151

Re: Windows 8/8.1/10

excelsio написав:

траблов ни с ланом ни с ВайФаем никаких. Да и с семеркой небыло таких траблов.

У меня шнурок прямой, оператор "воля", два дня на телефоне с ними в настройках сидел, ничего не помогло, включаешь -- подключение по сети без доступа к инету, перегружаешь комп - доступ в инет появляется автоматом kez_15

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

152

Александр007 написав:

просто на рабочем столе правой кнопкой(на мышке) и выбрать выключить или перегрузить и т.д.

у меня так не работает... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

153

Graas написав:

У меня шнурок прямой, оператор "воля", два дня на телефоне с ними в настройках сидел, ничего не помогло, включаешь -- подключение по сети без доступа к инету, перегружаешь комп - доступ в инет появляется автоматом kez_15

"Устранение неполадок" (или как-то так) не помогает? Попробуй при загрузке, когда будет опять - "без доступа..." открыть сетевые соединения и там щелкнуть на "крестике" соединения к нету - посмотри что будет.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

154

Graas написав:

сети без доступа к инету, перегружаешь комп - доступ в инет появляется автоматом kez_15

возможно это в настройках Посмотри , сеть домашняя или общественная.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

155

Александр007 написав:
Graas написав:

сети без доступа к инету, перегружаешь комп - доступ в инет появляется автоматом kez_15

возможно это в настройках Посмотри , сеть домашняя или общественная.

О! Кстати!!! Я постоянно про эту фигню у них забываю и постоянно ругаюсь! smile

Хотя, почему после ребута тогда включается?..

0

156 Відредаговано Александр007 (2013-04-03 17:05:50)

excelsio написав:

В семерке таже фигня ( выдавало- без доступа в инет), на работе не сразу  настроили.
да навороты с безопасностью dash1
через кабель,  желательно ставить, подлючатся через запрос" логин с паролем "
А по сети домашняя сеть.

Киев
  0

157

Александр007 написав:
excelsio написав:

В семерке таже фигня ( выдавало- без доступа в инет), на работе не сразу  настроили.
А по сети домашняя сеть.

Общеееественая блин, сам не помню как я ее выбрал, и пока не могу найти где изменить на домашнюю, с секьюрити у них тут перебор в восьмерке sad

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

158

Graas написав:
Александр007 написав:
excelsio написав:

А по сети домашняя сеть.

Общеееественая блин, сам не помню как я ее выбрал, и пока не могу найти где изменить на домашнюю, с секьюрити у них тут перебор в восьмерке sad

Мож по аналогии с семеркой:

"Центр управления сетями" - под названием сети есть активная сцылко с типом сети. При нажатии туда открываеццо меню с выбором типа сети.

Хотя есть ещё подозрение, что это как-то связанно с типом лицензии винды (Это касательно 7ок)

Во! В 8-ке, в "центре управления" есть "дополнительные параметры общего доступа" - там можно поменять свойства профиля... Наверно так...

0

159 Відредаговано Александр007 (2013-04-04 10:44:12)

mekena написав:

у меня так не работает... dntknw

1.фото  активатор безлимит (без срока действия)
2 на рабочем столе правой кнопкой, и выключить  фото.....
3. мой активатор, безлимит верхняя кнопка, винда должна стоять максимальная "Ultimate"

Киев
  0

160 Відредаговано Александр007 (2013-04-04 11:35:30)

После активации все обновления загрузил без проблем.
Активатор лучше ставить сразу после установки винды.
Запустить с правами администратора, указать версию винды.
После перезагрузки на автомате активирует. rock

Киев
  0

161 Відредаговано Александр007 (2013-04-05 16:39:08)

Тюнинг Windows 8: удобство в мелочах

В «восьмерке» разработчики попытались кардинально изменить управление, что многим пришлось не по вкусу. CHIP расскажет, как настроить новую ОС под себя средствами самой системы и с помощью сторонних утилит.

Времена, когда операционную систему компании Microsoft нужно было дорабатывать сразу после установки, казалось, уже давно прошли. Многие наверняка помнят, как для более быстрой и стабильной работы в старой доброй Windows XP нужно было отключить все ненужные службы, запретить отправку отчетов в Microsoft и оптимизировать различные процессы. Не говоря уже о том, что помимо этого требовалось установить еще полный комплект драйверов для компонентов компьютера, а также игр и мультимедиа. Последние версии Windows практически идеально работают «из коробки» и поддерживают большинство подключенных устройств. Более того, встроенный в систему софт не вызывает резкого желания сменить его на что-нибудь другое: Internet Explorer 10, Windows Media Player 12 и многие другие приложения в новой ОС вполне удобны, и их можно использовать по умолчанию.

Тем не менее Windows 8 вызвала у пользователей крайне неоднозначную реакцию. Более прогрессивные из них с удовольствием используют плиточное рабочее окружение и прочие новшества. Другим новый интерфейс Modern UI пришелся не по душе, и они утверждают, что Microsoft пошла по неверному пути, скрестив мобильную ОС с настольной. Однако даже многие недовольные пользователи не отрицают, что классический интерфейс в «восьмерке» явно посвежел, операционная система грузится быстрее и содержит много других полезных изменений, ради которых стоит установить ее в качестве основной.

CHIP расскажет, как подстроить Windows 8 под себя и получать удовольствие от работы с новой ОС. Причем неважно, к какой группе пользователей вы относитесь: наши советы помогут освоить новые функции «восьмерки», а при необходимости даже отключить их, чтобы восстановить в системе привычные элементы из прошлых версий Windows.

При работе в Windows некоторые операции приходится производить регулярно. Было бы неплохо наладить их выполнение в более удобной форме.

Одно из важных нововведений Windows 8 состоит в том, что для входа используется учетная запись Microsoft. Однако набирать каждый раз пароль не очень удобно, особенно если он достаточно сложный. Чтобы решить эту проблему, вы можете вместо пароля установить четырехзначный PIN-код. Для этого вызовите «Панель чудо-кнопок» (сочетание клавиш «Win+C»), щелкните по пункту «Параметры», перейдите в раздел «Изменение параметров компьютера» и на вкладке «Пользователи» в разделе «Параметры входа» нажмите «Создать PIN-код».

Здесь же можно установить другой тип пароля — графический. Для его создания нужно выбрать фотографию и три раза последовательно начертить на ней окружность или любую другую линию. Неровности линий автоматически сглаживаются, а для повтора пароля достаточно изобразить только примерный жест.

Windows 8 задумывалась как единая среда для всех устройств пользователя: настольных компьютеров, ноутбуков, планшетов. В результате, согласно замыслу разработчиков, все пользовательские данные, параметры и даже программы могут синхронизироваться через аккаунт в сервисе Microsoft. Например, если вы установили приложение на одном компьютере, оно будет доступно и на любом другом для соответствующего аккаунта. В некоторых случаях на различных устройствах — например, ПК и планшете — желательно использовать разный набор программ. В Windows 8 есть возможность выбрать, какие параметры будут синхронизироваться. Для этого перейдите в раздел «Параметры ПК» на вкладку «Синхронизация параметров». Здесь можно выключить синхронизацию в целом или настроить отдельно каждый параметр.

Windows 8 предлагает два интерфейса — классический и Modern. При этом к набору программ для классического Рабочего стола был добавлен комплект новых приложений для запуска со стартового экрана Modern — от «Музыки» до «Новостей». По умолчанию для открытия файлов того или иного типа в большинстве случаев используются приложения для Modern-оболочки. Такое решение удобно на устройствах с сенсорными экранами, однако на обычном десктопе с мышью и клавиатурой намного привычнее и комфортнее использовать классические программы для Рабочего стола. Вы можете восстановить сопоставление определенных типов файлов с установленными приложениями. Для этого вызовите Панель управления, щелкните по значку «Программы по умолчанию» и выберите пункт «Задание программ по умолчанию». Любую утилиту можно установить по умолчанию для всех сопоставимых типов файлов.

Internet Explorer доступен в двух версиях: классическая удобнее при управлении мышью, а с Modern комфортнее работать на планшете.

http://www.chip.ua/stati/hardware/2013/ … v-melochah

Киев
  0

162

Александр007 написав:

1.фото  активатор безлимит (без срока действия)
2 на рабочем столе правой кнопкой, и выключить  фото.....
3. мой активатор, безлимит верхняя кнопка, винда должна стоять максимальная "Ultimate"

у меня правой кнопкой по рабочему столу всплывает окно с ограниченными функциями: вид, сортировка, обновить... персонализация. Функций выключить отсутствует.
И у меня не ультимат, а средняя - Про...
При просмотре Сведений компа внизу тоже есть надпись Активация выполнена и Код продукта. Но если справа от строчки Активация Виндоус выполнена нажать на Подробнее об активации, то всплывет новое окно, где будет нижняя строчка Срок действия вашей лицензии на использование Виндоус истекает 17.09.2013

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

163 Відредаговано Александр007 (2013-04-05 18:30:26)

mekena написав:

И у меня не ультимат, а средняя - Про...
При просмотре Сведений компа внизу тоже есть надпись Активация выполнена и Код продукта. Но если справа от строчки Активация Виндоус выполнена нажать на Подробнее об активации, то всплывет новое окно, где будет нижняя строчка Срок действия вашей лицензии на использование Виндоус истекает 17.09.2013

не ультимат поэтому не все фунции.
Потом активатором можно еще продлить.
Можно попробывать этот... http://www.ex.ua/view/19416003
После применения активатора вы получаете постоянную активацию (не как через KMS на 180 дней, а на всегда).
(и желательно ставить на только установленную систему.. на старые кряки редко встаёт)

Киев
  0

164

Александр007 написав:

(и желательно ставить на только установленную систему.. на старые кряки редко встаёт

ну уже установлена... Попробую..

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

165

mekena написав:

ну уже установлена... Попробую..

Вот тоже раньше считала, теперь нету.

Киев
  0

166

У кого нибудь был на восьмерке полностью черный экран с курсором после входа?

0

167

Yurii0001 написав:

Мало инфы!
После установки, или было нормально потом нет?

Киев
  0

168

У кого установлена 8, попробуйте 2 способ вернуть пуск http://techno.bigmir.net/help/1532447-K … h-programm , интересно как выглядит.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

169

Александр007 написав:
Yurii0001 написав:

Мало инфы!
После установки, или было нормально потом нет?

Вечером было все нормально, утром включил - sad Ничего не устанавливалось, даже в фоновом режиме. Гугл мне посочувствовал и сказал что такое бывает.

0

170 Відредаговано Александр007 (2013-04-09 15:38:56)

Yurii0001 написав:

Вечером было все нормально, утром включил -

Активацию делал?
Может кряк плохой был, или жележо глючит. дрова оригинальные нада ставить.

Киев
  0

171

SySOP написав:

интересно как выглядит.

http://i.piccy.info/i7/512573c66280733b8c034a184d69cec9/4-57-965/45385118/Win_8_desktop_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-09-19-38/i7-4412303/800x450-r/i.gif

Как то так получилось

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

172

тю... а зачем? smile консерваторы smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

173

_AlexSander_
Сань, мне лично - пофиг, человек спросил, я продемонстрировал. Делов то аж на 10 мин. раскрутить на виртуалке 8-ку. сам то я юзаю 7-ку

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

174

Александр007 написав:
Yurii0001 написав:

Вечером было все нормально, утром включил -

Активацию делал?
Может кряк плохой был, или жележо глючит. дрова оригинальные нада ставить.

Актиация была до июля. Отработала 3 месяца идеально, но видимо все глюки еще не устранили. Да я не заморачивался и перешел пока на родную семерку. smile

0

175

Yurii0001 написав:

Отработала 3 месяца идеально, но видимо все глюки еще не устранили. Да я не заморачивался и перешел пока на родную семерку. smile

Тоже подумываю вернутся на семерку, я то привык потихоньку, но семья категорически не принимает все новшества восьмерки, да и плюс инет включается только после перезагрузки, начало напрягать sad

0