GlaS написав:А о том, как сотрудник налоговой милиции каждый месяц несет мзду наверх, и если он этой (определенной) мзды не заработает - то несет часть своей зарплаты, иначе выгонят - тоже бред?
ПОЛНЫЙ... Мой брат служил до недавнего времени, занимаясь резонансными и особотяжкими в сфере экономмики... Покинул службу, т.к. зарплата не позволяла содержать семью из четырех человек, да пятый на подходе... (Скажу по секрету, если и всю зарплату "понести", при чем в том числе и вычеты, то врятли она на сколь нибудь видимую взятку походить будет... в общем брать с той зарплаты нечего...) Он, кстате то же Сын Русского Офицера (пане Sniff, только Настоящего Русского Офицера, который и ныне в строю в должности и звании!!!)... Ниразу о каких то "левых планах", "караванах на верх", "зарплатных карточках у начальства", "поборов с жалования" и прочей ереси разговору не было. Но при том говорили о том, что времени служба отнимает много, платят мало, ответственность большая, требования и нервное напряжение высокие... По сему брат и ушел со службы той... Устроился, на иную работу (по специальности), времени больше, зарплата выше, стаж опять таки, страхование да к дому ближе... Если чегось в системе изменится и за его знания и время станут платить достойно, при том востребованым он будет, то вернутся на прежнюю службу не против...
Прошу заметить отец его - до сей поры высокого звания и должность ответственную занимает... Но сына не стал двигать (как и его отец в свое время... то же Русский Офицер), потому как Настоящие Офицеры - отец и сын... Вот такая вот "белая кость" ... Так, что мне есть чем гордиться... Люди меня окружают достойные и дети наши таковыми будут...
P.S. Может таки ТЕЛЕГОНИЯ таки имеет место быть... И принебречь сим - себя обмануть....
0