Тема: Негатив про Арму!!!
И снова Арма и снова здрасьте)) 21.02.13 поехал на плановое ТО 15 тыс, в роди бы все хорошо посидел попил кофе, позвонил менеджер и я пошел принимать авто, открыл капот проверил все ли пробки на месте и поехал (темно уже было). Согласно акта осмотра с машиной все в порядке. Проехав 4 км под домом услышал запах чего то горелого и из под капота пошел дым (немного). Просветив телефоном увидел, что под масляным фильтром масло(как я понял при снятии старого фильтра не протерли вытекшее масло). Утренний осмотр меня удивил больше, масло каким то образом попало на шкив привода ремня доп. оборудования и естественно его разбросало по кругу. Решил, что после работы поеду ругаться и узнавать за что я заплатил деньги (793 гр), но где то в 12 дня позвонила девушка и спросила, что я про них думаю, я рассказал.... Она сказала, что со мной свяжется руководитель сервиса. Планы у меня поменялись и мне пришлось уехать за город. Руководитель перезвонил где то 19:00, я ему все рассказал, он признал, что это их косяк и предложил приехать в удобное мне время, что бы они устранили. 26.02.13 я попал к ним (приемщик Юрий Хлебутин), машину забрали, через час мне сообщили, что у меня потек передний сальник коленвала и его вместе с ремнями поменяют по гарантии. На мои возмущения куда они смотрели во время ТО менеджер пожимал плечами. Записали на субботу на 9:00. В субботу в оговоренное время я был у них, но попал к не компетентному приемщику БОЛТЕНКОВ АЛЕКСАНДР (писал про него ранее), человек ведет себя так, как будто ты ему, что то должен.... С недовольным лицом он принял у меня авто и сообщил, что по времени это займет 4-5 часов, что по готовности он отзвонится. Около 14:00 я позвонил сам и услышал, что при вскрытии обнаружилось, а тут ВНИМАНИЕ есть износ шестерни распредвала... он поверг меня в ступор, на мои вопросы, что как за 15 тыс износ, такого быть не может, он ответил, ничего не знаю машину отдать не могу, ждем понедельника для согласования с Рено Украина. В понедельник я узнаю, что это шестерня маслонасоса и что в Логанах до 2008г это был заводской косяк и его устраняли сразу по гарантии, но потом Рено, что то усовершенствовало и теперь надо согласовывать. В итоге вчера звонил всем кому можно. Сегодня сутра забрал машину и опять не все хорошо, видимо доливали масло и разлили возле заливной горловины((((((
Руководитель сервиса Алексей Лятавский.
Адекватный приемщик Юрий Хлебутин.
Не адекватный приемщик БОЛТЕНКОВ АЛЕКСАНДР (высокий бородатый)не обращайтесь к нему, он не может отличить шестерню распредвала, от шестерни маслонасоса. Не компетентен. Общался с ним второй раз и оба раза он вызывал негативные эмоции.
Теперь думаю, где в дальнейшем обслуживаться...