По поводу Флюэнса.
А почему Рено не должен стоить этих денег? Потому что француз, а не немец? А Джетта регулятора за 220 или 240 тысяч нормуль цена? А Гольф за 220-250 и выше? А Шкода за 200 или крутая Шкода за 30-ку зелени?
Я вот в сторону Шкоды вообще не смотрю. И ездил на ней достаточно много. Хорошая сбитая машина, но и как в сторону Ланоса не смотрел ни разу, когда еще Логан брал, так сейчас не смотрю в сторону Шкоды. Не нравится мне ни внешне, ни по остальным критериям.
Флюэнс отличное авто за свои деньги. Гляньте на Avto ua обсуждение по выбору авто, есть тема про дизельный Флюэнс, так там основная масса не реношников и то подтверждают, что Флюэнсу дизелю в его классе нет альтернативы за его деньги.... И многие очень положительно отзываются о нем....
В конце концов, машина, как и любой товар, стоит столько сколько за нее готовы платить. Для меня лично Флюэнс предпочтительнее Шкода, Фолькс не взял бы из-за неадекватной ценовой политики. Вот тут я бы сказал, что машина гольф-класса не должна стоить таких денег. И это не только мое мнение.
По поводу выбора Моджахеда никак не пойму... Это звычайна Астра классик? Что такое Н? Это не классик ?
Что до классика - после Логана никогда не взял бы... Я и Логана после Логана не хотел бы. Даже если бы только Логан бы по деньгам тянул, то взял бы что-то другое, чисто для сменить пластинку.... Но не классик... Хотя Логан, как неприхотливое и надежное авто, за 7 лет эксплуатации меня поразил...
Астра классик была у друга. Да, нормальная рабочая лошадка, но мой Логан просто шикарнее по вместительности. Только одно это для меня достаточно. Опель класса Вектры - эт другое дело, это класс С, а классик - тот же, что и Логан.
Так что, лично я еще и не определился конкретно, как и Моджахед до последнего....
С-Элизе мог бы брать уже сейчас... А С4 в дизеле или Флюэнс пока нет.... Но пока подожду чуток, мне не горит, Логан у меня - в идеальном тех. состоянии. Следующему хозяину очень повезет.
На б/у морально не готов.... Забобоны у меня кота в мешке брать.
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
0