Тема: установка сигнализации своими силами
Кто устанавливал на Логан сигналку самостоятельно?Есть несколько вопросов ,в частности
по подключению к ц.З. :storstark:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → установка сигнализации своими силами
Кто устанавливал на Логан сигналку самостоятельно?Есть несколько вопросов ,в частности
по подключению к ц.З. :storstark:
На Логан не ставил, но ставил на другие авто, спрашивай.
По поводу ЦЗ, если ты его еще не купил, рекомендую взять набор замков (типа Кобра), в котором 2 замка активных (в смысле на обе передние двери), потома 2 проводка от блока цепляеш к сиге и все как ни странно работает
Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию. Сделал для себя вывод - у меня она поставлена наперекор всем правилам, так, для отмазки. Думаю, может через время переделать?... А ставил у Викингов... Превед им! :dumbom:
Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать... :visslar:
Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"? А то в Викинге морозятся, и эту функцию устанавливать не хотят. Мотивируют отсутствием "интерфейса". Сигналка Пантера-3300.
Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию. Сделал для себя вывод - у меня она поставлена наперекор всем правилам, так, для отмазки. Думаю, может через время переделать?... А ставил у Викингов... Превед им!
Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать...
Тоже у этих уродов ставил, ни записи в сервисную книжку, ни нормальной работы сигналки. Отношение менеджеров понравилось, но сам сервис смахивает на совдеповский......Машину можно на эвакуатор погрузить, она даже не пикнет.
Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"? А то в Викинге морозятся, и эту функцию устанавливать не хотят. Мотивируют отсутствием "интерфейса". Сигналка Пантера-3300.
правильно мотивируют!
Укажи пункт в котором указана возможность?
http://www.matrix.ua/shop/?p_id=18262&a … ailed-desc
Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию.
Ссылку в студию, ув. Croga!
Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"?
Нужен доп блок, стоит $15-20.
Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать...
Установкой сигналки у дилера доволен, правда пришлось напомнить по поводу печати в сервис-книгу, и ещще разочаровало, что доп. датчик движения сказали типа низзя, не положено????
OZZY
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1892
Восемнадцатый пункт
На Логан не ставил, но ставил на другие авто, спрашивай.
По поводу ЦЗ, если ты его еще не купил, рекомендую взять набор замков (типа Кобра), в котором 2 замка активных (в смысле на обе передние двери), потома 2 проводка от блока цепляеш к сиге и все как ни странно работает
Центральный замок уже есть(заводской).Ворос:какая система ц.з.на наших автомобилях:5-ти проводная с переменной полярностью,3-хпроводная с положительной (отрицательной) полярностью?Или какая другая?Просто не хочеться лишний раз дергать карту водительской двери.
По поводу Кобры:не обязательно устанавливать 2 активных(управляющих) мотора на передние двери,если ц.з. подключен к сиганализации.Я обычно ставлю 4 управляемые(двухпроводные) моторы+подключаю к силовым выходам ц.з. на блоке сигнализации.
По поводу установки на Викинге итд итп-полностью согласен,что лучше устанавливать самому,если ,конечно,понятие имеешь,т.к сам поставишь так как тебе нужно ,а не так ,как установщику удобно,опять же блок поставишь в удобном для тебя месте все скрутки оденешь в термоусадку и т.д.
На все свои машины все(сигналку Муль-т лок или Констракт,интерфейс электростеклоподъемников ,систему дистанционного открывания багажника и тд всегда ставил сам,правда времени забирало достаточно,зато был уверен в качестве на 100 %.
То, что сервисмены обещают установку быстро свидетельствует об отсутствии индивидуального подхода:блок засовывают под торпеду в районе рулевого колеса,СИД врезают в накладку водительской передней стойки,не беспокоясь видно ли его снаружи,проводка вся на скрутках,и т.д.Вообщем,конвеер-даешь установку как можно большего кол-ва сигналок в день!
Кстати,если кому что нужно по оптовым ценам могу поспособствовать-в смысле охранных систем-обращайтесь.
Пантеры (именно с двухсторонней связью) не очень хорошие.Рекомендую Шериф 925,желательно вторую версию (V-2)
Croga написав:Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию. Сделал для себя вывод - у меня она поставлена наперекор всем правилам, так, для отмазки. Думаю, может через время переделать?... А ставил у Викингов... Превед им!
Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать...Тоже у этих уродов ставил, ни записи в сервисную книжку, ни нормальной работы сигналки. Отношение менеджеров понравилось, но сам сервис смахивает на совдеповский......Машину можно на эвакуатор погрузить, она даже не пикнет.
нужна система с выходом на дополнительный датчик качания ( от $100) и собственно сам датчик($ 15 примерно)
Ссылку в студию, ув. Croga!
Где-то тут http://www.autoelectric.ru/advices.html
inok написав:Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"? А то в Викинге морозятся, и эту функцию устанавливать не хотят. Мотивируют отсутствием "интерфейса". Сигналка Пантера-3300.
Пантеры (именно с двухсторонней связью) не очень хорошие.Рекомендую Шериф 925,желательно вторую версию (V-2)
Ну вот... :(. А почему не очень хорошие? И что теперь делать? Назад снимать? :download:
batv написав:inok написав:Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"? А то в Викинге морозятся, и эту функцию устанавливать не хотят. Мотивируют отсутствием "интерфейса". Сигналка Пантера-3300.
Ну вот... :(. А почему не очень хорошие? И что теперь делать? Назад снимать? :download:
Да глючат они часто...Я одному на омегу поставил Пантеру 3300,через месяц приезжает и рассказывает,как владелец стоящей рядом машины ,открывая с брелока свою машину одновременно "открыл" и Омегу с пантерой.Хоршо,что хозяин Омеги был рядом с машиной-сразу заново поставил ее под охрану.И второе-в морозы часто начинаются сбои .
И вот что интересно:обычные пантеры(без двусторонней связи) нормально работают,а двухсторонние-глючат.
Что делать....Даже не знаю что посоветовать.Сколько хоть денег заплатил?
Да глючат они часто...Я одному на омегу поставил Пантеру 3300,через месяц приезжает и рассказывает,как владелец стоящей рядом машины ,открывая с брелока свою машину одновременно "открыл" и Омегу с пантерой.Хоршо,что хозяин Омеги был рядом с машиной-сразу заново поставил ее под охрану.И второе-в морозы часто начинаются сбои .
И вот что интересно:обычные пантеры(без двусторонней связи) нормально работают,а двухсторонние-глючат.
Кстати обычные тоже не фонтан, видел в сервисе жменю брелков!
Ну это может еще потому, что они очень распространенные и их чем больше, тем больше в ремонте!
А то, что Panthera производится Satun-ом ни о чем не говорит? Эх, знал бы раньше...
Где-то тут http://www.autoelectric.ru/advices.html
Благодарствую
inok написав:batv написав:Пантеры (именно с двухсторонней связью) не очень хорошие.Рекомендую Шериф 925,желательно вторую версию (V-2)
Денег еще не платил, в субботу собираюсь :o По прайсу салона 357 гривасиков за сигналочку
Денег еще не платил, в субботу собираюсь По прайсу салона 357 гривасиков за сигналочку
Подумай над этим, пока не поздно!!! :dumbom:
Уже поздно :( Сигналка поставлена, предпродажка сделана, Логаша стоит, и ждет, когда я его заберу. Увы, раньше субботы не получается. У отца тоже в Викинге ставили Пантеру-3000, пока не глючила, ждем морозов :visslar: Кстати, у меня сослуживец на нашей большой стоянке своим Шерифом открыл две машины-свою и соседнюю, мы тогда были немного шокированы :o
А кто чего про Пантеру плохого росскажет!
У меня такая http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1040
А кто чего про Пантеру плохого росскажет!
У меня такая http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1040
Это вопрос или так, к слову?
Уже поздно :( Сигналка поставлена, предпродажка сделана, Логаша стоит, и ждет, когда я его заберу. Увы, раньше субботы не получается. У отца тоже в Викинге ставили Пантеру-3000, пока не глючила, ждем морозов :visslar: Кстати, у меня сослуживец на нашей большой стоянке своим Шерифом открыл две машины-свою и соседнюю, мы тогда были немного шокированы :o
А как ты думал-в семье не без урода.Просто по статистике таких глюков в пантере намнооого ьольше.Есть один метод,как предохраниться от последствий случайного открытия с чужого брелока,если цикаво-рассажу.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → установка сигнализации своими силами
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 96 запитів