51

Re: Ищу Logan MCV.

EvacUAtor написав:

Чего-то пока с новым логаном не складывается:/  Продолжаю искать МЦВ с кондером:tbsenile:  Есть желающие обновить свой парк?Цены на новый логан приемлемые,даже на дизель:imho:  А для себя решил-седанчика маловато будет.Бюджет прежний,+- 2копейки.Кто владеет информацией,прошу поделиться.Или может люди ждут новый МЦВ?

Могу предложить Рено Сценик 2005 г.в. 1.6 16клап 5 ст механика . 6 подушек безопасности , датчик дождя-света ,кондиционер, АBS, электропакет, салон трансформер, электро ручник и ище много полезных функций . Цена 9000 доларов .

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

52

рус так, руслан, я чегой-то не понял, куда это ты МСВ сплавляешь smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

53

_AlexSander_ написав:

рус так, руслан, я чегой-то не понял, куда это ты МСВ сплавляешь smile

И за сколько сплавляешь ?

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

54

Рус,сорри ,рабочей машины после рабочей машины не бывает,у нас конечно таксисты уже по 500 тыщ наездили и ....ничего криминального .Но 200 тыщ для моего неокрепшего разума это дэд лайн,Не могу морально переступить:-)

Все что ни делается-к лучшему,но худшим из способов.
  0

55

EvacUAtor написав:

Рус,сорри ,рабочей машины после рабочей машины не бывает,у нас конечно таксисты уже по 500 тыщ наездили и ....ничего криминального .Но 200 тыщ для моего неокрепшего разума это дэд лайн,Не могу морально переступить:-)

я с тобой полностью согласен coffee но есть одно большое НО - это деньги . Я Вам свою предложил так для поднятия разговора smile .                                 Для примера ЕСТЬ ДВЕ МСВ (моя и тестя 2008г брали вместе ) : моя всю жизнь летала и еще летает - готов поставить памятник !!!  из расходов все по мелочи ремни, ролики,колодки ...вот добрался до опор думаю пора ....
ВТОРАЯ ТЕСТЯ : прошла 34т. НЕ ЛЕТАЛА И НЕ ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ (наверно нужно чипонуть) ,кондер умер , поменяли кучу всего начиная с термостата кончая аккумулятором. Короче в дальние поездки ездим на моей  fly если была бы моя воля продал бы лучше тестя мсв .
А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПРАВДЫ-МАТКИ : ХОЧЕШЬ МСВ -  береш кредит (только в гривни !!!!!!)покупаеш  НОВУЮ. Хочеш  БУ- купишь то что тебе всунут .ДА И ДА -ТО ЧТО ВСУНУТ . Где гарантия того что перепродаван  возмет мою машину загонит в химчистку(500гр) отпалирует спидометр (80гр)  и впарит вам новье с детским пробегом.   Я ПОЛГОДА выбирал буса и что продают здесь да и там ( нормальное стоит денег) и как скручуются км я ВАМ могу целую поэму написать.  smile

0

56

Владимир+ вроде продает perec

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

57

grinder
У мну нет кондёра - обязательного условия клиента.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

58

Владимир+
nose_eat

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

59

Рус,частично с Вами согласен,но Вы ведь свой бус не только по спидометру и салону выбирали,скорее всего это последнее на что Вы смотрели.Новый МЦВ видели?Шевроле Лацетти вагон только в профиль:(  П.С.тестю Вашему не повезло-но это скорее исключение чем правило.Спасибо за понимание!

0

60

Кредиты-вселенское ЗЛО!:)

0

61 Відредаговано рус (2013-03-11 10:46:01)

big_smile ето в банке и в доларах. А МАЮЧИ 10К$ РЕНО ФІНАНС РУЛИТЬ. Не буває дешевого супа без поноса acklad

0

62

Чем поможет Рено Финанс если МЦВ в старом кузове СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА?Что-то похожее это модель Лоджи,которой у нас до лета не будет и цену на нее не обьявили,стартонут скорее всего с 16-17ти тыш .Ну и чтоб поддержать разговор-сколько дают перекупы за Ваше авто,чисто спортивный интерес.Спрашиваю без злого умысла,поверьте.

0

63

EvacUAtor
я не задавался конкретно ценой . Просто пока ходил выбирал бусик так тупо 10-ку отнимали если на обмен . Вообще я на новое МСВ постмотрел - и ничего хорошего там не увидел.
Зад - отстой, потому что неудобный. И какое же это МСВ - если всего пять мест? За такую цену можно найти "джип" и получше. Да и не собираюсь я вам ее "впаривать". Такой вопрос на повестке дня вообще не стоит, написал из чисто спортивного интереса - предложат хорошую цену - продам, не предложат - "такая корова нужна самому".

0

64

Все,друзья!Поиски закончились....Ничем:( Ввиду неприхотливости и еще каких-то крайне положительных качеств искомой машины,найти за пропонуемую сумму ничего не смог.Возможно к вопросу вернусь через полгодика-будет видно.Средства ушли в другое русло.Всем спасибо за участие и дельные советы!Форум покидать не буду-буду набираться ума-разума,благо люди здесь отзывчивые и толерантные.Всем спасибо,удачи всем и СЧАСТЬЯ!

0

65

Попытка номер два.Актуально.Рассмотрю также вариант седана комплектации Престиж и Лауреат.На хороший экземпляр готов приплюсовать денег(касаемо МЦВ)

0

66

Актуально еще.Днепр,Запорожье,Кривой Рог и близлежащие кундыли.

0

67

Ну вот,свершилось:retas:!В конце концов был найден подходящий вариант и доставлен на постоянное место жительства.5-ти местный МЦВ конца 2008 года с пробегом 40 тыщ.Так что друзья,принимайте в свои ряды нового логановода:storstark:

0

68

Поздравляю с приобретением!:app:
Удачной эксплуатации автомобиля!:D

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

69

Спасибо за поздравления!Привыкаю к габаритам:moto:

0

70

rock поздравляю!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

71

EvacUAtor вітаю з придбанням coffee
Тепер можна і бортовичок завести vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

72

_AlexSander_ написав:

rock поздравляю!

Спасибо!Немного привыкну к автивке и буду проситься к Вам на чиповку:crazypilot:!

0

73

EvacUAtor
rockapp

0

74

Логонолюб написав:

Могу предложить Рено Сценик 2005 г.в. 1.6 16клап 5 ст механика . 6 подушек безопасности , датчик дождя-света ,кондиционер, АBS, электропакет, салон трансформер, электро ручник и ище много полезных функций . Цена 9000 доларов .

Машина еще в продаже?

0

75

EvacUAtor Поздравляю!
Если не секрет за сколько купили, можно в личку.
Готовлюсь свою Дашку продавать

0