Re: Новый логан!
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:45:58
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:46:04
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:46:38
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:46:54
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:47:00
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:47:21
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:47:34
Скажите уважаемые,это только у меня ноги за руль цепляются при выходе из нового Логана-сиденье отодвинуто,рост 186,ноги ровные,мысли светлые,причем посадка за руль происходила легко.Может переизбыток эмоций в салоне Рено?
Последнее китайское предупреждение - ВСЕМ !
В след. раз буду за выдавать персональные предупреждения !
Про выбор альтернатив Логану - вот тема http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12862
Скажите уважаемые,это только у меня ноги за руль цепляются при выходе из нового Логана-сиденье отодвинуто,рост 186,ноги ровные,мысли светлые,причем посадка за руль происходила легко.Может переизбыток эмоций в салоне Рено?
Тогда Вам нужно опробовать ситроен С-Елисей. Я сегодня опять его рассматривал и явилась мне аналогия с ГАЗ-24. Внутри места "МОРЕ" и даже торпеда внешне чем-то волгу напоминает. С водительского дотянуться до внутринности бардачка с моими скромными 1,74 - просто нереально. А Вам будет то что нужно! Правда передние сидения там по ощущению УЗЖЕ чем в новом логане, ну и боковая поддержка напрочь отсутствует... В общем, при сравнении эргономики Елисея с Логаном - последний мне показался удобнее, а гренадёрам Елисей!
Скажите уважаемые,это только у меня ноги за руль цепляются при выходе из нового Логана-сиденье отодвинуто,рост 186,ноги ровные,
у Меня не цепляет правда рост 180см- хотя как садится можно и на старом зацепится, На заднем диване, места для колен стало больше за счет новой формы передних сидушек.
только у меня ноги за руль цепляются при выходе из нового Логана
Поднимите рулевую колонку выше.
Про выбор альтернатив Логану - вот тема Выбор авто на смену логану
Не-не, не нужен там этот срач
фу-фу-фу. Новый газовый логан 32 литра бак, у меня 42 (
А клиренс вживую и по паспорту удивил 175!
ИМХО, но я бы на дешёвую юшку в сиде цитрика елисея по цене с1 не вёлся.... не дай Бог, квартиру продашь что бы отремонтировать.
прийшов лєснік і вигнав всіх нафіг
по темі - комусь вдалось замовити новий дізєль?
А клиренс вживую и по паспорту удивил 175!
как и раньше было. Не понял что не так?
Мерял там немного не дотягивает до 175мм видимо округлили
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 85 запитів