776 Відредаговано Pashko (2013-04-10 16:44:37)

Re: А кто уже переобулся?

Lavrik
Ну, Юрец, хвастайся совим подарком самому себе! wink Весна уже пришла даже во Львов app

Нашел сам уже в бортовике....

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

777

Наконец переобулся и я (штатное литье с континенталем R 15) fly тишина... ходовка после зимы-абзац focus

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

778

Вобщем после "небольших" разъездов при покупке шин и 3,5 часов ожидания на шиномонтаже tease я таки вчера переобулся! lol1 Как писал ранее шины Michelin Energy Saver 195/65/R15. Ощущения неоднозначные! В динамике вроде не потерял, с расходом до конца тоже не определился, т.к. далеко и долго еще не ездил. Но что замел сразу, так это стал тяжелее руль и как мне показалось машинка стала мягче проходить "ямы". Шума от колес стало меньше, но теперь четче слышно постукивание в подвеске! crazy Теперь осталось сделать подвеску и шумку салона и будет как в "мерсе"! tbsenile

Dacia Logan II 1,4 MPI Ambiance Bi-Xenon БК и куча всяко-разно
  0

779

vetagor написав:

и 3,5 часов ожидания на шиномонтаже

shokkez_15
Планував сьогодні перекинути к-ти, але мокро сьогодні на вулиці dntknw Може після обіду проясниться?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

780 Відредаговано Игорь Петрович1 (2013-04-13 12:02:24)

Тоже переобулся,задние шины перекинул на перед smoke Ибо езжу на всесезонке дебика навигатор 2, для городской езды и поездок на дачу сойдёт.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

781 Відредаговано Graas (2013-04-13 19:08:14)

Вот и я переобулся уже, Kumho KH17 Solus 185/65/15 новая Корея, дата производства конец 12 года, просил на шиномонтаже качнуть  передние 1.9 задние 2 у народа глаза на лоб полезли говорят давай тебе лучше везде по 2 сделаем, пока согласился, по ощущениям после зимней жесче конечно, но на зимней уже плавать начала.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

782

Graas написав:

Вот и я переобулся уже, Kumho KH17 Solus 185/65/15

ездили на авторынок товарищу покупали резину. Взяли Kumho Ecsta SPT KU31. выбирали между двух брендов Нокиан грин и Кумхо.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

783

Graas написав:

Kumho KH17 Solus 185/65/15

тоже сегодня обул, второй сезон, во всех по 1,9 crazy

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

784

Вчера рано утром, пока не было очередей, поставил на передок пару новой Triangle TR928 (брал по 414 грн. за штуку).
Сзади буду добивать Cordiant.

Зим Газ-12 1958
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011  1,6 16v
  0

785 Відредаговано Eney (2013-04-14 08:16:06)

Позавчера, по записи, почему и без очереди... На литые диски, которые приобрел там же. Потому переобули бесплатно.  smile

0

786

Переобулся! Сам милий - сам! /Из рекламы angel/

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

787

сегодня влез в летние тапочки moto ,  стоковые sad

0

788

Согласно постановлению Кабинета Министров об окончании отопительного сезона 15 апреля-решил отметить это дело переобувкой!

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

789

Pashko написав:

Bob3000
Сток был барум.... теперь дебика - дешево однако nose_eat

У меня китайская кума 195/65 - 440UAH и Дебику недобитую отдал по 100UAH
Итого 195/65R15 по 340UAH - куда уже дешевле?
Но даже китайская кума по комфорту на голову выше дебики... и дёшево.
А если бы сразу взял какой-нибудь континенталь, тл чем бы я себя порадовал в будущем? smoke

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

790

На 3 октября в Харькове уже передают +2 днем ночью 0, дождь и мокрый снег, и дальше не выше плюс 4 днем с дождем, подзабыл когда рекомендуют снимать летнюю резину при плюс 7 помоему?

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

791

Если температура опускается ниже +7С, то резина начинает терять свои свойства. Может всё-таки ещё бабье лето будет?? angel

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

792

Я уже три дня думаю...

0

793

тоже думаем. на местном форуме прогнозируют +15 в конце месяца

New Sandero 1.2 Expression
  0

794

Нема сенсу перевзувати авто в зимову резину, поки якість доріг не стане стабільно зимньою, або по часу більше 50% характерною для зими. Більшість літніх шин навіть при температурі нижче 0 мають задовільні і нівіть кращі від зимніх щин показники на сухому асфальті (читав багато різних тестів). Не на сухому покритті при плюсовій температурі теж добре працюють. Виключення може складати сніг, ожеледиця (не для літніх шин воно). Імхо, теза про те що резина при температурі +7 і нижче буде непридатною для їзи - не є зовсім правильною. Хто не вірить, може сам провести порівняльні експерименти з своїми шинами.
Думаю, що треба просто включати в своїй голові "ОБЕРЕЖНІСТЬ" при снігових опадах, ін. зимніх погодних умовах, які в цей час осені бувають короткочасними. Я, до прикладу, дивлячись на теперішній прогноз погоди планую перевзування десь на початок листопада.

Logan Authentique 1.2 --> VW Passat b8 2.0tdi
  0

795

дядя Міша написав:

планую перевзування десь на початок листопада.

он уже завтра smile...а про +7 и ниже - это наверное все заблуждения, ведь можно же ездить зимой на летней. Наверное, зимнюю резину придумали, что бы народ тратил деньги на нее, ну и на шиномонтажж  tongue
п.с. Ниже +7 летняя резина "придатна" для езды, но ее эксплуатационные хар-ки падают.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

796

Veterok
dntknw завтра жовтень

0

797 Відредаговано Lavrik (2013-09-30 13:10:38)

Veterok написав:

но ее эксплуатационные хар-ки падают.

Це точно. Вже замічаю, що авто якесь жорсткіше трохи стало. Холодновато літнім "тапкам" вже... vissla
Але перевзуватись ще не планую. В гаражі лежить к-кт зимових "черевиків", в любий момент можна перекинути.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

798

Starosta написав:

Может всё-таки ещё бабье лето будет??

вроді кажуть що має бути в жовтні.
http://ua.korrespondent.net/ukraine/eve … usiv-tepla

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

799

Я перевзуваюсь, як тільки вільна хвилинка випаде - дуже жорстка літня гума.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

800

alexus написав:

Veterok
завтра жовтень

ой точно big_smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0