 80-90. и под одним из сёл вдруг после асфальта наплыв снега.иду в левой полосе (2 полосы в одном направлении) газ скинул и.. занос передка влево. я со словами "тихо, тихо, тихо" выворачиваю и останавливаюсь жопой вперёд в первой полосе. издаю громкое БЛ*** через десяток км потом вытаскивал из сугроба пацана на лачетти. ему надо было на ту сторону сугроба, в село. вытащил, достал лопату, прорыли, норм
_AlexSander_ Нда... Что же тебе так везёт на приключения? ;-) Главное что домой добрался и всё в порядке.
Ребята, а давайте по-тёпленькому как-то и без "срулей" и чиповки/активации (Саня (_AlexSander_), я не против тебя, а только за)? Например у меня на Пятихатках в лесочке?! :alc:
без "срулей" и чиповки/активации
и я про то но в моём случае врядли без сруля выйдет
Starosta написав:без "срулей" и чиповки/активации
и я про то но в моём случае врядли без сруля выйдет
Санёк, но и заночевать то тоже можно! Например - я не против. У меня трёхкомнатка В тёплый период времени одна комната свободна
я ж не один буду, а с семьей
Саня, это абсолютно не проблема!
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 71 запитів