Re: Видеорегистратор
"Первая ласточка" в Европе. http://auto.mail.ru/article.html?id=41544 Предпологаю что и до нас долетит в ближайшем будущем.:(
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"Первая ласточка" в Европе. http://auto.mail.ru/article.html?id=41544 Предпологаю что и до нас долетит в ближайшем будущем.:(
"Первая ласточка" в Европе.
Не первая. В Германии тоже запрещены и по тем же причинам. Друг там живет. Увидел регистратор у меня и рассказал, что у них нельзя их использовать.
Danila19693
Lelik
Пора и у нас запрпещать - видеорегистраторы мешают ЗАО "МВД" получать прибыль.
Кто в теме: есть смысл приобретать регистратор на проце Амбарелла, а не Новатек? И насколько лучше качество видео на версии Амбарелла 5s, в сравнении с 2s?
То есть, есть смысл переплачивать? Или не париться и взять с процом Новатек и разницу на глаз я не отличу?
есть смысл приобретать регистратор на проце Амбарелла, а не Новатек? И насколько лучше качество видео на версии Амбарелла 5s, в сравнении с 2s?
Или не париться и взять с процом Новатек и разницу на глаз я не отличу?
Образцы видео с этих региков в ютубе посмотреть и сравнить, я себе свой так выбирал.
качество видео не плохое, \
Мій рейтинг чіпсетів:
1.Амбарела
2.Зоран
3.Новатек
И насколько лучше качество видео на версии Амбарелла 5s, в сравнении с 2s?
Треба памятати, що в межах покоління ще є сірії. Тобто A2s30, A2s50 , A2s60 та A5s30 , A5s50 , A5s70. Вища цифра - краще. Основна перевага А5 над А2 це тонший техпроцес і менше споживання з тепловиділенням. Також краще шумопониження і звідси вища якість у ночі. 70-та серія краща за 30-у режимом 1080і 60 к\сек. 30-а серія може похвалитись тільки 720р 60 к\сек. Ну і не забуваємо що сенсор повинен підтримувати такі режими .
Як на мене ще не поганий чіпсет Зоран (Ізраїль) але його основний недолік сильне нагрівання. Амбарела - США. Новатек - не знаю .
подскажите, а много кто случаев знает, когда из-за регистратора/gps/другой_техники били стекла? Кто как с этой паранойей справляется ? в бардачок прятать ? с собой забирать ? подключать выносные камеры, а сам регистратор где-то прятать ? или вообще все организовывать через коммуникатор - качество и удобство страдает, но зато коммуникатор всегда с собой ? что-то я определиться не могу %(...
У нас сейчас наверное пакет пустой АТБ-шный оставить нельзя в машине. У меня в том году вытащили регистратор, у соседки в хонду залезли, пару недель назад фрилендер вскрыли у меня под окном, у сестры ночью бензин слили и у ещё парочки машин рядом. И это относительно благополучная победа
Сейчас в качестве регистратора использую телефон - его не забываю, если забыл все равно возвращаюсь, с регистратором лень было.
Что можете сказать об этом устройстве?
http://avtozvuk.ua/info/24385
как показала практика снимать и ставить регистратор очень напрягает, так как оставлять стрёмно. А этот можна прицепить за зеркалом, раз выставить и пускай пишет. Как показывает практика видео с регистратора нужно не часто. Может кто уже пробовал сей девайс, поделитесь впечетлениями.
мне били . по каско всё восстановили. в т.ч. регистратор.
Сейчас в качестве регистратора использую телефон
а как фиксируете аппарат? и качество, наверное, жуткое? или у Вас телефон какой-то серьезный %) ?
и да,
что-то типа такого.... или, есть ли с выносными камерами что-то стоящее? поставить, скажем, одну камеру спереди, вторую - сзади. а сам регистратор где-нить в бардачке, USB или wifi или BT. если надо - подключился, слил видео-файлы какие надо, и пошел себе... вот что-то типа такого есть ли ? %)
_AlexSander_, да КАСКО много проблем решает. но все равно, хотелось бы поменьше внимания привлекать.
Андроид за тысячу гривен, у моего сына в классе у половины детей в два раза дороже. Номера видно, качество фул-НД, только угол узковат, но четыре полосы видно четко.
А за ту штучку, которую за зеркало можно укрепить, есть шанс познакомиться с криминальным кодексом, могут подпаять скрытое видеонаблюдение.
у меня у самого андроид за 1200(двух годичный), но если в качестве авто GPS-навигатора я его еще представить могу, то в качестве видеорегистратора - как-то не очень. пойду что ли поищу, кто на эту роль может подойти...
Botsman
в стремных местах снимаю рег и в пакетик, а пакетик в бардачек))
аналогично снимаю и панельку с магнитоллы.
Что можете сказать об этом устройстве?http://avtozvuk.ua/info/24385
Я вже тут раніше писав про нього. Оригінальна китайська назва А8. Але ніби їх китайці вже не випускають. Основний недолік у них це прошивка. Часто зависають на включенні. Ну і в Китаї його ціна 42-46 баксів. Якби не прошивка то це хороший варіант на заднє шкло і відразу як камера заднього виду. На перед як на мене 720р замало.
что-то типа такого.... или, есть ли с выносными камерами что-то стоящее? поставить, скажем, одну камеру спереди, вторую - сзади. а сам регистратор где-нить в бардачке, USB или wifi или BT. если надо - подключился, слил видео-файлы какие надо, и пошел себе... вот что-то типа такого есть ли ?
Є двохкамерні. Основна камера класично з реєстратором а друга мініатюрна на кабелі. То можна сам реєстратор з основною камерою поставити назад, де його за затемненим склом не буду видно а маленьку сховати зпереду. Але такі реєстратори в найкращому випадку на 720р. Пошукайте на Ютюбі "DVR F90" наприклад.
Остап, цитируй тех, кто пишет
ХЗ чому воно так процитувалось . Глюк якийсь. Так тільки навмисно треба було зробити а я просто відмітив і натиснув кнопку цитування.
Donpedro Так получается, если выделить текст в одном сообщении, а на "Цитировать" кликнуть в другом. Ну то не страшно
При выборе регистратора нужно искать оригинальное видео с родным звуком. В 80% тех, что видел или приценивался присутсвует дребезжание на неровностях. Иногда модель дорогая, картинка супер а звук с тресками и дребезгом. Многие продавцы накладывают приятную музыку .
может это и заставит тыкать пальцем и умирать со смеху фанатов "чистой картинки" ;-) , но я решил попробовать в роли одновременно и регистратора и навигатора - смартфон %), при чем не особо и дорогой %) . что-то типа такого - Lenovo A820, или Samsumg Ace2. Основной аргумент - не нужно париться с отдельными устройствами (прятать, таскать с собой), потому как, зная себя, в таком случае через пару недель я просто закину их куда-нить в дальний угол... ну и еще один аргумент, как я понял, уже есть прецедент в Европе, а именно - в Австрии использование видеорегистраторов запретили, и как будут развиваться дальнейшие события, кто его знает... А так - ну торчит телефон на стекле или торпеде, ну показывает навигацию, а пишет ли он при этом видео или нет - кто его знает... придраться, думаю, гораздо сложней. За все это я готов расплатиться качеством записи.
кто что думает по этому поводу ? может я че неправильно вижу ?
есть прецедент в Европе
а у нас с точность да наоборот - грозились регик сделать обязаловкой
на счет смарта в виде регика народ балуется, есть и прожки под андроид вроде как
Учитывая что камеры на телефонах всё лучше, телефоны всё мощнее, появляется новый софт заточенный под функционал регистратора + плюс всякие вкусности, появляются "свободные" аппараты при переходе владельца на новый телефон... То такой подход вполне имеет право на жизнь.
прецедент в Европе, а именно - в Австрии
поставить скрытый регистратор с выведением камеры в нужную точку машины.
никто не придерется.
на счет смарта в виде регика народ балуется, есть и прожки под андроид вроде как
Не знаю кто там у вас балуется, а у меня смарт снимает получше многих китайских региков.
На смарте и оперативки хватает и настроек больше одни плюсы.
Качество железа намного надежнее чем у региков.
Было регика у меня 2 штуки сломались.
Качество железа намного надежнее чем у региков.
вот только оно рассчитано на непрерывную съемку по 6-10 часов?...не сгорит ли
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Видеорегистратор
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 90 запитів