Re: пришло время!!!!
сейчас показывает расход 15л на 100км.с как вы думаете правда???? :dntknw:
Так это средний расход! Ты компьютер обнули и будет тебе счастье! :)
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → пришло время!!!!
сейчас показывает расход 15л на 100км.с как вы думаете правда???? :dntknw:
Так это средний расход! Ты компьютер обнули и будет тебе счастье! :)
knizhenko aleksandr
Саня - пора бы и фотки разместить нафоруме : Ты и новый боевой конь! Или руки еще дрожат??? :tease:
Саня - пора бы и фотки разместить нафоруме : Ты и новый боевой конь! Или руки еще дрожат
да уже можно!!!! вот скоро пофоткаю и покажу вам свою тачку!!! :rock:
Хлопцы! кто знает сколько стоит снять Логан с Учета!???? :dntknw: качнул дядька, мол снимай, не хочу по доверености ездиить!????
knizhenko aleksandr
Саш, по-моему снятие/постановка на учёт чстоит в районе 450-500 баков...
скоро пофоткаю и покажу вам свою тачку!
Ждём-с... Это нада было сделать с самого начала и завести "бортовой журнал" :upp:
Саш, по-моему снятие/постановка на учёт чстоит в районе 450-500 баков
:shok: :shok: Чего!??? :shok:
Чего!?
Чего,чего?! :dumbom: Лутше напиши ка мы С Петровичем вчера тебя розвели :lol:
knizhenko aleksandr
Да гривен 200 стоит снять с учёта машину...
Лутше напиши ка мы С Петровичем вчера тебя розвели
:fuck: вам Гады!!!! делать вам нех...... приколисты!
Лутше напиши ка мы С Петровичем вчера тебя розвели
тема развода нираскрыта! ) ф студию!!!!
тема развода нираскрыта
Не,Книженко бить будет. :D
Не,Книженко бить будет
ну ради такого случая можно разок и получить
ну ради такого случая можно разок
Охота выгребать,доя... сам,я пас :D
knizhenko aleksandr, коллектив требует правды. даже не смотря на
knizhenko aleksandr
почитал я в разных местах о коробках автомат (например, тут http://www.at-g.ru/index.php ) - так куда только девался задор приобрести автомобиль с автоматической коробкой передач (АТ) ...
похоже, что ручной (механической) коробке передач трудно найти достойную замену
уважаемый коллега по форуму, когда собирался приобрести Scenic с AT, ты изучал этот вопрос? быть может у тебя были к этому моменту знакомые, управлявшие автомобилем с АТ? поделись, пожалуйста, соображениями
BOIL
да ему просто скидку хорошую сделали на этот автомат)))
да ему просто скидку хорошую сделали на этот автомат)))
очень смешная шутка
BOIL
это не шутка...это реалии... Саня взял машину 2006 года выпуска...автомат ему вышел даром, если смотреть на сумму скидки
взял машину 2006 года выпуска...автомат ему вышел даром, если смотреть на сумму скидки
я беспокоюсь о том, чтоб автомат не вышел "боком"
повторюсь, личный пример knizhenko aleksandr воодушевил (по крайнем мере меня) на покупку автомомбиля с АТ (когда денежки будут, конечно)
потом он сам сообщил о расходе до 15 л по городу, что для такого скромного автомобиля прилично
конечно, судя по темпам смены автомобилей, на этом Scenic knizhenko aleksandr долго не будет задерживаться, однако, в противном случае, плановый ремонт коробки не за горами, а Ето денежный вопрос...
Новая королла с автоматом-коробкой 1,6л ну очень мало жрёт бензина,боюсь ошибится в точных цифрах,моща 124л.с.,макс скорость с макс нагрузкой 195км/ч.В Украине цена стартует от 23000уе. :fool:.Да когда ж у нас будет ВТО,НАТО и зона свободной торговли с Евросоюзом?!А с проффессором пересядем опять на тазы,как я погляжу...
BOIL
Crazy Poison
парни вы что тут устроили! скидка скидкой , а автомат я хотел давно! прикольно,комфортно, особенно в городсоком цикле Киева,и его пробках!! может повторюсь,но!!! Сценик уже давно был моей мечтой, и моя комплектация вполне меня устраивает! да,автомат не механика, но это то ,что я хотел! не так резво, но привыкаешь и поехал!!! так что, машиной сейчас наслаждаюсь! :rock:
расход сейчас по городу с климатом и пробками нарисовался в 10.7 10.5!!!!! я думаю нормально для автомата!!!!
да, есть такая пословица у водителей!!!! мужик радуется 2 раза , когда покупает машину, и когда её продаёт!!!!
так вот!!!! сегодня был продан мой ЛОГАСЬ!!!!! :grater: :grater: :grater: деньги получил те, на которые расчитывал!!!!!!
вот так вот!!!! :(
я думаю нормально для автомата
Я думаю,такое лицо возить это есче и экономит. :lol:
А с проффессором пересядем опять на тазы,как я погляжу...
боюсь что просто пересядем...ТАЗы будут далёкой голубой мечтой...
да, есть такая пословица у водителей!!!! мужик радуется 2 раза , когда покупает машину, и когда её продаёт!!!!
так вот!!!! сегодня был продан мой ЛОГАСЬ!!!!!
с нетерпением ожидаем финал для Scenic !!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → пришло время!!!!
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 87 запитів