26

Re: Ищу Logan MCV.

EvacUAtor с регистрацией не помогу но там в продаже есть хорошая клубная машинка из Винницы:
http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=24267

"2007г. 7 мест. г.у. кондиционер б.к 76тыс километров.эл зеркала с подогревом. тонировка.противотуманки.сигнализация двух стороняя. АМBIANCE.
Зимняя резина Чехлы. Видео регистратор в подарок
ЗА ВСЁ ПРО ВСЁ 11.600уе. 0679461315 Денис. Торг до победного конца. "

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

27

Antnick написав:

EvacUAtor с регистрацией не помогу но там в продаже есть хорошая клубная машинка из Винницы:

"2007г. 7 мест. г.у. кондиционер б.к 76тыс километров.эл зеркала с подогревом. тонировка.противотуманки.сигнализация двух стороняя. АМBIANCE.
Зимняя резина Чехлы. Видео регистратор в подарок
ЗА ВСЁ ПРО ВСЁ 11.600уе. 0679461315 Денис. Торг до победного конца. "

Спасибо,видел эту машину на продаже-ухоженая,но боюсь что победные концы у нас не сойдутся dntknw  хотя... Да думаю моя десятка человека не устроит ни разу,разве только срочно деньги нужны imho2

Все что ни делается-к лучшему,но худшим из способов.
  0

28

EvacUAtor
Уступать он не хочет СОВСЕМ. Ну там, может, долларов 100.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

29

Владимир+ написав:

EvacUAtor

Ну не хочет так не хочет,знать не срочно человеку нужно,его полное право.Буду искать в своем бюджете-найду или не найду воля случая:-) В крайнем случае придется зажать в кулак яйца и искать обычный Логан в топовой комплектации.Хотелось услышать аксакалов из Запорожья ,владыку чип-тюнинга в частности,не видать ли у них достойных вариантов:rolleyes:Заранее признателен за участие.

0

30

EvacUAtor написав:
Владимир+ написав:

EvacUAtor

Ну не хочет так не хочет,знать не срочно человеку нужно,его полное право.Буду искать в своем бюджете-найду или не найду воля случая:-) В крайнем случае придется зажать в кулак яйца и искать обычный Логан в топовой комплектации.Хотелось услышать аксакалов из Запорожья ,владыку чип-тюнинга в частности,не видать ли у них достойных вариантов:rolleyes:Заранее признателен за участие.

Ну или поищу месяц,два,три и пересмотрю требования moto может губу придется скатать обратно tbsenile

0

31

Вообще кто-то ставил самостоятельно кондер в базу?Очень нереально и затратно?Просто куча вариантов без кондея и недорого:dash:

0

32

EvacUAtor
Однозначно дешевле, лучше и целесообразнее в целом - покупать сразу с кондеем, чем доставлять.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

33

Установка кондишина с донора станет примерно в 1 у.е.

0

34 Відредаговано _AlexSander_ (2013-02-15 23:34:35)

Владимир  написав:

Однозначно дешевле, лучше и целесообразнее в целом - покупать сразу с кондеем, чем доставлять.

plus это говорю как владелец доустановленного ГУРа и кондея smile
по сабжу - достойные - редкость.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

35

_AlexSander_ написав:
Владимир  написав:

plus это говорю как владелец доустановленного ГУРа и кондея smile
по сабжу - достойные - редкость.

Спасибо,мои опасения подтвердились coffee

0

36

Итак,дорогие друзья!Изучив прайс на новый логан, вектор действий смещается в направлении нового авта:crazypilot: Просто реально не вижу резона отдавать 11-12 штук за пятилетнее авто,когда в салоне за 13-14 новый красавчик ,пусть и не такой универсальный солдат:imho: Как вам моя новая логика? Кто что думает?:coffee:

0

37

EvacUAtor написав:

Кто что думает?

Мудрая мысль. Только бери с кондеем. А все остальные прибамбасы со временем докомплектуешь (если будет нужно) smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

38

Evgenий написав:
EvacUAtor написав:

Кто что думает?

Мудрая мысль. Только бери с кондеем. А все остальные прибамбасы со временем докомплектуешь (если будет нужно) smile

Так вроде без кондея физически не существует в новом логане.Даже в базовой базе:-)

0

39

EvacUAtor написав:

ак вроде без кондея физически не существует в новом логане.Даже в базовой базе:-)

-  без ГУРа

0

40

EvacUAtor написав:

Итак,дорогие друзья!Изучив прайс на новый логан, вектор действий смещается в направлении нового авта:crazypilot: Просто реально не вижу резона отдавать 11-12 штук за пятилетнее авто,когда в салоне за 13-14 новый красавчик ,пусть и не такой универсальный солдат:imho: Как вам моя новая логика? Кто что думает?

Оно как бы логично, но если нужен был именно МСВ и планировалось использовать все его возможности,  то вариант седана даже нового уже является решением не логичным. А если нужно была МСВ просто как средство передвижения и 1 раз  в год использовать его грузовые возможности, то выбор нового седана, который даже чуть дороже является более чем логичным. Те кто ранее приобрели МСВ вряд ли пересядут на новый Логан седан. Практически все пересаживаются уже на бусы.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

41 Відредаговано рус (2013-02-17 00:19:11)

Lelik написав:

Те кто ранее приобрели МСВ вряд ли пересядут на новый Логан седан.

НУ ЭТО точно. Теперь после МСВ хочу трафик , а в сторону седанов даже и не думаю смотреть .   EvacUAtor  собираюсь покупать себе что то побольше .... если это "побольше" устроит буду продавать ЛЮБИМЧИКА .   dntknw

0

42

Lelik написав:

Те кто ранее приобрели МСВ вряд ли пересядут на новый Логан седан. Практически все пересаживаются уже на бусы.

Золотые слова!!! А если нет возможности ( или желания) "пересесть на бусы" - остаются поклонниками МСВ навсегда!!!:imho:М.б. повторюсь, но на протяжении почти пяти лет эксплуатации своего автомобиля, как в хорошем сексе: "Каждый день - как в первый раз!":tbsenile:

Dacia Logan Mcv 1,6 Laureat 2008  ГБО
  0

43 Відредаговано Владимир+ (2013-02-17 14:03:09)

На КЛАДе появилось объявление:
Дачия Лауреат,2007, 91т.км., один хозяин, взята из салона, гаражное хранение, в отличном состоянии,новая АКБ, чехлы, тонировка,зимняя резина. Стартую с 9$*1000.

будет подробнее - закину.

п.с. отставить - то простой Логан.

0

44

Чего-то пока с новым логаном не складывается:/  Продолжаю искать МЦВ с кондером:tbsenile:  Есть желающие обновить свой парк?Цены на новый логан приемлемые,даже на дизель:imho:  А для себя решил-седанчика маловато будет.Бюджет прежний,+- 2копейки.Кто владеет информацией,прошу поделиться.Или может люди ждут новый МЦВ?

0

45

Не очень люблю гадания по фото ,но может кому знакома автивка auto.ria.ua/auto_dacia_logan_mcv_(5m)_10495264.html

0

46

Эт врядли. Машинка не клубная.
От себя, могу только прокоментировать, что она врядли реально 2009 года. Это первая фаза, а её производство было свернуто в 2008 м. Может, конешно, человек из "старых запасов" покупал. Самый пик кризиса, однако. Машинки вяло тогда продавались.

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

47

Возможно покупка была в конце 2008,соответстенно постановка на учет в начале 2009го-сам это прошел.А для продажи на стыке годов каждый месяц имеет значение:):)

0

48

Гутен таг,дорогие друзья!Путем эмпирического поиска был обнаружен вот такой вариант http://occasions.qualitycarbrabant.nl/D … o=gallerij .Имеет ли смысл его таможить и переделывать в пассажир?Кто что посоветует?

0

49

Чьорт поберьи-человек который гоняет машины сообщил,что она будет таможиться как легковая,хотя я не совсем понимаю чем она отличается от аналогичных грузовых Кадди,Добло,Кенго и прочее,которые спокойно таможатся как грузовые....Печаль какая-то с этими МЦВ.Поиск продолжается

0

50

EvacUAtor
пока вы думали мне уже пригнали трафика .Теперь МСВ свободна (осталось вылизать и ....) grater

0