Тема: Настройка боковых зеркал
Есть ли какие то правила по настройке боковых зеркал???
Или каждый настраивает на глазок???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Настройка боковых зеркал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть ли какие то правила по настройке боковых зеркал???
Или каждый настраивает на глазок???
Точно помню, что когда ходила на водительские курсы, нам показывали правила настройки зеркал в автомобиле. Но где и в какой книжке это было напечатано - не запомнила :fool:
я как себе удобно выставляю....шоб было видно чё там сзади
Vel Как мне удобно, т.е. на глазок. Правила есть по регулировке фар.
Насколько я помню из курсов по вождению: в зеркало ты должен видеть ручку задней двери и она должна быть скраю, а не посредине зеркала А регулировка по высоте, так чтоб ты нормально видел сзади
где и в какой книжке это было напечатано
Мне понравилась книга "Учебник по вождению автомобиля" С.Ф. Зеленин, Москва "Мир автокниг". В Киеве на Петровке 15 грн. Там про всё написано.
Как правильно настроить зеркало заднего вида
Во-первых, взгляд с водительского места в боковое зеркало должен обязательно обеспечить видимость боковины собственного автомобиля, чтобы иметь четкую привязку других участников движения относительно вашей машины. Но это отражение должно занимать в зеркале не более двуж сантиметров, иначе угол обзора получится очень ограниченным. Условная линия горизонта должна находиться чуть ниже середины зеркала. Салонное зеркало отрегулировано правильно, если его центр совпадает с центром видимости в заднем стекле.
Для проверки настройки всех зеркал попросите кого-нибудь обойти автомобиль вокруг на расстоянии приблизительно двух метров, а сами сопровождайте такой обход взглядом в зеркала. Если отражение помощника, пропав в одном из боковых зеркал, сразу же появилось в салонном зеркале (и наоборот), значит настройки выполнены правильно. Таким же образом можно выяснить наличие "мертвых зон", когда взгляд в зеркало не дает полной уверенности в отсутствии других участников движения сзади или сбоку. Для борьбы с "мертвыми" зонами мы рекомендуем смотреть в зеркала, немного наклонив тело к рулевому колесу и тем самым увеличивая угол обзора.
Источник: журнал Автоцентр.
А есть ли обогрев боковых зеркал в Лауреате 1.6, если есть, то где вкл.
А есть ли обогрев боковых зеркал в Лауреате 1.6, если есть, то где вкл.
Обогрев есть, включается вместе с обогревом заднего стекла
Спасибо брат, а то я прям взъерепенился. Только приехал с Перова кто хочет узнать последние цены на прибамбасы к "логанчику" сюда
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=20725#p20725
Решил подстроить боковые зеркала сегодня, со стороны водителя все ок, а со стороны пасажира ноль реакции, никакого движения как ни крутил джойстик, досада, раньше все работало. Кто с этой системой разбирался , на что нужно посмотреть, в чем может быть проблема? Пасиба.
Graas менять по гарантии.
кто знает у нас боковые зеркала складываются? На ф3 вроде та же конструкция и я видел их сложенными.
складываются. только аккуратно надо
Graas менять по гарантии.
да закончилась гарантия уже прийдется только ремонтировать, теперь пытаюсь вычислить методом исключения с чего начинать, если джойстик работает на водительскую сторону (не знаю принцип действия его) то скорее всего проблема в приводе зеркала пасажирского, думаю пока так, форумчане вроде не жаловались на такую проблему, по крайней мере нигде не нашел. В принципе зеркало выставленно хорошо, но все таки не порядок А где там привод , встроен в зеркало или нет?
Graas жаловались. и даже сами ремонтировали. Гена c Крыма, Саша из Запорожья..
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Настройка боковых зеркал
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 93 запитів