1

Тема: установка сигнализации своими силами

Кто устанавливал на Логан сигналку самостоятельно?Есть несколько вопросов ,в частности
по подключению к ц.З.  :storstark:

0

2

Re: установка сигнализации своими силами

На Логан не ставил, но ставил на другие авто, спрашивай.

По поводу ЦЗ, если ты его еще не купил, рекомендую взять набор замков (типа Кобра), в котором 2 замка  активных (в смысле на обе передние двери), потома 2 проводка от блока цепляеш к сиге и все как ни странно работает rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию. Сделал для себя вывод - у меня она поставлена наперекор всем правилам, так, для отмазки. Думаю, может через время переделать?... А ставил у Викингов... Превед им! :dumbom:
Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать...  :visslar:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

4

Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"? А то в Викинге морозятся, и эту функцию устанавливать не хотят. Мотивируют отсутствием "интерфейса". Сигналка Пантера-3300.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

5

Croga написав:

Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию. Сделал для себя вывод - у меня она поставлена наперекор всем правилам, так, для отмазки. Думаю, может через время переделать?... А ставил у Викингов... Превед им! dumbom
Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать...  vissla

Тоже у этих уродов ставил, ни записи в сервисную книжку, ни нормальной работы сигналки. Отношение менеджеров понравилось, но сам сервис смахивает на совдеповский......Машину можно на эвакуатор погрузить, она даже не пикнет.

0

6

inok написав:

Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"? А то в Викинге морозятся, и эту функцию устанавливать не хотят. Мотивируют отсутствием "интерфейса". Сигналка Пантера-3300.

правильно мотивируют!

Укажи пункт в котором указана возможность?

http://www.matrix.ua/shop/?p_id=18262&a … ailed-desc

0

7

Croga написав:

Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию.

Ссылку в студию, ув. Croga!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

8

inok написав:

Вот такой у меня вопрос: если в возможностях сигналки есть функция подъёма стекол (ЭСП) при постановке на охрану, нужны ли дополнительные "интерфейсы"?

Нужен доп блок, стоит $15-20.

0

9

Croga написав:

Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать...

Установкой сигналки у дилера доволен, правда пришлось напомнить по поводу печати в сервис-книгу, и ещще разочаровало, что доп. датчик движения сказали типа низзя, не положено????

0

10 Відредаговано inok (2006-07-25 23:01:05)

OZZY
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1892
Восемнадцатый пункт

0

11

OZZY написав:

На Логан не ставил, но ставил на другие авто, спрашивай.

По поводу ЦЗ, если ты его еще не купил, рекомендую взять набор замков (типа Кобра), в котором 2 замка  активных (в смысле на обе передние двери), потома 2 проводка от блока цепляеш к сиге и все как ни странно работает rock

Центральный замок уже есть(заводской).Ворос:какая система ц.з.на наших автомобилях:5-ти проводная с переменной полярностью,3-хпроводная с положительной (отрицательной) полярностью?Или какая другая?Просто не хочеться лишний раз дергать карту водительской двери.
По поводу Кобры:не обязательно устанавливать 2 активных(управляющих) мотора на передние двери,если ц.з. подключен к сиганализации.Я обычно ставлю 4 управляемые(двухпроводные) моторы+подключаю к силовым выходам ц.з. на блоке сигнализации.
По поводу установки на Викинге итд итп-полностью согласен,что лучше устанавливать самому,если ,конечно,понятие имеешь,т.к сам поставишь так как тебе нужно ,а не так ,как установщику удобно,опять же блок поставишь в удобном для тебя месте все скрутки оденешь в термоусадку и т.д.
На все свои машины все(сигналку Муль-т лок или Констракт,интерфейс электростеклоподъемников ,систему дистанционного открывания багажника и тд всегда ставил сам,правда времени забирало достаточно,зато был уверен в качестве на 100 %.
То, что сервисмены обещают установку быстро свидетельствует об отсутствии индивидуального подхода:блок засовывают под торпеду в районе рулевого колеса,СИД врезают в накладку водительской передней стойки,не беспокоясь видно ли его снаружи,проводка вся на скрутках,и т.д.Вообщем,конвеер-даешь установку как можно большего кол-ва сигналок в день!
Кстати,если кому что нужно по оптовым ценам могу поспособствовать-в смысле охранных систем-обращайтесь.

0

12

inok написав:

Пантеры (именно с двухсторонней связью) не очень хорошие.Рекомендую Шериф 925,желательно вторую версию (V-2)

0

13

Roman написав:
Croga написав:

Прочитал на сайте одном как правильно ставить надо сигнализацию. Сделал для себя вывод - у меня она поставлена наперекор всем правилам, так, для отмазки. Думаю, может через время переделать?... А ставил у Викингов... Превед им! dumbom
Т.к. записи в сервис-книгу не сделано - ни вижу причин не ставить её у официалов. Нучше найти нормального установщика (а за те деньги - вполне достаточно), и сигналка будет долго радовать...  vissla

Тоже у этих уродов ставил, ни записи в сервисную книжку, ни нормальной работы сигналки. Отношение менеджеров понравилось, но сам сервис смахивает на совдеповский......Машину можно на эвакуатор погрузить, она даже не пикнет.

нужна система с выходом на дополнительный датчик качания ( от $100)   и собственно сам датчик($ 15 примерно)

0

14

Vlad написав:

Ссылку в студию, ув. Croga!

Где-то тут http://www.autoelectric.ru/advices.html

0

15

batv написав:
inok написав:

Пантеры (именно с двухсторонней связью) не очень хорошие.Рекомендую Шериф 925,желательно вторую версию (V-2)

Ну вот... :(. А почему не очень хорошие? И что теперь делать? Назад снимать? :download:

0

16

inok написав:
batv написав:
inok написав:

Ну вот... :(. А почему не очень хорошие? И что теперь делать? Назад снимать? :download:

Да глючат они часто...Я одному на омегу поставил Пантеру 3300,через месяц приезжает  и рассказывает,как владелец стоящей рядом машины ,открывая с брелока свою машину одновременно "открыл" и Омегу с пантерой.Хоршо,что хозяин Омеги был рядом с машиной-сразу заново поставил ее под охрану.И второе-в морозы часто начинаются сбои .
И вот что интересно:обычные пантеры(без двусторонней связи) нормально работают,а двухсторонние-глючат.
Что делать....Даже не знаю  что посоветовать.Сколько хоть денег заплатил?

0

17

batv написав:

Да глючат они часто...Я одному на омегу поставил Пантеру 3300,через месяц приезжает  и рассказывает,как владелец стоящей рядом машины ,открывая с брелока свою машину одновременно "открыл" и Омегу с пантерой.Хоршо,что хозяин Омеги был рядом с машиной-сразу заново поставил ее под охрану.И второе-в морозы часто начинаются сбои .
И вот что интересно:обычные пантеры(без двусторонней связи) нормально работают,а двухсторонние-глючат.

Кстати обычные тоже не фонтан, видел в сервисе жменю брелков!

Ну это может еще потому, что они очень распространенные и их чем больше, тем больше в ремонте! dumbom

0

18

А то, что Panthera производится Satun-ом ни о чем не говорит? Эх, знал бы раньше...

0

19

Croga написав:

Где-то тут http://www.autoelectric.ru/advices.html

Благодарствую

0

20

batv написав:
inok написав:
batv написав:

Денег еще не платил, в субботу собираюсь :o По прайсу салона 357 гривасиков за сигналочку

0

21

inok написав:

Денег еще не платил, в субботу собираюсь  По прайсу салона 357 гривасиков за сигналочку

Подумай над этим, пока не поздно!!!  :dumbom:

0

22

Уже поздно :( Сигналка поставлена, предпродажка сделана, Логаша стоит, и ждет, когда я его заберу. Увы, раньше субботы не получается. У отца тоже в Викинге ставили Пантеру-3000, пока не глючила, ждем морозов :visslar: Кстати, у меня сослуживец на нашей большой стоянке своим Шерифом открыл две машины-свою и соседнюю, мы тогда были немного шокированы :o

0

23

А кто чего про Пантеру плохого росскажет!

У  меня такая http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1040

0

24

OZZY написав:

А кто чего про Пантеру плохого росскажет!

У  меня такая http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=1040

Это вопрос или так, к слову?

0

25

inok написав:

Уже поздно :( Сигналка поставлена, предпродажка сделана, Логаша стоит, и ждет, когда я его заберу. Увы, раньше субботы не получается. У отца тоже в Викинге ставили Пантеру-3000, пока не глючила, ждем морозов :visslar: Кстати, у меня сослуживец на нашей большой стоянке своим Шерифом открыл две машины-свою и соседнюю, мы тогда были немного шокированы :o

А как ты думал-в семье не без урода.Просто по статистике таких глюков в пантере намнооого ьольше.Есть один метод,как предохраниться от последствий случайного открытия с чужого брелока,если цикаво-рассажу.

0