Re: Книга грустностей :(
OKurylyshyn
Олег, соболезную.... просто нету слов.... пусть земля ей будет пухом....
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OKurylyshyn
Олег, соболезную.... просто нету слов.... пусть земля ей будет пухом....
OKurylyshyn
соболезную, такая молодая, вся жизнь впереди ...
Лучших Господь забирает у нас молодыми ...
Pashko
Паша, среди моих знакомых, это четвертый или пятый случай за последний год. Именно Львов, именно угарный газ со смертельным исходом. Что-то часто во Львове такое происходить стало...
OKurylyshyn
Олег, співчуваю
втрата рідної людини - це завжди велике горе
втрата рідної людини, в якої все життя ще було попереду від безглуздого випадку - жах, що недай Боже кожному
однак кріпись, наші думки з тобою
спочилій Царство небеснеє, вічний спокій
Прими мои соболезнования... земля ей пухом...
Потеря родного и близкого человека - тяжелое испытание в жизни. Особенно, когда ты его очень любишь...А когда уходят молодые, уходят внезапно, по нелепой случайности, возникает всего лишь один вопрос "ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО?" ...Становится пусто, кажется мир перевернулся. И мозг отказывается принимать это, поначалу не веришь в то, что произошло... Все что остается- просто жить дальше, не смотря не на что.
OKurylyshyn
ти мене просто вбив...:shok:
мої співчуття...дуже шкода...
я дійсно її знав - молода, енергійна, розумна та прекрасна людина...словами все не передати...:grater:
є одне питання...розумію, що можна отруїтися вихлопом з газового котла коли котел працює, а ти ідеш спати...як це могло статися з газовою колонкою? скільки часу вона працювала щоб нагнати чадного газу як варіант прийти вечором, довго митися а потім лягти спати...
Серинький
Дело в том, что угарный газ очень токсичен и абсолютно без запаха и цвета.
И когда ощущается его действие - как правило уже поздно что-то делать (особенно в закрытой комнате, без притока свежего воздуха)
Очень, очень жалко... всего-то 26 лет !!!
P.S. Пойду на ebay - куплю, наверное, себе сигнализатор газа и CO
вчера похоронили друга в Запорожье.
Нашли в гараже. Угорел сидя в машине.
OKurylyshyn
Олег, прийми мої співчуття.
Dendnepr :(:(
Та що ж це за полоса темна пішла :dash::dash:
OKurylyshyn Прими мои соболезнования,эта боль никогда не пройдёт. Много лет назад тоже пережил гибель родного брата...
Олег співчуваю
Олег, щирі співчуття Смерть молодої людини - це страшно і нелогічно
Народ, бережіть своїх рідних і частішше з ними розмоляйте та зустрічайтесь......
Наши с женой соболезнования. Так глупо и нелепо и х.з. почему так?
Но случаи не еденичные, моей жены лучшая подруга в день своей свадьбы в своих 16 и муж чуть старше также угорели в ванной комнате. Это страшная беда, когда молодые, здоровые люди, которым ещё жить и жить вот так вот, по непонятным причинам заканчивают свой путь. И врагу не пожелаешь пережить такую скорбь.
Мои соболезнования.
Олеже - щиро співчуваю. Тримайся, друже.
Пока-пока.
Олег, мої співчуття... Земля пухом світлій людині... 26 років, вона тільки почала жити... Дуже жаль...
OKurylyshyn
...сочувствую...
Как-то нехорошо год начался... уже вторая печальная весть...
Дело в том, что угарный газ очень токсичен и абсолютно без запаха и цвета.
Да, он приводит к гипоксии из-за того, что СО гораздо быстрее и прочнее связывается с железом в гемоглобине, чем кислород.
Atol написав:Иногда в жизни происходит такое, что не поддается логическому объяснению...
Це точно.
Ось і в мою родину прийшла страшна біда.
На 26-му році пішла з життя моя рідна сестра Олеся.
Стався нещасний випадок, вона отруїлась чадним димом.
Працювала газова колонка для нагріву гарячої води на зйомній квартирі де вона проживала.
Від колонки йшла гофрована труба в димохід, якимось чином труба частково зіскочила з колонки і чад пішов в хату.
Можливо виною цього був кіт Жужа, якого вона тримала і який загинув разом з нею.
Сестру знайшов я, оскільки тільки ми жили в Львові і в мене були запасні ключі від її квартири.
Друзі, ви собі не уявляєте як це страшно побачити таку картину і похоронити єдину рідну людину на яку мав таку надію на майбутнє.
Про стан батьків і двох бабусь можите собі тільки уявити.
З форуму її знав Серинький, вона йому екскурсію якось по Львову проводила.Народ, бережіть своїх рідних і частішше з ними розмоляйте та зустрічайтесь......
по-моему я тоже ее видел, светлая память
OKurylyshyn, мої щирі співчуття.
OKurylyshyn прими и мои соболезнования
я в шоке если честно капец
это страшно, очень страшно
Ребята, это жизнь, и надо воспринимать её, такой, какой она есть. Когда умерла моя мама, думал, жизнь остановилась. Но, появился ребёнок, и появился стимул к дальнейшей жизни. Олег, мои соболезнования, но надо жить для тех близких, которые с нами в этом мире.
Когда молодые умирают,это неправильно. Когда дети хоронят своих родителей-это жизнь
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 80 запитів