51

Re: Посоветуйте ноутбук.

M@d)|(@xed написав:
Кирилл_М написав:

Меня дергали в Польше, в аеропорту, просили достать ноут  и показать наклейку.

Тю, а сказать, что я использую убунту, например, не катит?

может и катит если нет наклейки, а меня еще просили включить девайс и не только поляки но и в борисполе один раз, хорошо что было все ок а если бы лажа, даже не знаю что говорить пришлось бы, особенно полякам, сразу на нары наверно shok

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

52

Graas написав:

а меня еще просили включить девайс и не только поляки но и в борисполе один раз

Просят включить, что бы удостовериться, что у вас реальная батарея, а не взрывчатка. Меры безопасности.
Не думаю, что у них нет другой работы, как вылавливать нарушителей лицензионного соглашения smile

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

53 Відредаговано Sniff (2013-03-26 22:27:56)

О, скока написали за день.
Ща буду изучать.
like

ivi64
Мля, убери муху их аватарки.
Я уже задалюался её "давить".
big_smile

M@d)|(@xed написав:

Кстати, Sniff, а ты какую будешь использовать?

Хочу старую добрую Виндовс ХР Сервис Пак-3.
smile

Хочу именно ноут, так как кантуюсь на съёмных квартирах. Квратиры небольшие. Стационарный комп занимает место, куча проводов к нему. Системник стоит на полу - пылесос ещё тот.
Ноут получше будет, как мне каыцца.
К тому же потроха моего нынешнего компа устарели настолько, что даже в Инете иногда подтормаживает тормозит. Ну а чо ж хотеть от Целерона 2 Гц и шиной 433 МГц, с ОЗУ 1 Гб на 333 Гц и всё енто на чипсете i865?

Учитывая, что играюсь редко, а к качеству картинки в игре непритязателен, то склоняюсь к ноуту на базе Intel Core i3 с HD Graphics 3000.
А вот производителя пока не выбрал.

0

54

Sniff написав:

так как кантуюсь на съёмных квартирах

да. тогда выбор именно - ноутбук...

только ноутов (в ценовой нише до 3500) с картой HD Graphics 3000 - не помню навскидку...

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

55 Відредаговано Sniff (2013-03-26 23:50:56)

Кирилл_М написав:

только ноутов (в ценовой нише до 3500) с картой HD Graphics 3000 - не помню навскидку...

А вот типа такого.
http://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/ … ucer=asus/

А что на счёт ноутов Асер?

0

56

Sniff написав:

Хочу старую добрую Виндовс ХР Сервис Пак-3.

Я бы не советовал. Сам в недавнем прошлом предпочитал ХР. На своëм ноуте снëс лицензионную Висту. ХР конечно установил, но геммороя много с дровами на современное железо было. Иногда аппарат завершал работу синим экраном. Пол года назад поставил 7-ку и забыл обо всех проблемах. Гораздо шустрее, а самое главное очень стабильно работает система. Привыкать нужно после ХР, но привыкнув уже не хочется во вчерашний день. Иногда трудно отказаться от любимых прог под ХР, но и тут не всë плохо - мне удалось под 64-бит 7-ку установить одну серьëзную прогу, которая разрабатывалась исключительно под ХР.
А в остальном, при выборе ноута в данной ценовой категории, я бы обращал внимание только на качество экрана и ëмкость батареи. А остальные параметры по принципу "чем больше и дешевле - тем лучше". И даже не заморачивался бы по поводу бренда и прочего.
Успеха в выборе.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

57

xp......хрюша ннстабильна, в первую очередь дров ты под нее ровных не найдешь, тем более для ноутовских платформ

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

58 Відредаговано Sniff (2013-03-27 00:18:36)

Tank
Понял.
Спасибо.
smile

Жаль, я так привык к ХРюхе за 12 лет.
big_smile

0