Re: Logan MCV 2013
ИМХО, теперь стал похож на нормальную легковушку (я бы даже сказал гармонично выглядящую), а не дикий гибрид "каблучка" с катафалком (особенно черный с тонировкой в 0), каким выглядит нынешний МСВ.
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Logan MCV 2013
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ИМХО, теперь стал похож на нормальную легковушку (я бы даже сказал гармонично выглядящую), а не дикий гибрид "каблучка" с катафалком (особенно черный с тонировкой в 0), каким выглядит нынешний МСВ.
а мне нынешний вид больше нравится есть идивидуальность а тот обыкновенный универсал ... и дверка от дождя ...
Эх закидали тапками
На вкус и цвет - товарища нет.
Не знаю почему - а мне прежний МСВ нравился больше.
Если б хватило деньжат - купил бы МСВ.
ох-хо-хо
а мне нынешний вид больше нравится есть идивидуальность
-уточняю нынешний это мцв а новый то будущий
теперь стал похож на нормальную легковушку (я бы даже сказал гармонично выглядящую), а не дикий гибрид "каблучка" с катафалком (особенно черный с тонировкой в 0), каким выглядит нынешний МСВ.
В точку!
еще один видео-ролик из Женевы от ТВ программы "Трансмиссия" : https://www.youtube.com/watch?v=XktcIlo … mQ7fL3DfrQ
Мне он напоминает сзади универсал Шевроле Лачетти. Предыдущий имел более оригинальный вид. например вертикальные фонари. Но это как говорится
А мне нравится
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Logan MCV 2013
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 91 запитів