Re: задні гальмівні колодки 180 чі 203?
У меня износ колодок разный - на правом 6 мм, на левом на одной колодке 3 мм а вторая накладка 1мм и отвалилась . Прбег 150 000.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → задні гальмівні колодки 180 чі 203?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня износ колодок разный - на правом 6 мм, на левом на одной колодке 3 мм а вторая накладка 1мм и отвалилась . Прбег 150 000.
Андрей Ширяев
Посмотрите у меня в БЖ, я недавно вскрывал чистил... На последней по моему стр.
потому и ляпнул, раз ручник никогда не подтягивал, а колодкам капец, значит 7-8 челчек ручника как-то связан с этим подводным механизмом /трещеткой/
я не против, у меня тоже было 8. Работало - держало. сделал-подтянул на 4-5, считаю лучше стало тормозить. Решать Вам. Но подтягивается ручник ТОЧНО гаечкой под самим рычагом, если бы конструкция ручного тормоза была как вы говорите самоподтягивающейся, то той гаечки под рычагом никто бы не ставил..
народ, кто в курсе, подскажите плз
какие задние торм. колодки ставят с завода и сколько сейчас могут стоить оригинальные?
спасибо
винкод нужен
Точно покажет только "вскрытие". Может стоять так называемая "система Bosch". У неё тормозные колодки другие.
а могут ли оригинальные задние колодки стоить 2000 грн (две тысячи)?
а могут ли оригинальные задние колодки стоить 2000 грн (две тысячи)?
Может это не только колодки, а еще что-то ?
Может это не только колодки, а еще что-то ?
человек на другом форуме написал
Вчера на Логан МСВ смотрел колодки задние, на экзисте оригинал 1995 гр. И все остальное в том же духе.....
я утверждаю что не могут стоить сами колодки ... может то он видел комплект - колодки + барабан + поршеньки?
Antuan
Это 6001551413 - 2123 грн у официалов. Комплект, куда помимо колодок, входят тормозные цилинды, всякие рычажки и пружинки
170 тыс проехал, ни разу задние колодки не вскрывал. Может действительно, посмотреть? По большому счету, тормозят передние и задние практически не изнашиваются.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → задні гальмівні колодки 180 чі 203?
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 93 запитів