1

Тема: Малышу нужен Логан! :))

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий.
Я совершенно юный  tease автолюбитель. До недавнего времени вопрос покупки личного автомобиля не стоял вообще, но после недавних событий (у меня забеременела жена  upp), проблема "стала ребром", т.к. в её положении толкаться в транспорте и т.п. вовсе не подходит  roll
После долгих и мучительных поисков я остановился на Логане, машинка запала в душу  gheart .
Очень хочу купить LAUREATE 1,6 (90 л.с.) красного цвета с подушкой безопасности пассажира и MP3 магнитолой в кредит на 5 лет с 0% взносом.

После того как сделал свой выбор, начитался на форуме много "приятного" и теперь просто сплю и вижу себя новым олене.... ой, логано-водом  big_smile

Если у кого-то есть возможность помочь мне в решении этой задачи, буду несказанно рад app

Все координаты есть в профиле.

0

2

Re: Малышу нужен Логан! :))

AzzePis
А чем помочь-то?
Советом или материльно?  :smoke:

0

3 Відредаговано AzzePis (2007-04-17 11:43:41)

Советом конечно  rock
Просто хочу всё в одном месте провернуть, не таскаться по банкам, ГАИ и т.п.
т.к. времени нет совсем. Работа, жена в больнице и ещё куча повседневных проблем  hmm

0

4

AzzePis
Ну не розумію ЧОМУ люди все це роблять самотужки??? Ми брали автівку на Братиславській, там де МРЕО №10. Нам менеджер виходив ВСЕ!  :upp: Нам тільки но треба було де-які (А НЕ ВСІ!!!) документи донести в банк та принести гроші... Все це він робив САМ! Ну не розімію, чому Я маю бігати за номерами до мого авто, за техпаспортом, коли я плачу ті ж самі гроші???  :dumbom: Мені це не зрозуміло... мені навіть пропонували ще й водійські права так би мовити в "нагрузку", але я відмовився...  :angel:
Тому вибирай де можуть це зробити менеджери салону!  :imho: А по грошам - ти нічого не переплачуеш...

З.і. на Братиславській вде брати автівку НЕ РЕКОМЕНДУЮ, тому що єдиний нормальний менеджер звільнився  :dash: А остальні - шланги  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

5

Привет !

Для начала глянь сюды:
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … 1+copy.jpg

Во-вторых: можешь связаться с форумчанином с ником H@mmer - это продакт-менеджер Кий-Авто Саша Музыченко - думаю, он тебе все расскажет.  upp

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

Кельт
Спасибо за отзыв, учту. Именно о таком раскладе я говорю. У меня просто физически нет времени и сил делать всё самому. Плюс хотелось бы кредит на месте оформить в автосалоне.

Zevs написав:

Для начала глянь сюды:
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … 1+copy.jpg

Супер. Интересно, где взять флаер  big_smile
Хаммеру уже написал. Спасибо.

0

7

AzzePis написав:

Плюс хотелось бы кредит на месте оформить в автосалоне.

Кредит тобі видає банк... Тому все одно прийдеться в банк їхати... Може чим допоможе мій бортовий журнал: http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=397

Там є небагато інфи... Страхову вибирай "Універсальну", вони дають знижки (тільки спочатку зателефонуй Михайлу з ніком smyk ) але ТІЛЬКИ НЕ "АВІОНІКУ"... Це не реклама, а підтверджене часом  :imho:

8

а я посоветую поступить как мы. в автосалоне Кий Авто есть менеджер по банкам - Елена. териториально она находится в ниссан отделе.
можно проконсультироваться с ней.
мы остановились на Родовид банке, у них хорошая страховая компания, кредит дают в долларах да и % вроде нормальный - 11%.
там есть возможность взять кредит с 0 взносом на 5 лет... единственное что на оформление кредита, страховки, Гаи и т.п. понадобится 10000 грн-но это везде, я думаю.
удачи!*))

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

9

AzzePis написав:

Супер. Интересно, где взять флаер  big_smile

Договаривайся с Зевсом. У него их еще много  :nose_eat:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

10

Кельт
Ещё раз огромное спасибо. Меня по поводу кредита в частности, интересует ещё вопрос, чтоб в сумму кредита можно было бы включить единоразовые платежи, как то страховка, постановка на учёт и т.п. Есть у кого опыт получения такого кредита?

0

11

AzzePis

А ты приезжай на "Чайку" 21-го апреля - там и получишь, заодно вживую с форумчанами пообщаешься.

0

12

есть один такой банк, но , мне кажется, они еще не совсем готовы такие кредиты выдавать..мы пробовали-не вышло.
в Кий авто (так же) есть представитель банка "просто финанс".. попробуй обратиться туда.
хочу предупредить, что даже если ты хочешь все провернуть с минимальными визитами-вряд ли это удастся*)))

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

13

Я!_гужинска!_Я
в Родовиде сейчас до 7-и років — 12,5% річних в долларах. Плюс ,но это догадка, Комісія за управління кредитом (щомісячна) - 0,25% (это прописано у них при покупке в салонах ВАТ "Єврокар")

Drakosha
Спасибо, записал  like

0

14

Я!_гужинска!_Я написав:

в Кий авто (так же) есть представитель банка "просто финанс".

По-моему, и "УкрСоц" у них был тоже.

0

15

Zevs
Предложение заманчивое, но на своих двоих тяжеловоплотимое в жизнь  sad
Я!_гужинска!_Я
Простофинанс - это вариант. жаль на сайте у них мало информации по тарифам и т.д. Но они пишут, что плату за страховку и т.п. можно включить в тело кредита. Это меня устраивает.

0

16

Zevs
Укрсоц - тоже вариант, спасибо

0

17

AzzePis написав:

Простофинанс - это вариант. жаль на сайте у них мало информации по тарифам и т.д. Но они пишут, что плату за страховку и т.п. можно включить в тело кредита. Это меня устраивает.

0% першого взносу ти тим самим збільшуеш свій % ставку по крдиту! Банки перестраховуються і з 0% першого внеску луплять більші % ставки... Перевірено  :censored: Ми коли брали автівку теж так хотіли, а потім підрахували і вийшло б не 213$, як в нас зараз, а всі 300!  :shok: Тому і не противились 10% пешого внеску... А якщо сюди втулити й страховку й оформлення, тоді - всі 350-400 буде  :shok2:

У банків на рахунок інших видів кредитування є пунктик, що не більше 1-го року!  :rtfm: Тобто, навіть якщо ти десь і найдеш банк, що тобі дасть такий як ти хочеш кредит, то суму за автівку - на 5 років, а страховку+оформлення - ТІЛЬКИ на рік!  :dntknw: Тому розраховуй і на це...

18

Кстати, а кто-то в УкрСибе брал кредит? вроде как достаточно неплохие условия:

1. Терміни кредитування на придбання автомобілів:
    * для автомобілів іноземного модельного ряду – 7 років;
2. Участь власними коштами:
    * первинний внесок 0% від вартості автомобіля за умови, що вартість авто не перевищує 40,0 тис.доларів США;
3. Мінімальні процентні ставки на придбання автомобілів встановлені на рівні:
    * У іноземній валюті – 8,99% річних.
    * У національній валюті – 17,5% річних.

Для розгляду заявки на надання кредиту Вам необхідно надати в Банк наступні документи*:

1. Паспорт громадянина України та його дружини.
2. Довідка податкових органів про присвоєння Ідентифікаційного номера Позичальника та його дружини.
3. Довідка про прибутки за останні 6 місяців.
  0

19 Відредаговано AzzePis (2007-04-17 12:43:58)

Кельт
Я понимаю, что чем больше первый взнос, тем меньше платишь. Но первый взнос надо насобирать smile А машина нужна уже sad

0

20

AzzePis написав:

Предложение заманчивое, но на своих двоих тяжеловоплотимое в жизнь

*)))... туда все приходят пешком и едут оттуда на машине*)

Я плыву - Я - ЗВЕЗДА!!!
  0

21

Я!_гужинска!_Я
tbsenile я пока только так езжу
Ну а если серьёзно, то немного напряжно на своих двоих, хотя был бы рад набраться опыта.

0

22

Ну ближе к 21-му отпишись в ветке про ДР Авторадио   - навернякак кто-то сможет тебя подобрать по дороге на Чайку.

0

23

Zevs
ок, спасибо. обмозгую.. надо ещё жену проведать на выходных, а то в будни не пускают smile

0

24

AzzePis написав:

Zevs
ок, спасибо. обмозгую.. надо ещё жену проведать на выходных, а то в будни не пускают smile

а где она лежит? может, помочь чем надо? а чего не пускают? она спуститься не может к выходу где обычно встречаются с мужьями? в каком она роддоме? Как правило 20 грн вахтерше служат лучшим пропуском куда угодно smile особенно вечером ,когда врачей уже нет

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

25 Відредаговано AzzePis (2007-04-17 16:06:42)

Drakosha написав:

а где она лежит? может, помочь чем надо? а чего не пускают? она спуститься не может к выходу где обычно встречаются с мужьями? в каком она роддоме? Как правило 20 грн вахтерше служат лучшим пропуском куда угодно smile особенно вечером ,когда врачей уже нет

Лежит (если я не ошибаюсь в номере) в 3-ем роддоме на борщаговке. Недавно звонил, сказала, что сможет спуститься, так что пол проблемы решено. Главное успеть с работы не поздно приехать. Помогать пока не надо, спасибо.  Всё, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу. На сохранении wink

Ещё раз спасибо за беспокойство. like

0