1 Відредаговано Jack black (2013-01-28 02:37:13)

Тема: Изучу спорос на mcv dci

Привет всем! Весной думаю продавать свой logan mcv dci,и не знаю какую адекватную цену за него попросить... Надеюсь га вашу помощ!
Итак машина 2010 года 68 тыщ пробега ( 53 тыщ меняли грм), серебро цвет, комплектацыя база, но доставил ел.стеклоподемники и подогревы седений,а еще колонки компоненты infinity и магнитола пионер сюсб:). По повреждениям- крыло царапано слегка и вмятина на капоте от ветки ( чипсвей хочет 700 гр) .
Вот... У кого какие мысли по поводу цены? Тк мне очень сложно ее сложыть...
Всем заранее спасибо за коментарии!

0

2

Re: Изучу спорос на mcv dci

фотки хотябы ..  а что это за база с дизелем?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

_AlexSander_ написав:

Фотки не могу вставить так как у меня айпад:))) фотки на драйве есть но опять таки линк на драйв почему-то не могу скинуть... Ну а если без фоток то состояние супер не считая царапины на крыле и капоте:)  вот такая вот база с дизелем:) на авто риа такие продают,с не крашеными бамперами:) ето говорят партия зашла не большая в 2010 и стоили они тогда вроде 16000$ ... Ну а я год назат купил ее у первого хозяина за 14:)  но в дизель влюбился очень серезно, и от рено отступать не собираюсь, дастер dci в место логана хотю)

0

4

Jack black написав:
_AlexSander_ написав:

Фотки не могу вставить так как у меня айпад:))) фотки на драйве есть но опять таки линк на драйв почему-то не могу скинуть... Ну а если без фоток то состояние супер не считая царапины на крыле и капоте:)  вот такая вот база с дизелем:) на авто риа такие продают,с не крашеными бамперами:) ето говорят партия зашла не большая в 2010 и стоили они тогда вроде 16000$ ... Ну а я год назат купил ее у первого хозяина за 14:)  но в дизель влюбился очень серезно, и от рено отступать не собираюсь, дастер dci в место логана хотю)

Машинка супер,на одной заправке товарищ 900 км проезжает.Я бы купил если не сильно дорого,но вот на Юге без кондея ездить просто неимоверно тяжело:(. Можно хоть фото посмотреть?

Все что ни делается-к лучшему,но худшим из способов.
  0

5 Відредаговано Jack black (2013-02-12 18:16:35)

900 км маловато:) если ехать 100ку то киев-одесса-киев на одном баке по горло:) фотки не могу вставить а на авториа пока еще не закидывал...  На сайте drive2.ru. В поисковике напишыте mcv dci и оно вам мою машину покажет,она там одна) без кондея да не айс... Но серебро немного спасает:moto:

По поводу цены то будет 12000 по доверке 12300 по справке или обмен на дастер dci с моей доплатой...

0

6

Jack black написав:

900 км маловато:) если ехать 100ку то киев-одесса-киев на одном баке по горло:) фотки не могу вставить а на авториа пока еще не закидывал...  На сайте drive2.ru. В поисковике напишыте mcv dci и оно вам мою машину покажет,она там одна) без кондея да не айс... Но серебро немного спасает:moto:

По поводу цены то будет 12000 по доверке 12300 по справке

Буду посмотреть,только прицениваюсь.

0

7

EvacUAtor написав:
Jack black написав:

По поводу цены то будет 12000 по доверке 12300 по справке

Буду посмотреть,только прицениваюсь.

Если по mcv dci то по украине гуляет чорная машинка так вот она вроде как крышу ловила,я ее смотрел она перекрашена... Так что смотрите чорные по вниматильней.

0

8

Jack black
посмотри плз под капот - в правом нижнем углу под акомой на задней крышке кпп штрих-код с номером коробки. сообщи ПОЖАЛУЙСТА

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

9

Jack black написав:

По поводу цены то будет 12000 по доверке 12300 по справке или обмен на дастер dci с моей доплатой...

По идее Кенго с более мощной модификацией этого мотора и с полным фаршем в пассажире с класным салоном будет предпочтительней этого бубна, но то так немного о ценообразовании автора!

0

10

taksist написав:

Jack black
посмотри плз под капот - в правом нижнем углу под акомой на задней крышке кпп штрих-код с номером коробки. сообщи ПОЖАЛУЙСТА

Окей гляну!

0

11

dior1988 написав:
Jack black написав:

По идее Кенго с более мощной модификацией этого мотора и с полным фаршем в пассажире с класным салоном будет предпочтительней этого бубна, но то так немного о ценообразовании автора!

Из свежих то только вы забыли дописать + космический пробег (скуручен) и переделку из грузовика в пассажир (там ни обдува назат нихрена нет). А после покупки таких кенгутвсе жалуютса на 1.5 dci...  На кенго клубе можете все прочитать.

0

12

Dci надо брать или с реальным малым пробегом или не брать вообще так как взяв 2008 года или 2010 из германии с пробегами 200+ ( скуручеными до 100) можно приехать на тубину и на форсунки (delphi)

0

13

Jack black написав:
taksist написав:

Jack black

Окей гляну!

Посмотрел... Все в пыли.. Так шо не увидел. По вину можно узнать етот номер?

0

14

Jack black написав:

Dci надо брать или с реальным малым пробегом или не брать вообще так как взяв 2008 года или 2010 из германии с пробегами 200+ ( скуручеными до 100) можно приехать на тубину и на форсунки (delphi)

На первый взгляд ценовая политика концерна Рено выглядит неоправданно завышеной.НО!Скажем Фиат Добло с турбодизелем 1.6 в пассажире имеет цену в Германии порядка 17-18 тыщ ойро новый:shok: Родственники на таком в гости приезжали,машине 2 года,половина болтов ржавые настолько,вроде их закупают в подвалах Китая.Может это общемировая тенденция к удешевлению на спичках,но мне кажется этой ерундой страдают все автопроизводители,кто больше,кто меньше.К чему я собственно веду-коммерческий транспорт в Европах катает пробеги не выключаясь и надеяться на пробеги меньше 70 тыщ в год может только очень доверчивый человек.Эт я про доблы и кенги 9-го 10го года за 10-12 тыщ енотов:imho:

0

15

EvacUAtor написав:
Jack black написав:

На первый взгляд ценовая политика концерна Рено выглядит неоправданно завышеной.НО!Скажем Фиат Добло с турбодизелем 1.6 в пассажире имеет цену в Германии порядка 17-18 тыщ ойро новый:shok: Родственники на таком в гости приезжали,машине 2 года,половина болтов ржавые настолько,вроде их закупают в подвалах Китая.Может это общемировая тенденция к удешевлению на спичках,но мне кажется этой ерундой страдают все автопроизводители,кто больше,кто меньше.К чему я собственно веду-коммерческий транспорт в Европах катает пробеги не выключаясь и надеяться на пробеги меньше 70 тыщ в год может только очень доверчивый человек.Эт я про доблы и кенги 9-го 10го года за 10-12 тыщ енотов:imho:

Я про ето и говорю. Тк в прошлом году встал вопрос о покупке большого вена... Я рассматривал кадди канги конект (добло партнер в сад). В итоге выбрал 1.5 dci (конкурентов по економии топлива просто нет) и осталось выбрать кангу или мсв... Посмотрел 3 кангухи с бердичевскими салонами и пробив по вину узнав пробеги я понял что надо мсв) в епилог годовалой езды на мсв отметил еще один плюс ето клиренс и мягкость легковой подвески (на канге грузопеределке трусит на заднем ряду).

0

16

kapitulation вот и все:( продал сегодня логаша:((( ушел в Харьков за 12 $ много ето или мало?:dntknw: не знаю, но реально пол дня без машины и ощющение что потерял хорошего друга...

0