1,001

Re: Экономика и политика!

burjuy написав:

Вы Игорь Петрович1 в меньшинстве и столица и всея Украина уже не ваша. Не вам решать и слава богу. С таким отношением к вашим восточным соседям лучше подумать о смене пмж на более европейское.

Откуда такая уверенность по поводу меньшинства-большинства? Я б на вашем месте не был бы так уверен. А чтоб меньше нам спорить (и обижать друг-друга) - все на выборы :angel:, они покажут кто есть who.

базовый Logan Prestige
  0

1,002

Zevs написав:

Зашел проверить ветку  - тут у вас все спокойно ?

уже да, мог бы и не успеть... crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,003

mekena написав:

уже да, мог бы и не успеть...

Ладно, тогда я пошёл дальше - не буду вам мешать  lol1

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,004

Серый написав:

А чтоб меньше нам спорить (и обижать друг-друга) - все на выборы angel, они покажут кто есть who.

Вот именно ! А то страну будоражат и полит.туристов на Майдан свозят...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,005 Відредаговано Аудитор (2007-04-10 21:25:47)

mekena написав:
Аудитор написав:

У вас что, сейчас у власти коммунистическое правительство?

пророссийское - почти одно и то же.

Ну, во-первых коммунисты в России не у руля, а во-вторых Россия сейчас, по анализу тех же американцев, самая деполитизированная страна. И это чистая правда, т.к. подавляющее большинство наших граждан, пресытившись политикой, занято зарабатыванием денег.
И пора бы уже отвыкать от штампов прошлого... Со времен политбюро в Москве остались только красные звезда на башнях, и то они уже соседствуют с золотыми орлами...

mekena написав:

Да нет, не делай вид, что не понимаешь о чем идет речь - фины откололись в свое время от России и с тех пор зажили наконец-то. Турция - не член ЕС, но уровень жизни все равно повыше будет, нежели в России (я по уровню достатка граждан сужу, а не о золотовалютных запасах страны). По Швейцарии мы уже с тобой обсуждали.

Так это ты делаешь вид, что не понимаешь! Турция (в отличии от Финляндии) никогда не входила в состав России и никогда не имела коммунистического правительства. И является членом НАТО с момента его образования! Так почему фины живут лучше?
Что же касается более высокого уровня жизни в Турции, чем в России это вообще полный абсурд! С чего ты взял, что турецкий банщик, который мне трет спину в Анталии за 5 баксов живет лучше меня? :dntknw:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,006

Сам-то я из Донбаса, долго жил в России (при совке) и в БЯлоруси независимой несколько лет... частенько езжу по "Неньке"...
Больно и обидно за нас всех (народ) - как были дураками, так и остались - ВЕЗДЕ, кроме крупных городов народ живет плохо, во всех регионах. И все "кольорові керманичі" (голубые, помидорные, кровянистые и т.п.) "имели всех ввиду"... Так было и так будет. И законы запутанные, чтобы удобней из них дышло было делать. И чмновников на порядок больше чем при совке, чтобы воровать было проще. И ментов, судейских и т.п., которых приучили жить без зарплаты,а потом вспомнили, что надо накормить, чтобы честными стали...
Был бардак и будет, потому-что не все еще разворавали, все еще выгоднее ИМ красть, а не "париться" с капвложениями...
Я как вспомню, как два года назад спорился с родней живущей на Донбасе... стыдно (и им тоже)...

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

1,007

Аудитор написав:

Ну, во-первых коммунисты в России не у руля,

А я и не утверждал этого.

Аудитор написав:

т.к. подавляющее большинство наших граждан, пресытившись политикой, занято зарабатыванием денег.

Преимущественно это касается Москвы и отчасти области (Север не в счет - там со времен СССР зарплата с надбавками за особые условия).

Аудитор написав:

И пора бы уже отвыкать от штампов прошлого...

Я вот смотрю российские новости или полит. анализ и думаю о России то же самое.

Аудитор написав:

Турция (в отличии от Финляндии) никогда не входила в состав России и никогда не имела коммунистического правительства.

Да что ты все о Турции? Взял в пример одну из исламских стран и мусолишь ее вдоль и поперек во всех случаях. Возьми Арабские эмираты хотя-бы (проамериканские).

Аудитор написав:

С чего ты взял, что турецкий банщик, который мне трет спину в Анталии за 5 баксов живет лучше меня?

Он не лучше тебя, он больше имеет, чем российский банщик, а турецкий аудитор имеет больше, чем ты  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,008

mekena написав:
Аудитор написав:

С чего ты взял, что турецкий банщик, который мне трет спину в Анталии за 5 баксов живет лучше меня?

Он не лучше тебя, он больше имеет, чем российский банщик, а турецкий аудитор имеет больше, чем ты  lol

Про турецкого аудитора не скажу (не знаю даже есть ли у них такая профессия), а вот что российский банщик больше турка зарабатывает - сто пудов! :perec:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,009

Аудитор написав:

а вот что российский банщик больше турка зарабатывает - сто пудов!

Разве что в элитной московской парилке для "жирных котов"....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,010

mekena написав:

урция - не член ЕС, но уровень жизни все равно повыше будет, нежели в России (я по уровню достатка граждан сужу, а не о золотовалютных запасах страны).

из достоверных источников знаю, что в Турции работника менее, чем за 700-800  USD в месяц уже днем с огнем не найти!

0

1,011

Попробую вмешаться.

mekena написав:

фины откололись в свое время от России и с тех пор зажили наконец-то.

А кто вам сказал, что финны живут хорошо? По европейским меркам - так себе, да, у них общество равных, те кто хорошо зарабатывает платит за тех кто живет на пособиях, поэтому богатым быть там не весело smile.

BOIL написав:

чем за 700-800  USD в месяц уже днем с огнем не найти!

Вопрос не в том сколько ты зарабатываешь, а сколько при этом ты расходуешь.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

1,012

Vlad написав:

BOIL написал:

чем за 700-800  USD в месяц уже днем с огнем не найти!

Вопрос не в том сколько ты зарабатываешь, а сколько при этом ты расходуешь.

может для тебя и не вопрос, сколько ты зарабатываешь  like

для всех остальных только продукты и часть одежы могут быть отечественными
основная часть потребления исключительно импорт
именно поэтому и надо заработок мерять в чужих деньгах по причине глобализации производства и потребления

0

1,013

Автоматчик написав:

как были дураками, так и остались - ВЕЗДЕ, кроме крупных городов народ живет плохо, во всех регионах.

Позволю стобой несогласится по этому поводу.Приехал я к родителям на родину(см.аватар) и ох...,перед Пасхой на рыночной площяди автомоб.пробка,простоял минут 20.Это в городке где 30т.населения вместе с районом и нет больших перерабатывающих производств.Процентов 30% встретившихся автомобилей новые.И все ноют что нету денег,все говно и живется приху... Даже если автомобиль в кредите то банк человеку без определенного дохода кредит хрен даст.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

1,014

Серый написав:
burjuy написав:

Вы Игорь Петрович1 в меньшинстве и столица и всея Украина уже не ваша. Не вам решать и слава богу. С таким отношением к вашим восточным соседям лучше подумать о смене пмж на более европейское.

Откуда такая уверенность по поводу меньшинства-большинства? Я б на вашем месте не был бы так уверен. А чтоб меньше нам спорить (и обижать друг-друга) - все на выборы :angel:, они покажут кто есть who.

Соцопросы, рейтинги "кандидатов".

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

1,015

burjuy написав:

отвечу словами нашего президента, В.Ющенко: "кiлери найнятi"
эти ваши соц опросы всего лишь часть сценария кукловодов

0

1,016 Відредаговано Серый (2007-04-11 13:47:00)

burjuy написав:

Я думаю, сильно верить в это не нужно. Большинство их заказные и результат известен ещё до проведения. Про рейтинг ПР ничего плохого не скажу, он действительно высокий ... на востоке и юге. Как раз там и вещают такие каналы как донецкий региональный канал "Украина". Я если вдруг смотрю по нему новости (если не успел посмотреть 1+1), то плююсь и переключаюсь, потому что любая инфа настолько однобоко подана и перекручена, что нормально мыслящий человек не захочет глотать эти "сопли". Зомбирование чистой воды.

базовый Logan Prestige
  0

1,017

Серый написав:

донецкий региональный канал "Украина". Я если вдруг смотрю по нему новости (если не успел посмотреть 1+1), то плююсь и переключаюсь, потому что любая инфа настолько однобоко подана и перекручена, что нормально мыслящий человек не захочет глотать эти "сопли". Зомбирование чистой воды.

есть еще один канальчик - "Перший дiловий"
там Г. жуют регулярно

0

1,018

burjuy написав:

судя по твоей логике выборы вообще не нужно проводить - провели соцопрос - и во власть!

Vlad написав:

А кто вам сказал, что финны живут хорошо? По европейским меркам - так себе,

shok kez_15

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,019

BOIL написав:
burjuy написав:

отвечу словами нашего президента, В.Ющенко: "кiлери найнятi"

Ну давай подождем чуть-чуть и узнаем кто прав а кто нет.

0

1,020

Серый написав:
burjuy написав:

Я думаю, сильно верить в это не нужно. Большинство их заказные и результат известен ещё до проведения. Про рейтинг ПР ничего плохого не скажу, он действительно высокий ... на востоке и юге. Как раз там и вещают такие каналы как донецкий региональный канал "Украина". Я если вдруг смотрю по нему новости (если не успел посмотреть 1+1), то плююсь и переключаюсь, потому что любая инфа настолько однобоко подана и перекручена, что нормально мыслящий человек не захочет глотать эти "сопли". Зомбирование чистой воды.

Это ты про 5й ? Мне нравицца НТН. По поводу рейтингов - скоро узнаем.

0

1,021

burjuy написав:
BOIL написав:

Ну давай подождем чуть-чуть и узнаем кто прав а кто нет.

Такой ответ, мягко говоря, не корректен
Оглашение результататов этих позорных "соцопросов" - это и есть один из факторов зомбирования

Т.е. тут "экпериментатор" (читай кукловод) оказывает влияние на ход экперимента (читай "перевыборы")

А насчет "синдрома майдана" - раньше мне была неприятна внешность собравшихся сторонников "бело-синих", теперь и "оранжевые" стали набирать люмпенов в "массовки". Вот этот последний момент действительно заставляет проронить слезу о судьбе Неньки-Украины ....

dash1

0

1,022

Читаю дайджест новостных сайтов в "Яндексе":
Российские сайты: "В Москве объявлено штормовое предупреждение"
Украинские сайты: "Ураган сотрет Москву с лица земли".

Жаль, что Интернет не показывает эмоциональную окраску сообщения украинских репортеров. Поэтому не понятно, с сожалением или злорадством эта новость преподносится..

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,023

like like like like like like like like

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

1,024

Без коментарів. А ше вчора по трк "Україна" показували новини з Донецька, так там разом з іконками портрет Яника тримают :fool:
Заповіді почитали хочаби.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

1,025

Необычное для нашей страны явление было зафиксировано на шоссе Киев-Житомир
http://www.autocentre.ua/images/stories/truck/znaki.jpg
Дорожные знаки, предупреждающие о ремонтных работах на дороге, по окончании ремонта закрыли пленкой. Может быть, это не лучший вариант с точки зрения эстетики, но, по крайней мере, знаки теперь не дезориентируют водителей.

Журнал "Автоцентр"

З.ы. НЕВЖЕ???  :shok:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.