mekena написав:Аудитор написав:У вас что, сейчас у власти коммунистическое правительство?
пророссийское - почти одно и то же.
Ну, во-первых коммунисты в России не у руля, а во-вторых Россия сейчас, по анализу тех же американцев, самая деполитизированная страна. И это чистая правда, т.к. подавляющее большинство наших граждан, пресытившись политикой, занято зарабатыванием денег.
И пора бы уже отвыкать от штампов прошлого... Со времен политбюро в Москве остались только красные звезда на башнях, и то они уже соседствуют с золотыми орлами...
mekena написав:Да нет, не делай вид, что не понимаешь о чем идет речь - фины откололись в свое время от России и с тех пор зажили наконец-то. Турция - не член ЕС, но уровень жизни все равно повыше будет, нежели в России (я по уровню достатка граждан сужу, а не о золотовалютных запасах страны). По Швейцарии мы уже с тобой обсуждали.
Так это ты делаешь вид, что не понимаешь! Турция (в отличии от Финляндии) никогда не входила в состав России и никогда не имела коммунистического правительства. И является членом НАТО с момента его образования! Так почему фины живут лучше?
Что же касается более высокого уровня жизни в Турции, чем в России это вообще полный абсурд! С чего ты взял, что турецкий банщик, который мне трет спину в Анталии за 5 баксов живет лучше меня? :dntknw:
«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
0