26

Re: Новый логан МСВ полностью разряжается акум!

Антон cn написав:

2.Либо он перезаряжался (так как он маломощный для такого авто)

Нормальный он для такого авто. У меня больше трех лет такой и все (т-т-т) нормально пока что.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

27

Evgenий написав:
Антон cn написав:

2.Либо он перезаряжался (так как он маломощный для такого авто)

Нормальный он для такого авто. У меня больше трех лет такой и все (т-т-т) нормально пока что.

значит он просто конченный

RENO Logan MCV 1,6 Base - круче универсала нет))))
  0

28

_AlexSander_ написав:

копию заявы закиньте в рено-украина

копию заявы закинул в рено-украина. Плюс мое заявление директору. Плюс я немножко злой был. rtfm
короче за полдня они мне заменили полностью центральный замок, 30 раз проверили вроде теперь все норм, вышли на неправильное подключение магнитолы, по этому она подсасывала с акума ток. Акум вроде нормальный, но все равно слабоват и они это знают и признают! Но..делай что хочешь. Даже если он уже не будет разряжаться я его за свои деньги поменяю.
Короче по-хорошему на АИСе ничего вам путного не сделают!

0

29

главное в следующий раз опять обратиться и уже с письмом на замену.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

30

_AlexSander_ написав:

главное в следующий раз опять обратиться и уже с письмом на замену.

честно? пошли они в ж**у. Мне не хочется там больше вообще появляться. Супер СТО! каждый месяц новый "зеленый" электрик. Кстати когда я вчера спросил есть ли у электрика диплом электрика они сразу мне дали другого электрика! dash1

0

31 Відредаговано _AlexSander_ (2013-02-21 10:41:23)

там кроме диплома, у него должен быть сертификат Рено (обычно автофрамос) о том, что прошел обучение по этой модели в том числе smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

32

_AlexSander_ написав:

там кроме диплома, у него должен быть сертификат Рено (обычно автофрамос) о том, что прошел обучение по этой модели в том числе

Там все по-серьезному, даже французы обучают

0

33

да я в курсе smile

0

34

_AlexSander_ написав:

да я в курсе smile

вот это для меня новость. спасибо. буду знать. еще один козырь в борьбе против АИСовской халатности)))

0

35 Відредаговано toliasyk (2013-03-05 00:40:55)

Я пару раз стикався з такою пробемою(магнітола розряджає акум. особливо зимою) на різних авто,особливо більш дорожчі магнітоли.У всіх випадках вони були підключені на пряму до акумулятора,без замка запалення,на наших ЛОГАНАХ перший поворот ключа подає + (в тому числі і на автомагнітолу). Зимою авто використовую мало, дві зими--- все нормально,акум. ще не підзаряжав.

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0

36

я сейчас так ее и подключил, но честно акум слабоват и к следующей зиме надо бы поменять imho2

toliasyk написав:

Я пару раз стикався з такою пробемою(магнітола розряджає акум. особливо зимою) на різних авто,особливо більш дорожчі магнітоли.У всіх випадках вони були підключені на пряму до акумулятора,без замка запалення,на наших ЛОГАНАХ перший поворот ключа подає + (в тому числі і на автомагнітолу). Зимою авто використовую мало, дві зими--- все нормально,акум. ще не підзаряжав.

0

37

Ну это плохо, обращайтесь к спецам.

0

38

Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад и всегда заводился нормально. Машина стояла в гараже. Ставил только на ЦЗ.

0

39 Відредаговано Romusha_O (2014-03-17 09:16:35)

Medmed написав:

Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад и всегда заводился нормально. Машина стояла в гараже. Ставил только на ЦЗ.

У меня машина 2010г. уже второй АК.С начало думал родной плохой попался но после покупки нового акб. прошел год и тоже разредился я начал об этом задумоваться и электрик проверил что воруется 0.04А  а при стоянке в гараже плюс вместе с сигналкой потехоньку содил мне акб. И определили с помощью вытаскивание всех предохранителей что воровал предохранитель №29 который идет общий при этом когда стовляешь опратно предохранитель то слышно что какое то сопротивление щелкает но в добавок все это подхотит к комутатору. Так что посоветовал пока если неделю ездить не будешь скидывай акб чтоб не разряжать. Вот такая ерунда

да чуть не забыл по паспорту предохранитель должен стоять 15ам. а стоит у меня 30. МИСТИКА

Кто может с таким связывался? kapitulation

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

40

Romusha_O написав:

сопротивление щелкает

Резисторы щёлкать не умеют. Щёлкает реле. Вот узнать бы какое?

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

41

Medmed написав:

Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад

Так за месяц сядет если слабый аккумулятор.
Не сядет если клемы снимать.
Компьютер жрет при стоянке.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

42

Александр007 написав:
Medmed написав:

Столкнулся сегодня с такой же проблемой, но на седане... Сегодня не смог завестись... Последний раз катался месяц назад

Так за месяц сядет если слабый аккумулятор.
Не сядет если клемы снимать.
Компьютер жрет при стоянке.

Стоит не штатный бк? если да то, но не много

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

43

У меня тоже пару раз разряжалась  АКБ за 4-5 дней простоя в гараже. Потом понял, что это магнитола. У меня она не через замок (так от прошлого хозяина досталось). Сейчас обязательно вечером (и не только) откидываю панельку, и все нормально. А ЦЗ бывает оставляю на неделю и ничего - АКБ держит.

0

44

igor p написав:

У меня тоже пару раз разряжалась  АКБ за 4-5 дней простоя в гараже. Потом понял, что это магнитола

Аналогично было. Магнитолы с мордой по пол ампера жрут в стендбае

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

45

az74 написав:

Магнитолы с мордой

??? dntknw

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

46

Я уже говорил,у меня рыле в коммутаторе тянет( 29ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ)

0

47

ГасПар написав:
az74 написав:

Магнитолы с мордой

??? dntknw

Со съемной передней панелью. У меня на прошлом логане был панасоник такой

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

48

Devil написав:
Andriy_1 написав:

То як підключена магнітола? Працює без ключа чи ні? Це важливо.

Насколько я знаю, питание по одному "+" проводу в магнитолу приходит всегда (для памяти настроек и работы), а по второму "+" (который через замок зажигания) только сигнал на включение. Этим объясняется работа (включение) магнитол Blaupunkt (штатных в том числе) и без ключа.
P.S. Брат с другом купили было 2 одинаковых магнитолы (самая дешёвая подделка "Pioneer" на флешках), так через некоторое время начал сдыхать аккумулятор после 3-4 дней простоя летом в гараже. А позже выяснилось, что и друг не мог с дачи пару раз уехать на новом автомобиле. Откинули эти магнитолы и всё стало нормально. Даже зимой нигде ничего не садится в "0".

В мене стоїть магнітола піонер 3300.Включається виключається ключем запалення вже 4 роки. Після 2 місяців простою з заводкою авто навіть в мороз проблем нема,акум. рідний 40 ромбат.

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0