Re: 92 или 95
лучше заправится 92 белорусским чем 95 украинским.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → 92 или 95
mishapk написал:
plus
:plus::plus:
Двигатель Logan, если верить документации основным октановым числом является 92.
Кому интересно видео про октановые числа:
Какой заливать бензин в авто 92 или 95?
смена октанового числа
Я за 92 белорусский. Заливаюсь им уже длительное время ( до этого лил только 95). И не заметил я что бы расход увеличился или тяга упала. Ну разве что один раз тяга была лучше когда мустанг влил от ВОГ.:imho:
а если сравнивать белорусский 92ой и белорусский 95ый?
Мерял расход одинаковый, но 92 думает при нажатии на газ, медленее горит, динамика хуже чем на 95, и громче работает движок, на 95 тише, можно спокойно раскручавать до высоких оборотов
Есть статья по поводу 95 или 92.
У логана степень сжатия 9,5. Можно смело лить 92
Ребята, подскажите, кто каим безом заправляется? Я всегда 95 лил. но ввиду отсутствия денег вчера запрвил 92, разницы не вижу никакой! даже засек километраж. кто чем заправляет?
вог 92.
92 Брсм
Антон cn Если смотреть на какой заправке то рекомендую АТАН,ОККО,WOG. расход по городу 6,8-7,4,укртатанафта, нефтек, тнк, расход 8,4-9,2 Думай или проверь!!!!!!!!!!!!!!:patsak::patsak:
Я заправляю только 92, в основном шелл или тнк. Шеловский круче только ценой. Пробовал 95- разницы в работе двигателя и в расходе на 100 км не увидел.:tbsenile:
Антон cn Если смотреть на какой заправке то рекомендую АТАН,ОККО,WOG. расход по городу 6,8-7,4,укртатанафта, нефтек, тнк, расход 8,4-9,2 Думай или проверь!!!!!!!!!!!!!!:patsak::patsak:
у тебя движок 1,4. так ты 92 льешь или 95?
92 паралель
я так понял, что все 92 заливают и все ок. главное чтоб заправка была проверена. а то я переживать начал, что второй в ласточку залил:shok::)
По городу 92-ой ОККО. На трассу за город 95-ый ОККО. Но наверное, буду лить постоянно 92-ой, т.к. он чище будет,а особой экономии на 95-ом не заметил. Может кто -то делал замеры расходов на 92 и 95 ОККО продолжительное время ? Поделитесь инфой.
Ребята включайте поиск... не плодите одинаковые темы
По городу 92-ой ОККО. На трассу за город 95-ый ОККО. Но наверное, буду лить постоянно 92-ой, т.к. он чище будет,а особой экономии на 95-ом не заметил. Может кто -то делал замеры расходов на 92 и 95 ОККО продолжительное время ? Поделитесь инфой.
а на анп хреновый бензин? просто у меня рядом заправка и удобно и цены вроде норм
Ребята включайте поиск... не плодите одинаковые темы
Согласен. Прицепил к старой теме
а на анп
Дехто катається, але мені стрьомно Попрбуй пару раз заправитись, а потім глянь на свічки.
З моменту придбання авто, тільки 92 ОККО, ВОГ, ТНК
перешёл с окко-вог на брсм. лью 92. чипован _AlexSander_ - ом на прошивку 92 оптимал. разницы не заметил. кроме цены.
95 Wog
Антон cn написав:а на анп
Дехто катається, але мені стрьомно Попрбуй пару раз заправитись, а потім глянь на свічки.
З моменту придбання авто, тільки 92 ОККО, ВОГ, ТНК
Кста, а какой свечной ключ нужен? На ланос для подобных экспериментов спецом покупал ключ на 16 с резинкой внутри-свечи в колодце.
Заливал бак, два на одной заправке, выкручивал пару свечей и смотрел. Быстрее всего покрывались налетом ферроцонов после приватовских заправок. После вентуса, зеленки и прочих присадочных бензов-очищались быстро.
Надо завтра глянуть тут.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → 92 или 95
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 92 запитів