Re: А кто уже переобулся?
Lavrik
Ну, Юрец, хвастайся совим подарком самому себе! Весна уже пришла даже во Львов
Нашел сам уже в бортовике....
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik
Ну, Юрец, хвастайся совим подарком самому себе! Весна уже пришла даже во Львов
Нашел сам уже в бортовике....
Наконец переобулся и я (штатное литье с континенталем R 15) тишина... ходовка после зимы-абзац
Вобщем после "небольших" разъездов при покупке шин и 3,5 часов ожидания на шиномонтаже я таки вчера переобулся! Как писал ранее шины Michelin Energy Saver 195/65/R15. Ощущения неоднозначные! В динамике вроде не потерял, с расходом до конца тоже не определился, т.к. далеко и долго еще не ездил. Но что замел сразу, так это стал тяжелее руль и как мне показалось машинка стала мягче проходить "ямы". Шума от колес стало меньше, но теперь четче слышно постукивание в подвеске! Теперь осталось сделать подвеску и шумку салона и будет как в "мерсе"!
и 3,5 часов ожидания на шиномонтаже
Планував сьогодні перекинути к-ти, але мокро сьогодні на вулиці Може після обіду проясниться?
Тоже переобулся,задние шины перекинул на перед Ибо езжу на всесезонке дебика навигатор 2, для городской езды и поездок на дачу сойдёт.
Вот и я переобулся уже, Kumho KH17 Solus 185/65/15 новая Корея, дата производства конец 12 года, просил на шиномонтаже качнуть передние 1.9 задние 2 у народа глаза на лоб полезли говорят давай тебе лучше везде по 2 сделаем, пока согласился, по ощущениям после зимней жесче конечно, но на зимней уже плавать начала.
Вот и я переобулся уже, Kumho KH17 Solus 185/65/15
ездили на авторынок товарищу покупали резину. Взяли Kumho Ecsta SPT KU31. выбирали между двух брендов Нокиан грин и Кумхо.
Kumho KH17 Solus 185/65/15
тоже сегодня обул, второй сезон, во всех по 1,9
Вчера рано утром, пока не было очередей, поставил на передок пару новой Triangle TR928 (брал по 414 грн. за штуку).
Сзади буду добивать Cordiant.
Позавчера, по записи, почему и без очереди... На литые диски, которые приобрел там же. Потому переобули бесплатно.
Переобулся! Сам милий - сам! /Из рекламы /
Согласно постановлению Кабинета Министров об окончании отопительного сезона 15 апреля-решил отметить это дело переобувкой!
Bob3000
Сток был барум.... теперь дебика - дешево однако
У меня китайская кума 195/65 - 440UAH и Дебику недобитую отдал по 100UAH
Итого 195/65R15 по 340UAH - куда уже дешевле?
Но даже китайская кума по комфорту на голову выше дебики... и дёшево.
А если бы сразу взял какой-нибудь континенталь, тл чем бы я себя порадовал в будущем?
На 3 октября в Харькове уже передают +2 днем ночью 0, дождь и мокрый снег, и дальше не выше плюс 4 днем с дождем, подзабыл когда рекомендуют снимать летнюю резину при плюс 7 помоему?
Если температура опускается ниже +7С, то резина начинает терять свои свойства. Может всё-таки ещё бабье лето будет??
Я уже три дня думаю...
тоже думаем. на местном форуме прогнозируют +15 в конце месяца
Нема сенсу перевзувати авто в зимову резину, поки якість доріг не стане стабільно зимньою, або по часу більше 50% характерною для зими. Більшість літніх шин навіть при температурі нижче 0 мають задовільні і нівіть кращі від зимніх щин показники на сухому асфальті (читав багато різних тестів). Не на сухому покритті при плюсовій температурі теж добре працюють. Виключення може складати сніг, ожеледиця (не для літніх шин воно). Імхо, теза про те що резина при температурі +7 і нижче буде непридатною для їзи - не є зовсім правильною. Хто не вірить, може сам провести порівняльні експерименти з своїми шинами.
Думаю, що треба просто включати в своїй голові "ОБЕРЕЖНІСТЬ" при снігових опадах, ін. зимніх погодних умовах, які в цей час осені бувають короткочасними. Я, до прикладу, дивлячись на теперішній прогноз погоди планую перевзування десь на початок листопада.
планую перевзування десь на початок листопада.
он уже завтра ...а про +7 и ниже - это наверное все заблуждения, ведь можно же ездить зимой на летней. Наверное, зимнюю резину придумали, что бы народ тратил деньги на нее, ну и на шиномонтажж
п.с. Ниже +7 летняя резина "придатна" для езды, но ее эксплуатационные хар-ки падают.
Veterok
завтра жовтень
но ее эксплуатационные хар-ки падают.
Це точно. Вже замічаю, що авто якесь жорсткіше трохи стало. Холодновато літнім "тапкам" вже...
Але перевзуватись ще не планую. В гаражі лежить к-кт зимових "черевиків", в любий момент можна перекинути.
Может всё-таки ещё бабье лето будет??
вроді кажуть що має бути в жовтні.
http://ua.korrespondent.net/ukraine/eve … usiv-tepla
Я перевзуваюсь, як тільки вільна хвилинка випаде - дуже жорстка літня гума.
Veterok
завтра жовтень
ой точно
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.298 секунд(и), виконано 75 запитів