Re: Новый логан!
Happy_Boy написав:пардон))) не заметил))))
Та не в смысле сначала Вы выложили, а потом RED
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Happy_Boy написав:пардон))) не заметил))))
Та не в смысле сначала Вы выложили, а потом RED
что-то мне наверное лапшу навесили.типа логан без абс если заказать то будет к концу мая. а если с абс - то к концу апреля. ой не верится мне
Согласно википедии, на нашем дизеле при >90 лошадей уже используется другой производитель топливной
А какой, если не секрет
что-то мне наверное лапшу навесили.типа логан без абс если заказать то будет к концу мая. а если с абс - то к концу апреля. ой не верится мне
а мне наоборот говорили, что с абс в мае, а без можно через пару недель забрать
flyerissa написав:что-то мне наверное лапшу навесили.типа логан без абс если заказать то будет к концу мая. а если с абс - то к концу апреля. ой не верится мне
мдааа....ну у разных салонов разная очередь как мне обьяснили в другом салоне. на конец месяца сказали придут 1.2 свободные. может хватит 1.2? я правда 1.6 хотела...
может хватит 1.2? я правда 1.6 хотела...
хватит 1.2 только в городе и на пустом, а так 1.6 лучше и по тяге и тем более при включении кондера
1.6 проверенный, 1.2 нет
_Mandrik_ написав:Согласно википедии, на нашем дизеле при >90 лошадей уже используется другой производитель топливной
А какой, если не секрет
"Fuel injection systems were supplied by Delphi on the lower power level versions (up to 66 kW/90 hp) however Delphi was sent out by Bosch at Euro 5 version. and by Continental (ex Siemens) on the higher power level versions (70 kW/95 hp and higher)."
Happy_Boy написав:заказал себе 1.2 бензин smile, с допами, говорят по динамике не хуже чем 1.6, и экономичней
Ох, и зря...
1,2 даже по паспорту слабее 1,6 и по факту прожорливее его, ибо чтобы на 1,2 ехать, его нужно выкручивать в звон.
Ничего не зря. Машина, как машина.
У моего родственника Шкода Фабия 1,2. Ездит себе спокойно. И я на ней ездил, и ничего плохого сказать не могу. И разогнаться на хорошей трассе можно до 150 и выше. Но поскольку еще 2% дорог не отремонтированы на предмет ямочного ремонта, такие скорости пока (до 2063 года, когда нужно будет менять права) противопоказаны.
А ехать 1,2 литра со скоростью 120 км/ч будет не напрягаючись. Правда, не так скоро выйдет на эту скорость, как 1,6
Ничего не зря. Машина, как машина.
У моего родственника Шкода Фабия 1,2. Ездит себе спокойно. И я на ней ездил, и ничего плохого сказать не могу. И разогнаться на хорошей трассе можно до 150 и выше. Но поскольку еще 2% дорог не отремонтированы на предмет ямочного ремонта, такие скорости пока (до 2063 года, когда нужно будет менять права) противопоказаны.А ехать 1,2 литра со скоростью 120 км/ч будет не напрягаючись. Правда, не так скоро выйдет на эту скорость, как 1,6
ну у логана то это новый мотор, непонятно как он себя будет вести. а там 3 цилиндра или 4? и логан наверное потяжелее фабы будет.кстати, мне показалось, или 3 фаза легче 2 вышла??за счет чего интересно
Правда, не так скоро выйдет на эту скорость, как 1,6
Во-во.
Спасибо. Интересная новость, познавательная. Как по мне Бош предпочтительней
Не хотите очередей - заказывайте у перегонщиков. Тачки те же - только быстрее и дешевле без бессмысленной гарантии... При покупки из салона менеджер (дать бы ему по морде) имеет с вашего кармана минимум 3 000 грн
Happy_Boy написав:flyerissa написав:что-то мне наверное лапшу навесили.типа логан без абс если заказать то будет к концу мая. а если с абс - то к концу апреля. ой не верится мне
мдааа....ну у разных салонов разная очередь как мне обьяснили в другом салоне. на конец месяца сказали придут 1.2 свободные. может хватит 1.2? я правда 1.6 хотела...
В новом поколении Логана я вижу один достойный движок - 85-сильный дизель ;
Вот его ждать стоит...
Не хотите очередей - заказывайте у перегонщиков. Тачки те же - только быстрее и дешевле без бессмысленной гарантии... При покупки из салона менеджер (дать бы ему по морде) имеет с вашего кармана минимум 3 000 грн
а зачем? Вы думаете 8000 - 10000 грн экономия в деньгах и времени стоит того, что бы потом не знать куда деть сломавшуюся деталь? Или покупать втридорога эту деталь... это ж не молока с бочки купить... как бы 100 000 и никто за машину после продажи барыгой отвечать не будет!
LawGun написав:Ничего не зря. Машина, как машина.
У моего родственника Шкода Фабия 1,2. Ездит себе спокойно. И я на ней ездил, и ничего плохого сказать не могу. И разогнаться на хорошей трассе можно до 150 и выше. Но поскольку еще 2% дорог не отремонтированы на предмет ямочного ремонта, такие скорости пока (до 2063 года, когда нужно будет менять права) противопоказаны.А ехать 1,2 литра со скоростью 120 км/ч будет не напрягаючись. Правда, не так скоро выйдет на эту скорость, как 1,6
ну у логана то это новый мотор, непонятно как он себя будет вести. а там 3 цилиндра или 4? и логан наверное потяжелее фабы будет.кстати, мне показалось, или 3 фаза легче 2 вышла??за счет чего интересно
4 цилиндра. Мотор не такой уж и новый. На некоторых моделях рено он уже давно, есть даже логаны ф 2 с таким мотором
стоит того, что бы потом не знать куда деть сломавшуюся деталь?
а какая деталь у Логана ломается, что нЕкуда деть? И какая дорогостоящая? Опыт эксплуатации Логана (массовый) говорит за то, что оф.обслуживание - деньги на ветер...
Скажите пожалуйста, а можно ли на новый Логан поставить старые 14'' диски с зимней резиной? У меня зимняя резина первый год только нормально отъездила (прошлую зиму просидел в командировках). если да, то у меня будет еще один маленький плюс за новый Логан.
а мысль то хорошая... у румынского логана и морда суровее.. и копмлектаций больше...
С 1-го апреля логан подорожает на 1800 грн.
С 1-го апреля логан подорожает на 1800 грн.
Ещё толком не появился, а уже дорожает, нехорошо
nomac написав:С 1-го апреля логан подорожает на 1800 грн.
Ещё толком не появился, а уже дорожает, нехорошо
Мало того, манагер сказал, что это не последнее подорожание, в Украине свободных машин нет ни 1,2 ни 1,6.
Сравнивал комплектации старого логана и нового, так при цене 102,500(амбиенс) и 102,900 при 1,6(аутентик) разница в комплектациях приличная и это при большем фарше и при новом дизайне и торпеде в новом логане. Подорожания следовало ожидать
Главное, чтоб родная ласточка не подводила,пусть новый логан дорожает-все равно он по деньгам мне не доступен (а там как карта ляжет)
Прошу прощения за но не могу найти на форуме ничего о нулевом ТО. Сооит ли его проходить вообще на Логане? Или вс пшдкручено, зажато?
но не могу найти на форуме ничего о нулевом ТО.
ТО-0: делать или не делать? (совсем как у Шекспира!)
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 80 запитів