Re: Все "живыми" домой добрались?
http://www.facebook.com/photo.php?v=595656460462658
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.facebook.com/photo.php?v=595656460462658
А поезд не?
не... надо иметь колеса под рукой
_AlexSander_ написав:вот Андрюха LEE мотался в Харьков:
капец... завтра самому тулить из Днепра в Харьков...
1 Сильный боковой ветер.
2 Обмерзание очень сильное (лед просто портил резину)
3 Остоновка каждые пол часа (снятие льда)
4 Дорога заняла 6 часов
5 Много отпавшик булыжников от фур (особое внимание!!!!)
6 В Харькове на мойке 20 минут размораживали(арки, днище)
7 Будь осторожен. Удачи!!
ТО LEE
Огромное спасибо! Спасибо за информацию!
Видел такое вот сегодня на прогулке. Надпись на заднем окне емкая
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LGyqo6VqyKg[/youtube]
Та шо вам всё не так....чувак он на велике рассекает...и ничё:shok::shok2::plus::plus::plus::tease:и ни почём ни пурга ни завирюха:nose_eat::nose_eat:
Всё отлично! Хоть отдохну, от работы в ближайшее время.
А я вот послушался ДАИ и никуда не езжу,уже бока болят полёживать
А я вот послушался ДАИ и никуда не езжу,уже бока болят полёживать
ночь с 22 на 23 марта попал в этот армагедон - ночевал в машине на ул. Туполева метрах в 150 от проспекта Победы (пытался объехать на новоИрпенскую трассу после неудачного зависания перед Ирпенским мостом в Мостыщах, где фура сложилась и перекрыла вообще какойлибо проезд и вернувшись по трассе и проехав до Ашана на Окружной, увидев пробку фур в направлении Новобеличей по ул. Стеценко попал на ул. Туполева...) в пробке до 7 утра, после этого оствил машину на обочине и пробравшись до станции уехал домой на электричке... Ребята, я такого не видел не только весной и и зимой... Разве что было похоже 2 года назад в феврале, когда я из Днепропетровска в Киев пробирался ...
Сегодня ездил забрал машину, лопату брал, но в принципе мог и без нее обойтись... Сегодня Киев - как после атомной войны... город пустой - машин мало, людей почти нет... На обочинах где негде стоят оставленные машины, на подступах к городу и на окружной дороге стоит тысячи фур заметенных снегом... Движение для них сейчас перекрыто в город, но их по одному БТР-ами и БМП вытягивают на дорогу и запускают в обход на немного подчищенные полосы... Но разминаться с ними невозможно, приходилось вручную распихивать легковушки... Кошмар.. Завтра объявлен в Киеве и области выходной день, чтобы попытаться почистить город и приготовить его к обычным будням... Власти заявляют что делают все возможное, но к сожалению не всегда заметно - техника только местечково.. особенно ее мало на подходах к городу где по трассам только одна почищенная полоса для обоих встречных направлений...
Отдельное спасибо Логану что всю ночь вытаскивал меня из снежных "жоп" и выгребал под горки в сугробах рыхлого снега! Он не подкачал!
ночь с 22 на 23 марта попал в этот армагедон - ночевал в машине на ул. Туполева метрах в 150 от проспекта Победы (пытался объехать на новоИрпенскую трассу после неудачного зависания перед Ирпенским мостом в Мостыщах, где фура сложилась и перекрыла вообще какойлибо проезд и вернувшись по трассе и проехав до Ашана на Окружной, увидев пробку фур в направлении Новобеличей по ул. Стеценко попал на ул. Туполева...) в пробке до 7 утра, после этого оствил машину на обочине и пробравшись до станции уехал домой на электричке... Ребята, я такого не видел не только весной и и зимой... Разве что было похоже 2 года назад в феврале, когда я из Днепропетровска в Киев пробирался ...
Сегодня ездил забрал машину, лопату брал, но в принципе мог и без нее обойтись... Сегодня Киев - как после атомной войны... город пустой - машин мало, людей почти нет... На обочинах где негде стоят оставленные машины, на подступах к городу и на окружной дороге стоит тысячи фур заметенных снегом... Движение для них сейчас перекрыто в город, но их по одному БТР-ами и БМП вытягивают на дорогу и запускают в обход на немного подчищенные полосы... Но разминаться с ними невозможно, приходилось вручную распихивать легковушки... Кошмар.. Завтра объявлен в Киеве и области выходной день, чтобы попытаться почистить город и приготовить его к обычным будням... Власти заявляют что делают все возможное, но к сожалению не всегда заметно - техника только местечково.. особенно ее мало на подходах к городу где по трассам только одна почищенная полоса для обоих встречных направлений...
Отдельное спасибо Логану что всю ночь вытаскивал меня из снежных "жоп" и выгребал под горки в сугробах рыхлого снега! Он не подкачал!
я тоже в этот день смог выехать из Киева благодоря ему и своему скромному опыту вождения. не зря прозрение приходит с годами ))):fly:
это дорога на Конченую Заспу
http://censor.net.ua/photo_news/236833/ … toreportaj
наша власть во всей красе и "любви" к своему народу ... твари
. твари
Новость на официальном веб-сайте КГГА «В столице возобновляют движение общественного транспорта» об успешной борьбе со снегом в г. Киеве проиллюстрирована чужой фотографией, в частности, агенства «ИТАР-ТАСС», сообщает Судебно-Юридическая газета. Кроме того, фото было отредактировано - с машин было стерта надпись "Союздорстрой"
Дата съемки: 2012-11-29. ID: 4159819. Заголовок: Сильный снегопад в Москве. Описание: Россия. Москва. 29 ноября. Уборка снега на одной из улиц города. Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев.
"Выдали" подлог колонны справа на фотографии. Такого места в Киеве нет.
http://thekievtimes.ua/kyiv/14402-kgga- … oskve.html
По мнению автора публикации подлог выдали колонны справа на фото, потому как такого места в Киеве нет.... На мой взгляд, подлог выдает в первую очередь фото уборочной техники, которой в Киеве нет (точнее такой техники в Киеве нет, а та, что есть.... просто ....)...
Вообще Киев, как советский союз в первые дни войны... Вся техника, якобы закупленная, неизвестно где пребывает, службы города, не взирая на радостные доклады управителей, отсутствуют на улицах. В сражение со стихией вступили разрозненные группы жителей... "Где сталинские соколоы? Где бравые танкисты, броня которых крепка, а танки быстры?" Таковы вопросы были у тех, кто миллионами головы складывали под огнем вражеских самолетов, артилерии, танков в сорок первом... Время прошло, а вопросы те же... Где техника, где дороги, где власть?! Есть только киевляне, оставленные властями на прызволяще да БРЭХНЯ откровенная и не прикрытая, циничная и отвечающая сути, духу и реальному наполнению тех от кого БРЭХНЯ исходит...
Вчера чистил снег, раскапывал авто, стоянку и двор... С соседями не сговариваясь вышли... Точнее сначала ктось вышел, стал машинку копать, потом еще подтянулись... Так и началась уборка снега... Работали с двенадцати до пяти... Ни одной гадины с УЖХ или иного представителя от властей не увидели с лопатой... Трактора проезжали, с поднятыми ковшами (снег не гребли, было похоже, что отрабатывали маршруты для навигаторов. в смысле отчет показать да топливо списать...)...
Вот такие дела... Скоро выборы мэрина в Киеве.... Сама природа показывает киевлянам кто и чего достоин... Делайте свой выбор КИЕВЛЯНЕ!!! А там и Украина подтянется.....
Всем пути доброго... Да настроения весеннего...
Хто як на роботу добрався, чи всі вихідні???
Сусанін, ти як доїхав??
У мене вихідний сьогодні
я тоже выходной, но интересно, как завтра ехать то? Вернее кудою. Трассу киев-ирпень почистили - кто-нить катался после этого армагедеца?
Хто як на роботу добрався, чи всі вихідні???
Метро, слава Богу ездиит!
Пешком до метро Позняки с ул. Урловской: расчищено местами и местами даже чем-то посыпано... Совсем малыми местами посыпано. Что ха'рактерно - в той половине Урловской где детская поликлиника и подстанция скорой помощи (!) не посыпано ничем вовсе. За вчера раза 4 трактор заезжал расчищал площадку скорой помощи и седня в 8 утра он тоже туа поехал. Чистит до выезда с территории - дальше ни-ни. Для пешеходов чаще протоптанные дорожки...
Вчера под вечер наблюдал как мужики откапывали свои машины шоб с утра на работу выехать... Ночью прошелся бульдозер и машины закопал обратно. Хотя, скорее всего виноваты сами откапыватели - на троих откапывающих только один откидывал снег на "газон", а не на проезжую часть.
Пр. Бажана в обе стороны расчищено две полосы и чем-то таки посыпано, что видно асфальт... Машин мало.
Пр. Победы (метро КПИ) расчищено полторы полосы и тоже чем-то хорошо посыпано. Транспорт ездиит нормально. Немного удивила толпа автобусов (неопланов) стоящая под пивариумом (в сторону центра) Вдоль обочины - ряд с "подснежниками" и ряд - отвал снега.
Кстати, как всегда порадовал и даже не удивил подземный переход на политехе. Ступеньки хреново разметены и весь снег тупо под стенки сгребен дет метра полтора-два в высоту и метр в толщину... Впечатление сложилось шо и с улицы снег тоже в переход поскидывали.
мне рекламка пришла
Я прийшов знову пішкарусом , хотьу нас і вихідний.. прийде ще товариш. На роботі нікого немає , влаштуємо рейдерський захват
ми сьогодні працюємо.
скооперувались із сусідом, і разом їхали на лансері Х.
із спорт.комплексу "Чайки" до м. Берестейка доїхали майже без зупинок.
по трасі та пр. Перемоги нормально можна їхати тільки по одній смузі (де не де навіть видно асфальт).
але ще більша проблема десь запаркуватись. скрізь тільки одна колія, а справа\зліва 30 сантиметрова "цілина" снігу..
как завтра ехать то? Вернее кудою.
А мне вот птичек жалко, они домой летели, прилетели а тут опа... а не весна, но радует что уже аисты на Украину возвращаются, скоро будет весна.
http://kp.ua/daily/230313/385760/
Завтра планирую утром ехать на работу.
Сегодня выходной.
Кагарлык - Академгородок.
Мониторю в нете состояние окружной, т.к. мне ее придется проехать полностью.
Мониторю в нете состояние окружной
Уже раскатали почти до асфальта. В два ряда потихоньку едут . (напротив поворота на Вишневое в районе ОККО и автосалонов Тойота и т.д.)
это дорога на Конченую Заспу
Порадовали. Сегодня после обеда туда ехать нужно
Сусанін, ти як доїхав??
как доехал? На машине доехал!
Через Варшавку не рискнул после вчерашних вечерних постоялок там в одноряднои движении. Через переез и Ирпень до Академгородка, дальше на метро до работы. Ирпень почищен и укатан в две полосы, но на солнце подплавился и заледенел. Движение максимум на 3-й передаче и ОООчень внимательно. Сама дорога новоирпенская также только укатана, но не до асфальта и подледеневшая. Постоянная вибрация всего авто из-за замерзше-укатанного профиля колеи... Поэтому тоже максимум на 3-ей и с приличной дистанцией. В районе перекрестка ул. Булаховского с Палладина приличная пробка. Но за рынком удалось подъехать до высотки и там оставить машину. Вечером попробую вернуться через Варшавку и посмотреть ее состояние и отрезок окружной до Ашана и Гостомельского КП.
Ну да...я согласен власть виновата...не уследили за погодой не приняли мер соответствующих...а дальше что...кого вместо этих???Что есть альтернатива..???или будем как в шашках то белый то чёрный выбирать..авось кто то та и лучше предыдущего...А выбирать то с кого?????
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 90 запитів