Re: Новый логан!
А Вам, рекомендую прокатиться лично!
Машина - она ж как женщина, а женщин нужно выбирать сердцем.
Не греет душу новый Логан, не греет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А Вам, рекомендую прокатиться лично!
Не греет душу новый Логан, не греет.
Пыж и Елисей с двиг. 1,6л (1,2 - недоразумение) ценой до 130 тык. - без кондиционера. А с учётом прогрессирующего глобального потепления - это Серёга, НЕСЕРЬЁЗНО!
Татышо?! Серъёзно?! .. и правда нет кондиционера, там климат http://peugeot301.com.ua/equip/ в Active 1,6 л (115 л. с.) 5-ступ. мех. за 129 500 грн. и даже ABS и EBA да и ваще комплектация вкусная, не говоря уже о 115 л. с.
А когда такой пыж на светофоре уедет от вашего Логана как от стоячего а он таки уедет, вы буити кусать локте про обгоны на трассе я вааще молчу, 5 человек в Логане + пару сумок и его нужно толкать.. он НЕ едет, даже с 1.6 даже после перепрошивок.
Мужчина не должен жаловаться на две вещи в жизни, на жену и автомобиль. Потому-что выбирал сам.
Alik написав:Пыж и Елисей с двиг. 1,6л (1,2 - недоразумение) ценой до 130 тык. - без кондиционера. А с учётом прогрессирующего глобального потепления - это Серёга, НЕСЕРЬЁЗНО!
Татышо?! Серъёзно?! .. и правда нет кондиционера, там климат http://peugeot301.com.ua/equip/ в Active 1,6 л (115 л. с.) 5-ступ. мех. за 129 500 грн.
Серёга, мне в базовом белом цвете не нра! Добавь к цене доплату за металлик (чо то около +- 3000грн.) и вуаля - Логан прогнозируемо побеждает!!!
мне в базовом белом цвете не нра! Добавь к цене доплату за металлик (чо то около +- 3000грн.) и вуаля - Логан прогнозируемо побеждает!
Лучше ездить на белом авто, чем ползать в металлике хотя, что то я припоминаю что доплачивал за металлик када брал Сандеро неужели убрали доплату жабоеды?? вау
ой, не палучилось без доплаты http://www.arma-motors.kiev.ua/car_price/?id=1 ренисты правда требуют за металлик всего 2000 грн.
Alik написав:мне в базовом белом цвете не нра! Добавь к цене доплату за металлик (чо то около +- 3000грн.) и вуаля - Логан прогнозируемо побеждает!
Лучше ездить на белом авто, чем ползать в металлике хотя, что то я припоминаю что доплачивал за металлик када брал Сандеро неужели убрали доплату жабоеды?? вау
Обижаешь... - 2 000грн!
про обгоны на трассе я вааще молчу, 5 человек в Логане + пару сумок и его нужно толкать.. он НЕ едет, даже с 1.6 даже после перепрошивок.
вот тут не гони... На трассе с полным багажником и 3 человека я без проблем на 5-й иду на обгоны и под горку не переключаясь и без прошивки. Даже не считаю нужной для себя, т.к. вполне очень даже все ок.
Юр, ты меня извини конечно, но "кому и кабыла - жена" это как раз тот случай
Ездил я и на 968м, тоже обгонял, и даже успешно
там климат empathy http://peugeot301.com.ua/equip/ в Active 1,6 л (115 л. с.) 5-ступ. мех. за 129 500 грн.
Вы, Сергей, вроде, взрослый мужчина, а верите всему, что написано.
Судя по ссылке и в дизеле есть климат, а вернее кондиционер воздуха и отопитель салона с автоматическим управлением.
Так вот, специально спрашивал у менеджера на Пежо, да и на Ситроене тоже. НЕТ там климат контроля. В дизелях точно.
Так что остается только гадать, что такое "кондиционер воздуха и отопитель салона с автоматическим управлением".
Serega® не, ну я на дальняк езжу по трассе, знаю что говорю... После 100-110 км/ч мой логашик очень даже неплохо тягается...
Извините, но кондиционера там нет только в базе Access за 104 600 грн. (можно доставить за 7 330 грн. механику), в Active он есть изначально, причём автомат
После 100-110 км/ч мой логашик очень даже неплохо тягается...
Юр, ну прекрати меня смешить, Логашик вообще не предназначен ездить быстрее 110 км/ч его 80 несчастных кабыл + уникальная аэродинамика.. жуть полная, если тебе и кажеться что "тягается" так это потому что никто на тапок не наступает на нормальных машинах динамика у Логашика никакая
M@d)|(@xed
Ну нет в Пыже-301 климат-контроля, нет. Зато у него движок бодрее, а не ещё больше кастрированный К7. И на вид 301-й гармоничнее, а не сон студента-самоучки с бодуна 1-го января.
На мой взгляд, Логан-2 по дизайну - это вариация на тему Киа Рио. А лупоглазые задние фонари на ширину боковых зеркал.
Я ж говорю, что при нынешнем выборе вопрос стал скорее религиозным, нежели практическим.
Конечно что есть то есть: Логан может "потягаться" на первых 50-100 метрах, потому как максимальный крутящий момент развивается рановато. Ну а потом конечно все... наслаждаешься музыкой и одиночеством )))
Конечно что есть то есть: Логан может "потягаться" на первых 50-100 метрах, потому как максимальный крутящий момент развивается рановато. Ну а потом конечно все... наслаждаешься музыкой и одиночеством )))
НЕ может Логан "потягаться", ни на первых, ни на последних метрах, НЕ УМЕЕТ он ездить с такими унылими двигателями ему место определено - в заркалах заднего вида машин с аналогичным объёмом
ProxY написав:Конечно что есть то есть: Логан может "потягаться" на первых 50-100 метрах, потому как максимальный крутящий момент развивается рановато. Ну а потом конечно все... наслаждаешься музыкой и одиночеством )))
НЕ может Логан "потягаться", ни на первых, ни на последних метрах, НЕ УМЕЕТ он ездить с такими унылими двигателями ему место определено - в заркалах заднего вида машин с аналогичным объёмом
ProxY написав:Конечно что есть то есть: Логан может "потягаться" на первых 50-100 метрах, потому как максимальный крутящий момент развивается рановато. Ну а потом конечно все... наслаждаешься музыкой и одиночеством )))
Серега что вы хотите доказать? Высказали свое мнение и хва тролить. Всеравно все останутся при своем мнении. Не надо этого словоблудия.
maple доказывать очевидное не имеет смысла просто не хочу читать не правду и всё.
Бгг, решил значит новый Логан купить, пришел в автосалон - а там и говорят, мол - есть только 1 красный базовый 1.2, только с допами, других скорее всего до вступления новых пошлин в силу не будет. Распродано-с. Если заказывать с завода, то цену не фиксируют, то есть приедет уже подорожавшей. Ну и плюс подорожание свое, внутреннее. Хорошо видимо живем, что тачки дороже, чем в США или там Европе. Присматривался к Цитрамону С-Елисей во второй комплектации, но не хватает. Ладно, если бы еще ЗАЗ что-то путное делал.
доказывать очевидное не имеет смысла просто не хочу читать не правду и всё.
Правда в том, что Ты просто не умееш ездить быстро! И при этом пытаешся во всех грехах "обгадить" то, что у тебя под задницей. Даю 10 к тому что я на аналогичном авто обойду Тебя и буду долго остваться впереди!
дядя Сусанин, если хочешь - я сейчас приеду к тебе в гости в Бучу, на Аурисе 1.6 АТ, и если ты хоть раз умудришься своей балалайкой 1.6 меня зделать со старта - я куплю тебе ЯЩИК пива! но если нет - с тебя 30 литров 95 бензина! ИДЁТ? ..а то вы уже задолбали призрачные гонсчики умеющие ездить на НЕ ездящих автівках а уж если говорить о максималке или крейсере - замаешься ті піль глотать и прекратите меня смешіть
p.s. нельзя обгадить уже обгаженое
Serega® написав:доказывать очевидное не имеет смысла просто не хочу читать не правду и всё.
Правда в том, что Ты просто не умееш ездить быстро! И при этом пытаешся во всех грехах "обгадить" то, что у тебя под задницей. Даю 10 к тому что я на аналогичном авто обойду Тебя и буду долго остваться впереди!
Вообще не понимаю зачем этому Serega® все что-то доказывают, сидит на логан форуме и обливает грязью по полной программе данный авто, это при том что машин нет в Украине и первые партии поразметали с автосалонов. Да продай ты свой логан(если еще не продал) и купи(если не купил еще) аурис свой любимый и сиди на тойотовском форуме и хвастайся там. Только тему засоряешь своим флудом
Бгг, решил значит новый Логан купить, пришел в автосалон - а там и говорят, мол - есть только 1 красный базовый 1.2
Звонил в салон, манагер грит Рено и Ситроен написали письма по поводу сложившейся ситуации. Во вторник будет инфа поподробней.
nomac вы запрещаете мне сидеть на логан форуме? или запрещаете мне писать правду? или если правда не нравится её можно назвать флудом??непонятно)
это при том что машин нет в Украине и первые партии поразметали с автосалонов
"любит наш народ, всякое г..о"
Гонишь, я на 1.4 и Импрезу сделала как-то под горку.;)
nomac вы запрещаете мне сидеть на логан форуме? или запрещаете мне писать правду? или если правда не нравится её можно назвать флудом??непонятно)
Ни к воем случае, просто эту правду ты уже озвучил много раз , как ни пост, то логан гавно, логан никакой , ну серйозно, такое ощущение, что для тебя это самая ненавистная машина из всех, как тот таксист в соседней теме недовольный своим логаном, так и ты. Но скажи мне, 1,6 двиг за 103т. грн, кто ему конкурент?- ланос?- вида?- гранта?- кхитай? Пока за свои деньги(имею ввиду комплекатцию за 103к) наиболее оптимальный вариант. Понимаю, что спор будет долгим поэтому, больше на эту тему(хороший логан или плохой) писать не буду.
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 82 запитів