taksist написав:Александр07 написав:Столкнулся с крайне низкой проходимостью DACIA LOGAN MCV а именно при езде по неровной дороге, особенно при крутом подъеме наблюдается вывешивание одного из ведущих колес даже на незагруженном автомобиле.
Разобравшись, что ход подвески достаточно небольшой а база достаточно длинная , диагональное вывешивание происходит очень часто.
То есть когда вы пробираетесь по проселку, при этом предстоит подъем перед которым нет возможности разогнаться и котрый имет ямы, у Вас произойдет диоганальное вывешивание .
При этом вывесится переднее ведущее колесо , особенность универсала
Качукудахочу написав:а ведь коллега прав, вівешивается правое переднее, и буксует именно оно,
Качукудахочу написав:прежде чем оборжать и назвать человека самым слабым водителем
Качукудахочу написав:разберем - обкурим
я категорически против "оборжать", давайте "обкурим"! НО! вспоминая весь свой водительский опыт не смог представить, с ваших скудных реплик, ситуацию. МСВ , где я только ни был, ни разу меня не подвел; и если вы мне поможете разобраться в конкретной особенности, я в следующий раз форсируя броды буду учитывать ваш опыт
-скудных реплик? да уж куда скуднее.... Разжевали, объяснили, не поэмы же тут писать, работа есть, времени особо то нету. Что сказать - Александр07- я его понял очень хорошо, у него подъем по проселочной, у меня же снег со льдом , чуть хуже. Суть та же. Разгона нет, раскатить машинку невозможно, с места не идет, и при малом ходу тоже буксует.
Водительский опыт..:tbsenile: интересное понятие, буд-то нам с ним по 10лет от роду и мы машину в первый раз видим.
Поясняю: обкурить- это обдумать и рассмотреть со всех сторон тему обстоятельно , ничего общего с табаком и кальяном, прошу прощения тогда за непонятный жаргон.
Моя ситуация: зимние условия снег, внизу где-то есть укатанный снег,малый подъем, прямой правый поворот 90 градусов и сразу налево 90град. наверх т.к дальше бетонный забор, подъем намного круче профиль покрытия прямой. У коллеги как я понял, где-то также, только сухо и подъем с плохим профилем- ямы, песочно-земляной грунт.
Я не против критики, но что в конкретных ситуациях делать, если, машина пустая, цепей противоскольжения нет, а колесо вывешивается и буксует? Короче, привет "профессионалам"!
..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"
Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
0