Re: Подлокотник между сидениями
ManowaR
Я собираюсь брать на "Викинге", разница с "КийАвто" уже 180 грн (740-560=180). Если актив клуба сможет проллобировать скидку Crazy Poison Сань, Ау?! Давайте соберем 5-10 заявок, и думаю, что скидка будет.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подлокотник между сидениями
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ManowaR
Я собираюсь брать на "Викинге", разница с "КийАвто" уже 180 грн (740-560=180). Если актив клуба сможет проллобировать скидку Crazy Poison Сань, Ау?! Давайте соберем 5-10 заявок, и думаю, что скидка будет.
Ги-ги. Я тільки що телефонував на Арму. Сказала ціна 590. Мужики, необхідно скуповувати підлокітники. Ціна зростає щогодини. Можна вигідно вкласти гроші.
Так они там есть?
Ні, сказали через два тижні
Ціна зростає щогодини
они тоже читают форум
Кто-то уже установил подлокотник в базу?
Себе поставил универсальный, стоимость 85 грн. Купил на нашем авторынке (Терминале).
НО мешает пристёгиваться ремнями. :dntknw: Думаю немного переделать замки ремней.
А так ничего, удобно! :tbsenile:
НО мешает пристёгиваться ремнями.
То же самое и у меня...
Сказала ціна 590.
Как объяснили мне, они их продавали по 560грн., а следующая партия может быть либо дороже (скорее всего) или дешевле (думаю, что не стоит и надеяться).
Здравствуйте. Я фигею насчет цен подлокотников.
На днях был на складе фирмы, которая автомелочевой занимается. Подлокотники (не оригинальные, но и не самодел) SACA - 50-150 грн с крепежом со всем потрохами. Варианты: кожа, под дерево, серебристые и т.д. Узкие, широкие и проч. Как раз на мащины класса ВАЗ-ЛАНОС-ДАЧА-ШЕВРОЛЕ.
Если кому интересно - сделаю фотки. Но внешне почти ничем не отличаются от фоток, что здесь были.
На днях был на складе фирмы
Склад в каком городе профиль заполни. :crazypilot:
megaman написав:На днях был на складе фирмы
Склад в каком городе профиль заполни. :crazypilot:
Склад в Днепре. Но это не столь важно. Просто такие бабки за подлокотники - пипец
пипец
Ну Днепро це вже ближче, давай фотки если форма как штатный можно брать! :rock:
megaman
Почитай внимательно ветку и ты поймешь, что есть проблемы с универсальными подлокотниками (замки ремней безопасности, регулятор жесткости в Лауреатах и т.д.), а самих подлокотников в Киеве на Перова (Авторынок), извините, хоть ж..... жуй, средняя цена 80-100 грн., какие хош.
megaman
Почитай внимательно ветку и ты поймешь, что есть проблемы с универсальными подлокотниками (замки ремней безопасности, регулятор жесткости в Лауреатах и т.д.), а самих подлокотников в Киеве на Перова (Авторынок), извините, хоть ж..... жуй, средняя цена 80-100 грн., какие хош.
Возможно и так. Но мое мнение что Логан не та машина чтобы за $100 пластиковые коробочки в неё покупать. Но это личное каждого...
В общем я фотки скину на днях - может кому и пригодиться. А там решайте сами
Логан не та машина
Правильно, и нафига легкосплавные диски покупать, тонировать, покупать хорошую музыку, чехлы, обшивать руль и рычаг КПП кожу, ну нафиг, ведь это ж не Порш Кайен.
megaman написав:Логан не та машина
Правильно, и нафига легкосплавные диски покупать, тонировать, покупать хорошую музыку, чехлы, обшивать руль и рычаг КПП кожу, ну нафиг, ведь это ж не Порш Кайен.
диски тоже бывают разные КиК и AEZ например.
Ребята, я не сторонник раздувать здесь спор... пусть каждый решает сам
megaman
Ок!
Внесу трохи ясності про рідний підлокотник.
Цей підлокотник має можливість продольного регулювання виносу по осі руху авто. Тобто його можна настроїти в положені "вперед-назад".
Має можливість відкидання на >90 градусів уверх. Кріпиться в місце для попільнички позаду пластикового кожуха стояночного гальма.
Порівнювати з універсальними підлокотниками не можна ніяк!
Crazy Poison
Вот-вот, скажи им всем :grater:
Внесу трохи ясності про рідний підлокотник.
Цей підлокотник має можливість продольного регулювання виносу по осі руху авто. Тобто його можна настроїти в положені "вперед-назад".
Має можливість відкидання на >90 градусів уверх. Кріпиться в місце для попільнички позаду пластикового кожуха стояночного гальма.
Порівнювати з універсальними підлокотниками не можна ніяк!
У меня такой стоит.
Если кого интересует, могу сделать фотки.
sfly
Сделай одолжение, реально посмотреть, как выглядит вживую, и если не секрет, где брал и почем?
sfly
Сделай одолжение, реально посмотреть, как выглядит вживую, и если не секрет, где брал и почем?
Как доеду до камеры - сфоткаю.
Брал на Кий-Авто - 620 грн. Устанавливал сам.
Обсмотрел все, что было на Перова - не понравилось ничего. Все какое-то китайское, галимое. На вкус и цвет, как говорится...
Оригинальный подлокотник смотрится просто отлично и полностью выполняет свои функции, встал на штатные места с первого (!) раза, хотя, там есть свои приколы, конечно, при установке. Очень удобно при езде по трассе куда-нить далеко.
sfly
Вот и я про то, часто езжу далеко и + всегда полно всякой мелочевки (и не очень мелочевки) которую просто некуда девать. А китайский на Перова покупал сам, потом перепродал нашему одноклубнику у него Амбианс и нет ручки регулятора жесткости, из-за нее он у меня вообще не открывался, поэтому созрел на родной. Кстати, из достоверных источников известно, что у тебя и ветровички на Логане родные, вопрос тотже - где? почем? как?
sfly
Вот и я про то, часто езжу далеко и + всегда полно всякой мелочевки (и не очень мелочевки) которую просто некуда девать. А китайский на Перова покупал сам, потом перепродал нашему одноклубнику у него Амбианс и нет ручки регулятора жесткости, из-за нее он у меня вообще не открывался, поэтому созрел на родной. Кстати, из достоверных источников известно, что у тебя и ветровички на Логане родные, вопрос тотже - где? почем? как?
По ветровикам - покупал там же. Дорого, мля. Зато стоят как влитые.
Передние - 365.63 грн. Задние - 284.39 грн.
Есть одна фотка со стороны водительской двери. Остальные фотки в перспективе сделаю, когда машину помою.
класс
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подлокотник между сидениями
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 92 запитів