Тема: Наклейки на стекло
Хотел бы купить наклейку "НЕНАВИЖУ УКРАВТОДОР". Кто в курсе где можно заказать и цена.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Наклейки на стекло
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хотел бы купить наклейку "НЕНАВИЖУ УКРАВТОДОР". Кто в курсе где можно заказать и цена.
Любое рекламное агенство к Вашим услугам.
Типа такой, только вместо "Киевавтодор" хотелось бы "Укравтодор".
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 2u-960.jpg
Begemot Да запросто. У рекламщиков заказать можно. Стоить будет недорого.
брось клич по форуму - минимум десяток желающих обеспечен , а чем болше тем дешевлее
тоже хочу, пусть пользы мало, но достали однако. Харьков, Московский проспект направление от таргета к сан сити, ямочный ремонт неделю назад, такой похабщины не видел уже давно!!!
Свою гражданскую позицию просто необходимо показывать. И любыми способами.
так кто ближе к возможности напечатать - собирайте заявки и может быть предоплату и - уперёд !
http://auto-art.com.ua/avtostayl/838-na … chto-.html
http://auto-art.com.ua/avtostayl/484-na … hooeu.html
Там и автодор есть, влом искать)
просто можно организовать групповой заезд-проезд по городам с плакатами и банерами против автодора членами клуба, а еще позвать желающих с других клубов, например ланос клуба и предупредить новости и газетчиков. было бы прикольно и эффективнее одной наклейки в море машин имхо )))
так кто ближе к возможности напечатать - собирайте заявки и может быть предоплату и - уперёд !
dimon85 - смотрел нема .
dimon85 - смотрел нема
http://auto-art.com.ua/avtostayl/837-na … odor-.html
http://auto-art.com.ua/avtostayl/485-na … eu-v2.html
Я так понял Киевавтодор перепишут на что угодною
При чём здесь автодор,тут система власти гнилая. "Банду геть!Януковича на Донбасс!"-слабо поцепить?
Не нравится - уезжайте!" - мэр Луганска посоветовал всем недовольным уезжать из города. ВИДЕО
Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать.
Прекрасный пример того, как вконец обнаглевший, бездарный удельный князек перекладывает ответственность с себя на простых горожан, смеющих нарекать на ямы, воровство и фонтаны фекалий, пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.
А ведь на самом деле - это их мечта. Мечта, чтобы все несогласные, все, кто пытается с них спрашивать, кто говорит правду про их делишки - просто уехали. Из Луганска, из Украины. Куда-нибудь. Свалили и не мешали дерибанить землю и засыпать дыры в асфальте битыми кирпичами.
Просто пример.
В Европе полиции бастовать запрещено. Так они на своих рабочих автомобилях вывешивают национальные флаги в знак протеста.
Так тоже хочется. а вдруг кто-то из уКРАВтодора сзади будет ехать, так пусть про себя читает.
Просто пример.
В Европе полиции бастовать запрещено. Так они на своих рабочих автомобилях вывешивают национальные флаги в знак протеста.Так тоже хочется. а вдруг кто-то из уКРАВтодора сзади будет ехать, так пусть про себя читает.
Из тех, кто мог бы впечатлиццо - так оне сзади будут с кортежем и мигалками, с воплями в матюгальник: "-Быстро примите влево!" И прочитают тока из машины с матюгальником... А им, как "охране" абсолютно монопенисуально что там у кого о начальстве написано... Их работа - охранять и разгонять шоб ехать не мешались, а надписи на заборах - эт другой департамент!
А из тех, кто прочитает-таки... Ну растрояццо, шо работу работают в такой гнилой конторе. Но з/п-то получать надо, и указания руководства тоже надо выполнять...Ну и надпись эта сродни чему-то вроде:
Я не говорю - сложить ручки и ждать. Я просто говорю, что действия неадекватны ситуации.
так и \этих неадекватных действий нема - у мну в селе нет предприятия которое сделало б ети наклейки а из городских форумчан ниХто братся нехочИт
так и \этих неадекватных действий нема - у мну в селе нет предприятия которое сделало б ети наклейки а из городских форумчан ниХто братся нехочИт
Если терпит - спрошу у своего "полиграфиста". Ток эт не раньше среды - приболел он... :-/
терпит я завтра на работу а приеду с вахты 17 приеду
Begemot Да запросто. У рекламщиков заказать можно. Стоить будет недорого.
Обратился в парочку "мороз Иванович"
Любое рекламное агенство к Вашим услугам.
Далеко не каждое агенство имеет спец плоттер для порезки пленки, некоторые просто из-за такого единичного заказа даже посредниками не станут.
Далеко не каждое агенство имеет спец плоттер для порезки пленки, некоторые просто из-за такого единичного заказа даже посредниками не станут.
Когда у меня появилась идея оклейки своего логана полосками с символикой нашего клуба я заехал в первое агенство на моем пути и... уже через два часа мне украсили авто.
Sergey83
полски-полосками, а меня при заказе текста на самоклейке перенаправили по нужному адресу с единичным заказом
Когда у меня появилась идея оклейки своего логана полосками с символикой нашего клуба
У Zevsa наклейку возьми и делов то.
Мои знакомые, к сожалению, отмалчиваюццо... Но нашел по поиску через вконтак и вообсче в гугле пару контор. Из порадовавшего:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Наклейки на стекло
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 93 запитів