1

Тема: Наклейки на стекло

Хотел бы купить наклейку "НЕНАВИЖУ УКРАВТОДОР". Кто в курсе где можно заказать и цена.

RENAULT LOGAN  Ambiance 1.4 MT LPG  "Серая платина" 2011г.
  0

2

Re: Наклейки на стекло

Любое рекламное агенство к Вашим услугам.

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

3 Відредаговано Begemot (2013-04-07 15:32:15)

Типа такой, только вместо "Киевавтодор" хотелось бы "Укравтодор".

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 2u-960.jpg

0

4

Begemot Да запросто. У рекламщиков заказать можно. Стоить будет недорого.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

5

брось клич по форуму - минимум десяток желающих обеспечен , а чем болше тем дешевлее smoke

0

6

Begemot написав:

Хотел бы купить наклейку "НЕНАВИЖУ УКРАВТОДОР". Кто в курсе где можно заказать и цена.

тоже хочу, пусть пользы мало, но достали однако. Харьков, Московский проспект направление от таргета к сан сити,  ямочный ремонт неделю назад, такой похабщины не видел уже давно!!! fool

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

7

Свою гражданскую позицию просто необходимо показывать. И любыми способами. plus

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

8

так кто ближе к возможности напечатать - собирайте заявки и может быть предоплату и - уперёд !

0

9

http://auto-art.com.ua/avtostayl/838-na … chto-.html
http://auto-art.com.ua/avtostayl/484-na … hooeu.html
Там и автодор есть, влом искать)

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

10

просто можно организовать групповой заезд-проезд по городам с плакатами и банерами против автодора членами клуба, а еще позвать желающих с других клубов, например ланос клуба и предупредить новости и газетчиков. было бы прикольно и эффективнее одной наклейки в море машин имхо ))) crazy

Begemot написав:

RENO Logan MCV 1,6 Base - круче универсала нет))))
  0

11

сяся написав:

так кто ближе к возможности напечатать - собирайте заявки и может быть предоплату и - уперёд !

dimon85 - смотрел нема .

0

12

сяся написав:

dimon85 - смотрел нема

http://auto-art.com.ua/avtostayl/837-na … odor-.html
http://auto-art.com.ua/avtostayl/485-na … eu-v2.html
Я так понял Киевавтодор перепишут на что угодною

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

13

dimon85 ну если так ...

0

14 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-04-08 11:31:25)

При чём здесь автодор,тут система власти гнилая. "Банду геть!Януковича на Донбасс!"-слабо поцепить?
Не нравится - уезжайте!" - мэр Луганска посоветовал всем недовольным уезжать из города. ВИДЕО
Мэр Луганска Сергей Кравченко, устав от бесконечных нареканий жителей города по поводу плохих дорог, снежных завалов, отсутствия нормального транспорта, коррупции и отвратительной работы городских властей, посоветовал всем, кому не нравится Луганск, доведенный его бесхозяйственностью до ручки, уезжать.

Прекрасный пример того, как вконец обнаглевший, бездарный удельный князек перекладывает ответственность с себя на простых горожан, смеющих нарекать на ямы, воровство и фонтаны фекалий, пишет блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

А ведь на самом деле - это их мечта. Мечта, чтобы все несогласные, все, кто пытается с них спрашивать, кто говорит правду про их делишки - просто уехали. Из Луганска, из Украины. Куда-нибудь. Свалили и не мешали дерибанить землю и засыпать дыры в асфальте битыми кирпичами.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

15

Просто пример.
В Европе полиции бастовать запрещено. Так они на своих рабочих автомобилях вывешивают национальные флаги в знак протеста.

Так тоже хочется. а вдруг кто-то из уКРАВтодора сзади будет ехать, так пусть про себя читает.

0

16

Begemot написав:

Просто пример.
В Европе полиции бастовать запрещено. Так они на своих рабочих автомобилях вывешивают национальные флаги в знак протеста.

Так тоже хочется. а вдруг кто-то из уКРАВтодора сзади будет ехать, так пусть про себя читает.

Из тех, кто мог бы впечатлиццо - так оне сзади будут с кортежем и мигалками, с воплями в матюгальник: "-Быстро примите влево!" И прочитают тока из машины с матюгальником... А им, как "охране" абсолютно монопенисуально что там у кого о начальстве написано... Их работа - охранять и разгонять шоб ехать не мешались, а надписи на заборах - эт другой департамент!
А из тех, кто прочитает-таки... Ну растрояццо, шо работу работают в такой гнилой конторе. Но з/п-то получать надо, и указания руководства тоже надо выполнять...Ну и надпись эта сродни чему-то вроде:
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/537909_500186480041656_1632006481_n.jpg

Я не говорю - сложить ручки и ждать. Я просто говорю, что действия неадекватны ситуации.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

17

так и \этих неадекватных действий нема - у мну в селе нет предприятия которое сделало б ети наклейки  dntknw  а из городских форумчан ниХто братся нехочИт  grater

0

18

сяся написав:

так и \этих неадекватных действий нема - у мну в селе нет предприятия которое сделало б ети наклейки  dntknw  а из городских форумчан ниХто братся нехочИт  grater

Если терпит - спрошу у своего "полиграфиста". Ток эт не раньше среды - приболел он... :-/

0

19

терпит neutral я завтра на работу а приеду с вахты 17 приеду tbsenile

0

20

Rothmanz написав:

Begemot Да запросто. У рекламщиков заказать можно. Стоить будет недорого.

Обратился в парочку "мороз Иванович"

0

21

Sergey83 написав:

Любое рекламное агенство к Вашим услугам.

Далеко не каждое агенство имеет спец плоттер для порезки пленки, некоторые просто из-за такого единичного заказа даже посредниками не станут.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

22

Veterok написав:

Далеко не каждое агенство имеет спец плоттер для порезки пленки, некоторые просто из-за такого единичного заказа даже посредниками не станут.

Когда у меня появилась идея оклейки своего логана полосками с символикой нашего клуба я заехал в первое агенство на моем пути и... уже через два часа мне украсили авто. dntknw

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

23

Sergey83
полски-полосками, а меня при заказе текста на самоклейке перенаправили по нужному адресу с единичным заказом smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

24

Sergey83 написав:

Когда у меня появилась идея оклейки своего логана полосками с символикой нашего клуба

У Zevsa наклейку возьми и делов то. smoke

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

25

Мои знакомые, к сожалению, отмалчиваюццо... Но нашел по поиску через вконтак и вообсче в гугле пару контор. Из порадовавшего:
http://cs305500.vk.me/v305500745/d7a/EZuuLNirf6I.jpg

0