1

Тема: Ищу Logan MCV.

Доброго всем времени суток!Вот назрела необходимость в покупке Логана МЦВ,если кто из уважаемых форумчан имеет планы на продажу такого авто в пристойном состоянии ,готов рассмотреть ваши варианты.Без кондея,сваренные из нескольких частей,по доверенности,с плохой кармой пожалуйста не предлагайте:).Территориально могу смотреть Запорожье,Днепропетровск.Бюджет.....около 10.Буду признателен за помощь coffee

Все что ни делается-к лучшему,но худшим из способов.
  0

2

Re: Ищу Logan MCV.

EvacUAtor гляньте в приват.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

EvacUAtor написав:

Без кондея,сваренные из нескольких частей,по доверенности,с плохой кармой пожалуйста не предлагайте:)

Всё. Я обиделся.
"Без кондея" - это уже в одном ряду с "сваренным из двух частей". Теперь даже просить будешь - не продам!!!!

И так. Жду весны и продаю свою МСВишку.
Характеристики: из одного куска, но без кондёра big_smile

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

4

Владимир+ написав:
EvacUAtor написав:

Без кондея,сваренные из нескольких частей,по доверенности,с плохой кармой пожалуйста не предлагайте:)

Всё. Я обиделся.
"Без кондея" - это уже в одном ряду с "сваренным из двух частей". Теперь даже просить будешь - не продам!!!!

И так. Жду весны и продаю свою МСВишку.
Характеристики: из одного куска, но без кондёра big_smile

Сорри,хотелось кратко и талантливо:-) .Просто наслышан что проще продать машину без кондея и купить с кондеем-установка очень затратное дело imho2 А чего продаешь?Кондея не хватает?Весна уже скоро:-)

0

5

Владимир+ а Денис не викладував в інет свою???
Мені здається що ні dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

6

Наличие кондея только отрицательно влияет на скорость crazy_pilot

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

7

Lavrik
Викладав. Зараз закину сюди посилання.
Машинка, дійсно класна.
Ось вона: http://auto.ria.ua/auto_dacia_logan_mcv … 53215.html

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

8

Grafik87 написав:

Наличие кондея только отрицательно влияет на скорость crazy_pilot

Более отрицательно летом на скорость влияет моя нихрена не соображающая от жары голова tbsenile

0

9

Grafik87
Но не смертельно! Чиповка решает этот вопрос на раз!

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

10

Владимир+ написав:

Ось вона:

А я чогось не знайшов vissla

Синій мінерал.
  0

11

Lavrik написав:
Владимир+ написав:

Ось вона:

А я чогось не знайшов vissla

О,мой любимый цвет,мой любимый размер:tbsenile: Але хлопцi до Вiнницi я не поiду.Хотя город очень мне нравится.Трошки оверпрайс для меня:(

0

12

EvacUAtor написав:

Але хлопцi до Вiнницi я не поiду.

А тебе прошу, скільки там їхати!

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

13

EvacUAtor написав:

Але хлопцi до Вiнницi я не поiду

Ну я так зрозумів про Луцьк і мови нема crazy . Просто крутиться тут одненька , бла-бла не буду, але з кондюком, здається. 2010рв, чорна, дизель.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

14

Ptah написав:
EvacUAtor написав:

Але хлопцi до Вiнницi я не поiду

Ну я так зрозумів про Луцьк і мови нема crazy . Просто крутиться тут одненька , бла-бла не буду, але з кондюком, здається. 2010рв, чорна, дизель.

За дизель родину продам,але здаеться коштуватиме вона :-)не з моiми грошенятами.Буду вдячний за подробицi.

0

15

EvacUAtor написав:

.Буду вдячний за подробицi.

На днях, точніше в четвер. Ціна з пам"яті в районі .... в четвер tongue.

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

16

Ptah написав:
EvacUAtor написав:

.Буду вдячний за подробицi.

На днях, точніше в четвер. Ціна з пам"яті в районі .... в четвер tongue.

Добре!Чекаю на пропозицii.Розраховую на моральну пiдтримку клубу.:empathy:

0

17

Не рекламирую, просто слышал тут

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

18

Созрело пару вопросов-может кто просветит.Задние окошки-жабры открываются только у семиместных МЦВ или у всех?И еще:какая должна быть компрессия в моторе 1.6,я так понимаю он один в линейке МЦВ?

0

19

EvacUAtor
1. "Жабра" - только в 7-миместных.
2. МСВ есть с дизелем 1,5.

0

20

Владимир+ написав:

EvacUAtor
1. "Жабра" - только в 7-миместных.
2. МСВ есть с дизелем 1,5.

По жабрам понятно,по компрессии бы....

0

21

EvacUAtor
ты лучше скажи какая есть. А должна быть где то 12 nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

22

grinder написав:

EvacUAtor
ты лучше скажи какая есть. А должна быть где то 12 nose_eat

Пока нету никакой:crazy1:  я же без логана еще:tbsenile: В дизелях наверное в 2 раза больше?

0

23

EvacUAtor написав:

За дизель родину продам,але здаеться коштуватиме вона :-)не з моiми грошенятами.Буду вдячний за подробицi.

Коштувала 11,5 , та в неділю, минулу, знайшла нового власника dntknw . Щось буде маякну.

0

24

Ptah написав:
EvacUAtor написав:

Коштувала 11,5 , та в неділю, минулу, знайшла нового власника dntknw . Щось буде маякну.

Дякую,ну мабуть не моя була автiвка,та й бюджет не дотягнув би:-).Отже,потихеньку шукаю.
Может есть кто зарегистрированые на профильном форуме КЛАД,подскажите,не могу никак там третий день зарегистрироваться dash1 не пущают в закрытый орден румынского щита dntknw Что делать,как побороть? В личку пожалуйста.

0

25

EvacUAtor написав:
Ptah написав:
EvacUAtor написав:

Дякую,ну мабуть не моя була автiвка,та й бюджет не дотягнув би:-).Отже,потихеньку шукаю.
Может есть кто зарегистрированые на профильном форуме КЛАД,подскажите,не могу никак там третий день зарегистрироваться dash1 не пущают в закрытый орден румынского щита dntknw Что делать,как побороть? В личку пожалуйста.

renault-dacia.com.ua
    вот здесь траблы

0