Re: Новый логан!
Mister написав:А клиренс вживую и по паспорту удивил 175!
как и раньше было. Не понял что не так?
все так, але свєси стали більшими, тепер по буєракам вже не поскачєш так бодро
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Mister написав:А клиренс вживую и по паспорту удивил 175!
как и раньше было. Не понял что не так?
Не переживайте там только форма бампера чуток больше, рожки выпирают.
Длина: была 4250 мм стала 4348мм
превью тест драйва нового логана від автоконсалтингу:
www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26750
по темі - комусь вдалось замовити новий дізєль?
вроде как уже да, на форуме кто-то отписывался, что удалось
Цю:visslar:Так заказывай-нехочу.Только сроки........:perec:
ИМХО, но я бы на дешёвую юшку в сиде цитрика елисея по цене с1 не вёлся.
Окстись мистер, "дешева юшка" это как-раз новый логан, напихали копеечными кЕтайскими кнопочками и экранчиками, и весь форум уже кипятком писяет, хотя лошили за это раньше кЕтаеводов.
.... не дай Бог, квартиру продашь что бы отремонтировать.
личный опыт? или знакомый товарища знает товарища который уже продал угол в общаге?
santhe написав:по темі - комусь вдалось замовити новий дізєль?
Цю:visslar:Так заказывай-нехочу.Только сроки........:perec:
А мне помимо сроков еще и с ценой облом, отказались в договоре продажную цену фиксировать (АИС)
А мне помимо сроков еще и с ценой облом, отказались в договоре продажную цену фиксировать (АИС)
ПатАмучто,цена с апреля вырастет с 1800 до 2000 тыков в плюс,а договор весчь серьёзная:rtfm:Но заказы принимают с оговоркой,что возможно поднимется цена.У меня в АИСе знакомый есть-если нужна помощь-без проблем.
Теперь сандерик от логана в фас не отличишь
Все одинаковы станут, дастер ждет наверно тоже
на дороге теперь в зеркало смотришь и видишь логан......мимо проехал оказался сандерик
Мне звонили. Предлагали сделать предзаказ и ждать до мая.
Я сказал, что хочу сначала покататься на нем. Обещали позвонить, когда будет дизель в наличии.
santhe написав:по темі - комусь вдалось замовити новий дізєль?
вроде как уже да, на форуме кто-то отписывался, что удалось
я замовив, чекаю в квітні
У меня в АИСе знакомый есть-если нужна помощь-без проблем.
Спасибо.
Уже передумал брать новый Логан. Жду новый Дастер. А там посмотрим.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=26750 - читали?
Блин, новый степвей красивый, что бомба. Вот бы на что можно смело менять свой Ф2 (если степвей будет дизель)...
Кто-нибудь знает (я его живым не видел, в прайсах то же), есть ли на нем уже дизель?
ИМХО для города не хватает молдингов, на парковке быстро двери покоцают...
Только что звонил на АИС по поводу новых Степвеев. Начальник отдела продаж сообщил следующие вещи
1. Будут с 18го числа
2. Да, будет и с дизелем
3. Ориентировочно будет на пару тысяч дороже логана в соответствующей комплектации (а Логан в свою очеред подорожает на полторы штуки гривен). Хотя ИМХО это может быть все догадки
ИМХО для города не хватает молдингов, на парковке быстро двери покоцают...
А У ЭСПАСА заказать?
_Mandrik_ написав:ИМХО для города не хватает молдингов, на парковке быстро двери покоцают...
А У ЭСПАСА заказать?
Так машину хочется, а не конструктор с напильником
(а Логан в свою очеред подорожает на полторы штуки гривен). Хотя ИМХО это может быть все догадки
они возможно думают, что повысится курс доллара или повысят ввозные пошлины, иначе других причин подорожания нет...
_Mandrik_ написав:(а Логан в свою очеред подорожает на полторы штуки гривен). Хотя ИМХО это может быть все догадки
они возможно думают, что повысится курс доллара или повысят ввозные пошлины, иначе других причин подорожания нет...
или, как вариант, улучшенный автомобиль за те же деньги - это просто маркетинговый шаг приуроченный к громкой рекламной компании... а вот когда шумиха поутихнит, можно чуть поднять планку.
ну или вся эта шумиха с повышением - просто прием, подстегивающий купить машину, "пока дешево"
Mister написав:ИМХО, но я бы на дешёвую юшку в сиде цитрика елисея по цене с1 не вёлся.
Окстись мистер, "дешева юшка" это как-раз новый логан, напихали копеечными кЕтайскими кнопочками и экранчиками, и весь форум уже кипятком писяет, хотя лошили за это раньше кЕтаеводов.
Mister написав:.... не дай Бог, квартиру продашь что бы отремонтировать.
личный опыт? или знакомый товарища знает товарища который уже продал угол в общаге?
Только без перехода на личности, а то с р ать в комментах и троллить я тоже умею. Даже взять расходники - стоимость тормозных колодок 900 грн против 350 логан.
http://www.autodoctor.com.ua/category/t … logan-ls_/
они возможно думают, что повысится курс доллара или повысят ввозные пошлины
вчера был на ТО и посчупал новый логан (не впечатлил) и менеджер, кстати, тоже говорил о повышении цены на него
Даже взять расходники - стоимость тормозных колодок 900 грн против 350 логан.
http://www.autodoctor.com.ua/category/t … logan-ls_/
Не знаю насколько колодки репрезентативны для цены обслуживания, но на этом же сайте колодки для с3 есть по 300 грн
http://www.autodoctor.com.ua/category/t … /offset10/
откуда цифра 900 ?
mekena написав:они возможно думают, что повысится курс доллара или повысят ввозные пошлины
вчера был на ТО и посчупал новый логан (не впечатлил) и менеджер, кстати, тоже говорил о повышении цены на него
Ну чем не впечатлил ? Ну неужели хуже старого логана(деньги те же а фарша больше) или есть альтернатива в дизеле за те же деньги? Если да подскажите плиз, а то решился заказать логан, а он почти всех не впечатлил.:shok2:
а он почти всех не впечатлил
Угу, только все что завезли уже распродали и очередь до средины мая.
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 81 запитів