101

Re: Поїздка у Львів відбулася!

knizhenko aleksandr
твой в психушке лежит после нанесеной ему тобой травмі))) теперь во Львове разгул никем не контролируемых конкурентов)))
Верни баян, Саня...уважай старость)

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

102

knizhenko aleksandr написав:

ну и ладно!!! зато Пойзен так и не нашёл моего дедушку для фото!!! а тот который у него,не катит!!!

Тот дедушка с горя напился и побрился, стал красивым и молодым... Катит  катит....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

103

Crazy Poison написав:

Верни баян, Саня...уважай старость

НИЗАЧТО!!!!! :fuck:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

104

Скіфія написав:

Тот дедушка с горя напился и побрился, стал красивым и молодым... Катит  катит....

ой блин...пятёрочка!!! может новую тему создать? типа "Траванём Книжкина?"

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

105

НИЗАЧТО!!!!! fuck

А то небрал , небрал ... такбы и сразу.... dumbom

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

106

а во Львове классно*)
вчера звонил бывший сотрудник со Львова, уповалась его речью..вот красиво говорят*) нужно ценить ту страну в которой мы живем) по крайней мере ее обычаи...
как оказалось в компании, куда я пришла работать, есть один сотрудник который говорит исключительно на украинском, я бы даже сказала, у него принципиальная позиция... "ми повинні розмовляти мовою країни в якій народилися"*)))

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

107

Я!_гужинска!_Я
 :app:

0

108

А я ходила по Львові і так приємно було чули лише українську мову wink

0

109

Скіфія
 :plus:

0

110

Скіфія написав:

...Львові і ...лише українську мову

Взагалі-то Львів місто багатонаціональне...тобто і не "рідна" мова тама теж сприймається нормально/адекватно
а ось Станіслав - то зовсім інша річ  :visslar:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

111

Навіть приїзджаючи з Харкова в Київ на вулиці чуєш рідну мову. В Харкові таке враження, що за східним кордоном находишся

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

112

Ю. написав:

ось Станіслав - то зовсім інша річ

у Франківську теж хватає жидів, румунів та поляків...так що там усьо чьотко...не лякай людей)

0

113

От нафлудили тут, ще про політику не говорили  :smoke:

0

114

smyk
головне що мандрівка відбулася й пройшла кльово)))

0

115

Славку! Шнурок від фотіка купив? Люди, поможіть Кельту фотки злити з фотоапарата.  :dumbom:

0

116

Скіфія написав:

А я ходила по Львові і так приємно було чули лише українську мову

И тока я один аки москаль болтал по-русски...  :lol: :lol: :lol: Уже хотели сдать как врага народа, но пара рюмах вискарика исправили дело и не дали умереть  :app:

smyk написав:

Славку! Шнурок від фотіка купив? Люди, поможіть Кельту фотки злити з фотоапарата.

КАЮСЬ!!!  :like: :like: :like:  Ещё нет... Ребятки - скоро...

Перечитавши в котре ваші діалоги, захотілось мені також підтримати "вітчизняного виробника", тобто свою рідну державу - Україну-неньку...   
Зустрічайте Кельта, що розмовляє українською  :lol: :lol: :lol:
Довели бідненького...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

117

не скажу что я принципиальная-но все таки останусь при своем языке*)) просто потому что выговаривать украинский к сожалению не всегда получается...(((

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

118

Леся! Ще все попереду  :D
Кельт
 :plus: але ж ти замість того, щоб піти в магазин за шнурком до фотіка, відключив собі рейтинг  :shok:

0

119

smyk
Дякую за Васю Клаб....сьогдні з Дроном слухали поки за пивом їхали!

0

120

Я!_гужинска!_Я написав:

а во Львове классно*)
вчера звонил бывший сотрудник со Львова, уповалась его речью..вот красиво говорят*) нужно ценить ту страну в которой мы живем) по крайней мере ее обычаи...
как оказалось в компании, куда я пришла работать, есть один сотрудник который говорит исключительно на украинском, я бы даже сказала, у него принципиальная позиция... "ми повинні розмовляти мовою країни в якій народилися"*)))

Скіфія написав:

А я ходила по Львові і так приємно було чули лише українську мову

Девушки, это от "львовского" пива, это пройдет! smoke

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

121

sir
Нєа! Від шотландського віскі, і це залишається назавжди  :smoke:

0

122 Відредаговано Yeka (2007-04-15 14:47:49)

Баян, играй кумир, твори

Вот,мля,и натворил.Ни деда ни баяна  :dntknw:  :D

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

123

smyk написав:

Нєа! Від шотландського віскі, і це залишається назавжди

Шотландським віскі у вас називається самогон баби Параски з буряків?
Тоді таки да, згоден, залишиться назавжди   :smoke:

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

124

sir написав:

Шотландським віскі у вас називається самогон баби Параски з буряків?

У нас самогон гарний - з цукру гонемо, це у вас в москальщині травляться бурячанкою...  dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

125

mekena
 :app:

0