376

Re: Выбор авто на смену логану до 150т. грн.

Согласен с Евгением - Астра безусловно лучше, особенно дизель. Но в голосовалке я поставил на Шкоду Рапид. А статья в Авторевю "Жемчужины у моря (Авторевю №8 2013)" подтвердила мой выбор. Если были б деньги взял бы дизельную новую Октавию универсал. imho2

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

377 Відредаговано gal-0 (2013-05-04 10:11:14)

mekena написав:
gal-0 написав:

новые моторы в том числе у тойоты, на газу ходят тыс 100,

gal-0 написав:

Слишком они все нежные, тонкие стенки гильзы и т.д.
Без газа ходят 300-400 тыс.

лично мне, с трудом верится... Это ж Тойота! А пробег до капиталки с ГБО меньше, чем у ВАЗа.... dntknw
Часто вижу в фильмах - арабы, афганцы - одни Тойоты по пескам у них мотаются... Не зря ж на них ездят.

По поводу верить не верить ваше право, он моторы делает уже мягко говоря давно.
Арабы и т.д мотаются на бензине, и на старых низкофорсированных движках. Не стоит создавать себе идола из марки. Реально машина как машина, на фоне однокласников ничем особо не выделяющаяся imho2.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

378

Дизель Астры стоит от 160т. поэтому пока не в моем бюджете.
Есть седан 1.6 на механике, в белом цвете. Вот на него и целюсь.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

379

M@d)|(@xed написав:

Дизель Астры стоит от 160т. поэтому пока не в моем бюджете.
Есть седан 1.6 на механике, в белом цвете. Вот на него и целюсь.

А в тексте Авторевю простой бензиновый Рапид дороже стоил, но это никого не смущает dumbom
Машину не на год берешь, лучше немного в долги влезть, чем брать откровенно компромиссный вариант imho2

0

380

Если повезет, то моя Астра может быть такой

0

381

А есть на Астру другие магнитофоны? imho2 Те, что стоят в базе полное Г по виду.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

382 Відредаговано M@d)|(@xed (2013-05-05 15:11:15)

Pashko написав:

А есть на Астру другие магнитофоны? imho2 Те, что стоят в базе полное Г по виду.

В теории есть, но по виду они примерно такие же. Только под заказ. В наличии других нет.
Есть китайские аналоги 2-х диновые с навигацией.

Существенный минус- нет юсб порта в штатной магнитоле. Требуются танцы с бубном.

0

383

M@d)|(@xed
Это Astra H, если правильно разглядел?
Что там с климатической установкой: по прайсу - кондей, по отзывам - что-то типа примитивного климат-контроля, пытающегося поддерживать температуру изменением скорости потока воздуха?
Выбор цвета у дилеров есть? Что говорят о грядущем изменении цен - когда и на сколько?
В каком салоне Киева их лучше "пошшупать" - интересует универсал?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

384

Xabr написав:

M@d)|(@xed
Что там с климатической установкой: по прайсу - кондей, по отзывам - что-то типа примитивного климат-контроля, пытающегося поддерживать температуру изменением скорости потока воздуха?
Выбор цвета у дилеров есть? Что говорят о грядущем изменении цен - когда и на сколько?

Обычный кондиционер без никаких климатов даже примитивных, выбор цветов был скудный сейчас походу еще хуже.

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
  0

385

Xabr написав:

M@d)|(@xed

Да, Astra H. Обычный кондер, климат только как опция. В наличии нет. Под заказ привезут, что хочешь, но уже по новой цене.. Заказуй тогда дизель.
Бензиновых без налога 2013 года осталось считанные единицы. Разгребают как и все. Выбор цветов под заказ вроде большой.
В салоне на Лесном универсалов уже нет. Может на столичке еще остались. Не знаю не узнавал.
В любом случае не мешкай. Заедь кудато.

0

386

M@d)|(@xed написав:

В наличии нет. Под заказ привезут, что хочешь, но уже по новой цене.. Заказуй тогда дизель.

Где можно увидеть эту "новую" цену? тут только старые http://www.opelukraine.com/tools/pricelist.html
Откуда инфа по дизелям, если к нам астра аш, судя по тем же прайсам, идет только бензиновая 1,6 л на 115 л.с.?! dntknw

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

387

Xabr
Новую цену могу узнать у менеджера.
Дизель только под заказ и минимум + 12т. грн к самой базовой бензиновой.
По идее после налога цены примерно сравняются.
Red тут где-то прайс выкладывал пару страниц назад. Там 1.7 дизель.

0

388 Відредаговано Xabr (2013-05-09 18:49:54)

Был в салоне, щупал Астру Аш и ШевролЁт лачетти. Оба в кузове "сарай".
1. Астра. Осталось мало, но еще есть. Прайс - 150 т. грн (плюс/минус, в зависимости от цвета и года). Дизель только под заказ (срок поставки 120 дней) и цена около 171 т. грн. Новая "покращенная" цена на бензинки тоже будет в этих пределах. Т.е. увеличение где-то на 20-23 т. грн. Машина реально достойная, с приличным металлом, мягким и приятным пластиком в салоне. Клиренс 16 см.
2. Лачетти. прайс имеет гораздо более лояльный - 127 т.грн. Движок поинтереснее - 1,8, против астровского 1.6. Есть регулировка наклона водительской сидушки, передний подлокотник и релинги на крыше. Всего вышеперечисленного у астры нет. Салон с виду попроще.

Буду думать. Хз сколько еще времени уйдет на продажу логана и сколько за него можно выручить?..

"Das Auto" - есть
  0

389

Xabr
лачетті не рекомендую.
Як мінімум з точки зору витрат пального і реально застарілого авто.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

390

regulator
Воно не більш застаріле ніж Логан (модель 04 р.), та таж астра (03 р.).
Витрата в місті на рівні 9-11 л мене особисто не лякає. вважаю це нормою для 1.8 двигуна.

"Das Auto" - есть
  0

391

Xabr
я лише висловив свою точку зору.
А стосовно того, що астра - це модель 2003-го року - то інакше чому б вона мала коштувати такі гроші?:)
Про лачетті - мій знайомий його купував через півроку після того як я купував Логан, продав його через рік і залишився ним незадоволений.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

392 Відредаговано gal-0 (2013-05-09 22:33:06)

Xabr написав:

regulator
Воно не більш застаріле ніж Логан (модель 04 р.), та таж астра (03 р.).
Витрата в місті на рівні 9-11 л мене особисто не лякає. вважаю це нормою для 1.8 двигуна.

Логан Престиж на Лацетти менять смысла никакого imho2. Разницы в комфорте не особо, еще и клиренс меньше, даже бортового компа нету. Единственная радость порезвее, но тоже не на много. Катался недавно специально на Логане и Лацетти по очереди пересаживаясь туда сюда, и не купил dntknw. Это после Базы он бомба.

0

393

Я тоже против Лачика, - на фига мне 1,8 с таким расходом? focus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

394

ну , если когда сподоблюсь менять , реально только німця брать буду , еслиб сёдни -фиат линейка

0

395

gal-0 написав:

Логан Престиж на Лацетти менять смысла никакого

Астра Аш на 2 головы выше моего логана престижа, лачик - на голову точно. Все имхо на основании сегодняшних посиделок в указанных автивках.

"Das Auto" - есть
  0

396

mekena
9-10 л по городу - это страшный расход? У меня и на логане по киеву около того...

"Das Auto" - есть
  0

397

Xabr написав:

Астра Аш на 2

смотря по каким показателям - в нее садишся как в яму падаеш - с моим позвонком -смерти подобно а так ничего бюлжетничек.

0

398

Xabr написав:
gal-0 написав:

Логан Престиж на Лацетти менять смысла никакого

Астра Аш на 2 головы выше моего логана престижа, лачик - на голову точно. Все имхо на основании сегодняшних посиделок в указанных автивках.

Про астру молчу, а по лачику, я в нем не только посидел, но и достаточно много покатался. Был один из главных претендентов на покупку. После ухоженного Логана с шумкой и чипованного, не впечатлил именно при передвижении по дорогам (конечно он явно мощнее, но это явно ощущается только при активной езде по трассе). По поводу 9-10 литров то их не будет, а будет 11-12. и по трассе 6.5 не будет а минимум 7.5. У меня друг такой катает уже 4 года, так что сравнить могу не понаслышке.

0

399

Ниссан Алмера 2013 - логан бизнес класс, по цене радует.

0

400

Xabr написав:

9-10 л по городу - это страшный расход?

с трудом верится...

gal-0 написав:

По поводу 9-10 литров то их не будет, а будет 11-12.

это ближе к истине...
А вообще, в наше время, когда углеводороды растут в цене быстрее, чем наши доходы, то следующую машину надо брать экономичнее предыдущей... Но это я так думаю... imho2

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0