Re: Новый логан!
А в салоне как? Понравилось?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
тот самый квадратный фильтр Мале, который начали ставить с 2011года и который не купить в Украине нигде кроме СЦ рено (Хотя как вариант пользоваться привезенными из России)
Наши брали на перова такие фильтры, сняв оный с машин (15 логанов в такси с такими фильтрами купили), подходит от какого то опеля, стоит копейки
интересно от какого
Возник такой вопрос. Бортовой компьютер в новом Логане на каком языке? Английском, русском или украинском?
Возник такой вопрос. Бортовой компьютер в новом Логане на каком языке? Английском, русском или украинском?
Что характерно... На тесте был, рулём крутил и в общем понравилось, а на борт комп даже и не посмотрел! А столь ли это важно? Ведь даже на своём...,точно не скажу - всё понятно интуитивно!
Аудитор т.е. про французский ты даже не подумал
русского и украинского я не видел. приборка аналогична мегану 3 и флуенсу. точно не помню, но вроде есть русский.
Аудитор т.е. про французский ты даже не подумал
Отмел сразу, как неприемлемый вариант...
точно не помню, но вроде есть русский.
Да у нас тут по ТВ показывали, как один украинский гражданин сдал назад купленную стиралку с русским меню, т.к. ему было западло в ней портки стирать... Думаю, а если автомобиль с русифицированным компом? Это ж совсем беда!
Ну.., как говорится: "в семье - не без уродов"! Это скорее желание как то выделиться, нежели отстаивание национальных интересов. Интеллигентный и образованный гражданин любой страны, с лёгкостью понимает и говорит на всех исторических присущих данному региону языках. А этот "гражданин" со стиральной машинкой - просто исключение...
то наверное брат Тягнибока
то наверное брат Тягнибока
Наверняка!!!
Всем привет! Сегодня я ради практического интереса заехал к официалам и заполнил анкету по программе трейд-ин, которую отправили в Киев... Через 15мин пришел ответ - 56000грн. Мой логан Лауреат 2006 , а пробег 55тыс. Без АБС и пассажирской подушки, зеркала зад вида с эл.регулир без подогрева и 4 эл.стеклоподъемника.
Как я и ожидал, Официалы хорошо перестраховываются...
Alik Олег, погоди немного. там я запустил телегу на предмет скидок на приобритение членам клуба. посмотрим, что из этого выгорит
Аудитор написав:Бортовой компьютер в новом Логане на каком языке?
Вот на таком
Спасибо! За нервы патриотов можно быть спокойным...
Alik Олег, погоди немного. там я запустил телегу на предмет скидок на приобритение членам клуба. посмотрим, что из этого выгорит
Спасибо дружище! А ещё спросил у официалов какие у них планы по поводу СПЕЦ-ПОШЛИНЫ?... ОНи в полной неожиданности! Как то неожиданно всплыл этот закон... В общем цены вырастут и спрос упадёт. Ну а мы будем свидетелями "що будє далi"...
Ещё добавлю... Рядом с новым Логаном стоял Ситроен С-Елисей в Базе. И если сказать что он интерьером похуже Логана - значит вообще НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Это настолько откровенный бюджет, что просто жутко становится... А потому на сегодня с бензином в цене до 130 тыс. - Логан однозначно наиболее правильный выбор, даже несмотря на отсутствие двухсторонней оцинковки и наличия устаревшего двигла...
Зато теперь больше не будет тем про "две палки", так как концерн Рено решил эту проблему просто и изящно - убрал индикацию температуры.
даже несмотря на отсутствие двухсторонней оцинковки
Это как понимать? Можно подробней?
Многие (и я в том числе) ездили после мелких дтп с оголённым металлом, практически за пару лет намёка на ржавчину не было теперь эта фишка в прошлом, то есть новый логан будет гнить сразу.. как ваз?
А потому на сегодня с бензином в цене до 130 тыс. - Логан однозначно наиболее правильный выбор
Да ну? А пыж 301 чем хуже???.. там и в салоне поприятней, и двигатели человеческие
Alik написав:даже несмотря на отсутствие двухсторонней оцинковки
Это как понимать? Можно подробней?
Многие (и я в том числе) ездили после мелких дтп с оголённым металлом, практически за пару лет намёка на ржавчину не было теперь эта фишка в прошлом, то есть новый логан будет гнить сразу.. как ваз?Alik написав:А потому на сегодня с бензином в цене до 130 тыс. - Логан однозначно наиболее правильный выбор
Да ну? А пыж 301 чем хуже???.. там и в салоне поприятней, и двигатели человеческие
В логане гарантия от сквозной коррозии 6 лет. Почему? - Обработаны только наружные элементы кузова. А вот в Елисее и Пыже 301 - двухсторонняя оцинковка и как следствие - гарантия 12лет.
Пыж и Елисей с двиг. 1,6л (1,2 - недоразумение) ценой до 130 тык. - без кондиционера. А с учётом прогрессирующего глобального потепления - это Серёга, НЕСЕРЬЁЗНО!
Да ну? А пыж 301 чем хуже???.
Просто сейчас есть Логан, Пыж-301, Елисей, Линейка примерно в одинаковой цене и комплектации, поэтому выбор между ними уже стал вопросом сугубо религии "нра / не нра".
Лично мне новый Логан категорически не нра.
ценой до 130 тык. - без кондиционера. А с учётом прогрессирующего глобального потепления - это Серёга, НЕСЕРЬЁЗНО!
Анекдот в тему:
- Скажите,чтобы Вы хотели: вечную жизнь или ящик водки.
- Давайте ящик водки. Всё равно Солнце через 5 миллиардов лет погаснет.
А вот в Елисее и Пыже 301 - двухсторонняя оцинковка и как следствие - гарантия 12лет.
Офигеть!
Даже Вольво своим автивкам дает гарантию от сквозной коррозии всего на 8 лет: http://ekspert-a.ru/gatantiy%20ot%20skv … Volvo.html
http://www.swedmobil.ru/service/warrant … -corrosion
Даже Вольво своим автивкам дает гарантию от сквозной коррозии всего на 8 лет:
Так оно же китайское!
Serega® написав:Да ну? А пыж 301 чем хуже???.
Просто сейчас есть Логан, Пыж-301, Елисей, Линейка примерно в одинаковой цене и комплектации, поэтому выбор между ними уже стал вопросом сугубо религии "нра / не нра".
Лично мне новый Логан категорически не нра.
Мне тоже поначалу не нра!... Но затем, при повторном глубоком изучении (без эмоций, учитывая настоящую цену) я нашел в нем то немногое, чего мне недоставало в моём (окромя бенз. двигла)
А Вам, рекомендую прокатиться лично!
Alik написав:А вот в Елисее и Пыже 301 - двухсторонняя оцинковка и как следствие - гарантия 12лет.
Офигеть!
Даже Вольво своим автивкам дает гарантию от сквозной коррозии всего на 8 лет: http://ekspert-a.ru/gatantiy%20ot%20skv … Volvo.html
http://www.swedmobil.ru/service/warrant … -corrosion
За что купил - за то продал!
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 81 запитів