1

Тема: Негатив про Арму!!!

И снова Арма и снова здрасьте)) 21.02.13 поехал на плановое ТО 15 тыс, в роди бы все хорошо посидел попил кофе, позвонил менеджер и я пошел принимать авто, открыл капот проверил все ли пробки на месте и поехал (темно уже было). Согласно акта осмотра с машиной все в порядке. Проехав 4 км под домом услышал запах чего то горелого и из под капота пошел дым (немного). Просветив телефоном увидел, что под масляным фильтром масло(как я понял при снятии старого фильтра не протерли вытекшее масло). Утренний осмотр меня удивил больше, масло каким то образом попало на шкив привода ремня доп. оборудования и естественно его разбросало по кругу. Решил, что после работы поеду ругаться и узнавать за что я заплатил деньги (793 гр), но где то в 12 дня позвонила девушка и спросила, что я про них думаю, я рассказал.... Она сказала, что со мной свяжется руководитель сервиса. Планы у меня поменялись и мне пришлось уехать за город. Руководитель перезвонил где то 19:00, я ему все рассказал, он признал, что это их косяк и предложил приехать в удобное мне время, что бы они устранили. 26.02.13 я попал к ним (приемщик Юрий Хлебутин), машину забрали, через час мне сообщили, что у меня потек передний сальник коленвала и его вместе с ремнями поменяют по гарантии. На мои возмущения куда они смотрели во время ТО менеджер пожимал плечами. Записали на субботу на 9:00. В субботу в оговоренное время я был у них, но попал к не компетентному приемщику БОЛТЕНКОВ АЛЕКСАНДР (писал про него ранее), человек ведет себя так, как будто ты ему, что то должен.... С недовольным лицом он принял у меня авто и сообщил, что по времени это займет 4-5 часов, что по готовности он отзвонится. Около 14:00 я позвонил сам и услышал, что при вскрытии обнаружилось, а тут ВНИМАНИЕ есть износ шестерни распредвала... он поверг меня в ступор, на мои вопросы, что как за 15 тыс износ, такого быть не может, он ответил, ничего не знаю машину отдать не могу, ждем понедельника для согласования с Рено Украина. В понедельник я узнаю, что это шестерня маслонасоса и что в Логанах до 2008г это был заводской косяк и его устраняли сразу по гарантии, но потом Рено, что то усовершенствовало и теперь надо согласовывать. В итоге вчера звонил всем кому можно. Сегодня сутра забрал машину и опять не все хорошо, видимо доливали масло и разлили возле заливной горловины((((((
Руководитель сервиса Алексей Лятавский.
Адекватный приемщик Юрий Хлебутин.
Не адекватный приемщик БОЛТЕНКОВ АЛЕКСАНДР (высокий бородатый)не обращайтесь к нему, он не может отличить шестерню распредвала, от шестерни маслонасоса. Не компетентен. Общался с ним второй раз и оба раза он вызывал негативные эмоции.
Теперь думаю, где в дальнейшем обслуживаться...

0

2

Re: Негатив про Арму!!!

messer написав:

если авто на гарантии, то можете обслуживаться у любого официального дилера ... если мне память не изменяет hmm

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

3 Відредаговано wyler (2013-03-05 22:20:59)

Мдаа empathy . Вот поэтому, всегда рекомендуют забирать своё авто в светлое время суток. А по какому адресу находится энтот сервис? А то Армы вроде несколько на Киев? Мне это интересно, т.к. потихоньку собираюсь на ТО-1. И думаю проходить там где и брал авто-Арма на Окружной. ТО-0 у них проходил и, так, по мелочам обращался-понравилось.  tbsenile

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

4

Antuan написав:
messer написав:

если авто на гарантии, то можете обслуживаться у любого официального дилера ... если мне память не изменяет hmm

Да, можно у любого, но эти удобно расположены.

0

5

wyler написав:

Мдаа empathy . Вот поэтому, всегда рекомендуют забирать своё авто в светлое время суток. А по какому адресу находится энтот сервис? А то Армы вроде несколько на Киев? Мне это интересно, т.к. потихоньку собираюсь на ТО-1. И думаю проходить там где и брал авто-Арма на Окружной. ТО-0 у них проходил и, так, по мелочам обращался-понравилось.  tbsenile

На Окружной...

0

6 Відредаговано Lavrik (2013-03-05 23:52:16)

messer написав:

Толковий хлопець plus
offtopic Скоро в нього ДР vissla

wyler написав:

А то Армы вроде несколько на Киев?

Юрчик, Арма в Києві одна, на Кільцевій 18

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7 Відредаговано Sniff (2013-03-06 00:23:02)

Я всегда говорил, говорю и буду говорить,что на оф-сервисах работают криворукие анацефалы.

Мой диалог с одним из менагеров Арма-Моторс:
- У меня скрип в подвеске при полномвы вороте руля.
- А Вы не выворачивайте руль полностью.
Занавес.
dash1

0

8

Lavrik написав:

Толковий хлопець

plus

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

9

messer написав:

Второе ТО. прошол в "Авто-Край Украина" Киев пер. Балтийский, 20.
По срокам пропустил 2месяца, по пробегу нет. С гарантии сказали не снимут.
При приемке авто спросили замечание есть, сказал нет, хотя был подтек масла.
Решил посмотреть что сами скажут или пропустят, сообщили что подтек датчик гура,
Хотя гарантийщик уехал, чтоб я не приезжал еще раз, перезвонили по тел. и все ок.
тут же заменили по гарантии. rock

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

10

Александр007 написав:
messer написав:

Второе ТО. прошол в "Авто-Край Украина" Киев пер. Балтийский, 20.
По срокам пропустил 2месяца, по пробегу нет. С гарантии сказали не снимут.
При приемке авто спросили замечание есть, сказал нет, хотя был подтек масла.
Решил посмотреть что сами скажут или пропустят, сообщили что подтек датчик гура,
Хотя гарантийщик уехал, чтоб я не приезжал еще раз, перезвонили по тел. и все ок.
тут же заменили по гарантии. rock

Спасибо будем иметь ввиду!

0

11 Відредаговано Sash_KO (2013-03-06 13:55:32)

messer написав:

Так це ж наш Юра Гогі.

0

12

А мне Арма нравится. wink Правда сравнивать практически не с чем smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

13

messer написав:

Андрей! Попробуйте еще раз обслужиться на Арме Моторс, перед приездом наберите меня на мобильный, телефон есть в личке, думаю мы найдем с Вами общий язык...  После второго визита сделаете окончательный вывод. Надеюсь сумею изменить Ваше мнение о сервисе, если нет, то видимо не совсем я адекватный мастер-приёмщик, до звоночка...

Lavrik написав:

offtopic Скоро в нього ДР vissla

Лаврик! О Днюхе не стоит тризвонить во все колокола (хотя приятно, что помнишь alc)

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

14

Гоги написав:

Андрей! Попробуйте еще раз обслужиться на Арме Моторс,

Да, пусть попробует - может ещё чего отвалится или выльется.
Главное, чтобы оф-рукадельники не забыли стырить новые свечи и воткнуть изношенные, и воздушный фильтр криво поставить - и такое на Арме бывало.
big_smile

Гоги написав:

После второго визита сделаете окончательный вывод.

Ну прям как поиск жизни на Марсе: "А вдруг?"
wink

0