Re: Windows 8/8.1/10
тю... а зачем? консерваторы
программу найти и запустить сразу, а не лазеть по меню в поисках:P
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Windows 8/8.1/10
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
тю... а зачем? консерваторы
программу найти и запустить сразу, а не лазеть по меню в поисках:P
После применения активатора вы получаете постоянную активацию (не как через KMS на 180 дней, а на всегда).
(и желательно ставить на только установленную систему.. на старые кряки редко встаёт)
Получилось, стало на старую активацию
Вообще, система работает отлично, я доволен.
На 7-ку уже не перейду.
На 7-ку уже не перейду.
хотя поначалу 8-ка меня напрягала, но теперь так привык что на 7-ку уже нехочется переходить, останусь на 8-ке, удобнее и быстрее субъективно она
Получилось, стало на старую активацию
Вообще, система работает отлично, я доволен.
На 7-ку уже не перейду.
Отлично, к хорошему привыкаеш и на старую 7-ку не хочется
Хочу на рабочий ноут поставить 8 винду 64бита лицуху. Просьба - если кто акционную недорого может помочь купить напишите в личку. Буду очень благодарен
Ни у кого нет линка на торрент, чтобы скачать Сборки Windows: Windows 8 Professional UralSOFT 1.41 ?
вроде гугл норм работает...
поновее: http://bigtorrent.org/soft/os/303748-wi … 90-gb.html
1.41: http://torwin.net/windows/windows_8/180 … sskiy.html
а вообще есть на сайте ультрасофта линки:
http://uralsoft.net/?cat=76
_AlexSander_
Спасибо! Я софт с дрима качаю а там линки битые.
ну мне это выдал гугл по первому же запросу. я на всяк случай проверил. по последней ссылке требуется рег на форуме.
_AlexSander_
Уже зарегился и качаю! Спасибо! Такой софт стараюсь не гуглить. Такое ощущение что там рассадники троянов Поэтому и спросил про линки с проверенных сайтов. Приятно, что на сайт УралСофт антивир даже не ругнулся
Парни, не надо лукавить, Майкр так и не смог переплюнуть свою XP. Все остальное галимые панты! у этих ОС даже собственного имени нет, только порядковые цифры как на американских улицах. Хотим шагать в ногу с модой, да и все... Что такого вам дала эта 7ка, 8ка? Через год будет 9ка, а большинство скажет: - 8ка говно, только 9ка, а еще лучше 10ка
Soda
Как по мне - лучше последнего сервис-пака Винд 2000 не было. Помню, как все плевались на ХР... Как потом на Висту (обосновано!), Какие надежды на 7 возлогали... Но 8-ка однозначно лучше 7-ки.
А если хотите плохую ОС - то мое ИМХО - Windows ME и Windows Vista x64.
Ура,товарищи!!!
http://www.rbc.ua/rus/top/society/micro … 2013094600
за первые полгода с момента выпуска Windows 8, корпорации Microsoft удалось продать всего порядка 100 млн копий.
лично я не покупал, но сейчас на домашнем ноуте стоит 8-ка и еще 200млн. плюс\минус из стран СНГ сделало скорее всего также также
у меня лицуха как и офис 2013
и меня устраивает. зачем откатываться назад.. еще бы в ХРень вернулись..
Парни, не надо лукавить, Майкр так и не смог переплюнуть свою XP
Смог и ещё как переплюнул. Даже почти доплюнул по стабильности до iOS и скорее всего переплюнет со временем. Ни XP, ни, тем более, iOS не работают с таким количеством железа, как 7-ка и 8-ка. Так что Вы очень заблуждаетесь в своих рассуждениях.
8-ку не юзал. А вот 7-ка стоит на домашнем компе и очень даже устраивает.
Tank, да не извольте беспокоится, в ноябре уже анонсирована 9ка, может она доплюнет туда куда по вашему мнению почти доплюнула 8ка. Да и извольте полюбопытствовать, что вы имеете в виду под большим количеством железа?
в ноябре уже анонсирована 9ка,
желательно бы ссылку на такую инфу...
Может все-таки Blue, а не 9-ка?
Ой, прошу прощения, это будет в следующем году, возможно...
http://nvworld.ru/news/win9-come-in-nov-2014/
это будет в следующем году, возможно...
Но не стоит забывать, что это лишь очередные слухи, поэтому относиться к ним нужно скептически.
что вы имеете в виду под большим количеством железа?
Попробуйте поставить ХР на любой серьёзный (годный для выполнения сложной работы, например с видео или графикой) современный ноут не старше трёх лет и сами быстро поймёте. Мой четырёхлетний ноут заработал под ХР только после танцев с бубном (изначально стояла Виста), но и после этого периодически с завидным постоянством вылетал с синим экраном. И вот я поставил 7-ку и совсем забыл об операционке - я просто запускаю программы и работаю в них, а это о многом говорит для меня.
И ещё... Попробуйте купить Apple, допустим примерно такой конфигурации: Core-i7-3,6Ггц, 32Гб четырехканальной ОЗУ, SSD-250Gb + RAID-0 из 4 дисков, nVidia GTX-680-4Gb-GDDR5 х 2 шт, ну и какой-нибудь Blackmagic Intensity . Во-первых, такой Apple Вы не найдёте, т.к. Apple давно уже отвернулся от профи в сторону бытового использования. А если даже предположить, что его изготовили бы на заказ, то цена такого аппарата будет раза в четыре выше, чем аналогичная конфигурация, собранная под Винду. При этом под Виндой даже ребёнок может менять, обновлять и добавлять железяки, а попробуйте сделать тоже под iOS - то слота нет лишнего, то нет поддержки со стороны ОС, то ещё что-то... и как правило не без танцев с бубном.
iOS - хорошая операционка, но очень консервативная, чтобы угнаться за развитием железа. Мне кажется, что Apple и сами это понимают, поэтому и повернули в сторону планшетов и телефонов.
Это и ежу понятно что современные девайсы не имеют дров для ХР, их надо качать отдельно и они частенько кривые:( . А AutoCAD и Photoshop, в свое время, у меня прекрасно работали на W2000 в 2004году .
Ни чего не стоит на месте, я и сам давно на 7ке, на вертуалке есть 8ка, но самые лучшие воспоминания о старой, доброй XPшке....
Смешно. Если кто реально помнит те времена, то ХР до SP1 была ужасно глючной хренью. За что ее ласково и прозвали ХРень и никто не спешил уходить со старой доброй 98ой
А microsoft всегда славилась глючностью, поэтому сервера работают на других ОС
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Windows 8/8.1/10
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів