51

Re: Муки выбора (Authentique 1.5 Дизель или Dynamique 1.6 но Бензин)

Pashko написав:

Или такой upp

скаженый трахтур!!! shok

0

52 Відредаговано Гэс (2013-04-03 13:48:40)

Prot
А я бы за эти деньги смотрел бы лучше степвей, чем динамик.
Тем более что сейчас пишут клиренс 195! (на оф сайте даже 207) (хотя я очень в этом сомневаюсь, это уже как у дастера почти получается)

Красный Logan 1.4/Ambiance 2012, после Иж-412 76г.в.
  0

53

Гэс написав:

Prot
А я бы за эти деньги смотрел бы лучше степвей, чем динамик.
Тем более что сейчас пишут клиренс 195! (на оф сайте даже 207) (хотя я очень в этом сомневаюсь, это уже как у дастера почти получается)

Степвей получается в цене как Dynamique 1.6, а комплектации как Authentique 1.5 Дизель.
Хетч прикольный, но сразу цена больше и с клиренсом, по-моему, немного перебор.

0

54

Prot
По нашим "направлениям" с клиренсом перебора не бывает! imho2

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

55 Відредаговано Гэс (2013-04-03 15:22:26)

Prot написав:

Степвей получается в цене как Dynamique 1.6, а комплектации как Authentique 1.5 Дизель.

Да ну?
на оф сайте степвей 1,6л - 118700
а логан expression 1,6 - 119700
разница только в наличии ABS в expression...

0

56

Гэс написав:

Да ну?
на оф сайте степвей 1,6л - 118700
а логан expression 1,6 - 119700
разница только в наличии ABS в expression...

+ ABS и мультимедии и выходит 126 700

0

57

Prot
+ если взять дизельный Степвей.... еще потянет кассу...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

58 Відредаговано Alik (2013-04-03 18:22:14)

Prot, а я бы мультимедию не брал... 3 тыс. грн  - ЗА ЧТО??? Приблуда сомнительная... Экран на солнце бликует, качество звучания не лучше базовой магнитолы, а навигатор - вообще сомнительная затея. Сейчас любой смартфон поддерживает эту функцию. Причем любую программу. Необходимость обновления карт - тоже без проблем! А с этим штатным обновления точно будут нЕ бесплатные. Зачем платить 3 тонны за это???
Гораздо полезней будут боковые подушки безопасности - 2500 грн, а за осташиеся 500 ещё хватит на простенький GPS-навигатор  (если нет смартфона). nose_eat
Ну а АВS - поддержую, желательно...

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

59

Alik написав:

Prot, а я бы мультимедию не брал... 3 тыс. грн  - ЗА ЧТО??? Приблуда сомнительная... Экран на солнце бликует, качество звучания не лучше базовой магнитолы, а навигатор - вообще сомнительная затея. Сейчас любой смартфон поддерживает эту функцию. Причем любую программу. Необходимость обновления карт - тоже без проблем! А с этим штатным обновления точно будут нЕ бесплатные. Зачем платить 3 тонны за это???
Гораздо полезней будут боковые подушки безопасности - 2500 грн, а за осташиеся 500 ещё хватит на простенький GPS-навигатор  (если нет смартфона).
Ну а АВS - поддержую, желательно...

Ну кому что важнее...
кому мультемедия и подушки безопасности..
а как по мне то лучше больший клиренс и без лишних примочек...:imho:

0

60 Відредаговано Prot (2013-04-05 09:43:30)

Alik написав:

Prot, а я бы мультимедию не брал... 3 тыс. грн  - ЗА ЧТО??? Приблуда сомнительная...

Сомнительная, но прикольная… не судите строго…
Конечно, перед покупкой вопрос приобретения даного девайса будет рассмотрен более детально, надеюсь к тому времени появятся обладатели оного, и можно будет послушать «живые» отзывы.
А пока просто нравится fly

0

61

Да, при одной и той же цене дизеля и 1,6 (что нам скорее всего будет понятно с 15-04, в понедельник-вторник) и пробеге 10-15 тк в год  логика такая: эксплуатация и покупка дизеля обойдется с учетом разницы цены ТО в те же деньги, что и 1,6.
Раз деньги те же - то лучше дизель - ездишь увереннее.
Раз дизель - то Степвей (как то более логично - типа джип грязь месить).
Раз дизель - то турботаймер и автопуск (чтобы прогревался, пока вы чаек допиваете, раз он такой холодный, этот дизель)
Раз Степвей + турботаймер + R16 колеса на зиму - то вообще дорого.
Смотрим снова на Логан Дизель база - ого как выгодно выходит!
Короче заколдованный круг и трудный выбор с этими пошлинами. Только бы на дизель под шумок еще пару Кгрн не накинули.
ИМХО Климат на бюджетной и не очень мощной машине - деньги на ветер. Можно с мая по сентябрь и руками кондеем пощёлкать.
MediaNav -никак с ЭБУ не связан, если я правильно понял, это просто встроенный планшет, и он никогда для меломанов  не заменит процессорную или винтажную 1DIN магнитолу, а выпилить штатное радио  - дешевле.

0