Ну, вот и свершилось.
7 марта я заказал свою машинку... и вот вечером в прошлую субботу мне наконец позвонили из салона "АИС". Когда в понедельник приехал лично в салон обсудить некоторые нюансы получения машины (в том числе и пеню за просрочку поставки), меня очень даже неприятно удивили известием о том, что курс евро мне таки пересчитают. А ведь многие помнят, как я нахваливал "АИС" за то, что у них цена якобы остается фиксированной - вот и ни фига. Оказалось, что это очень хитро упрятано в тексте договора, что сразу и не найдешь :censored:. Так что полтысячей долларов у меня в кармане стало непредвиденно меньше :(
Зашел разговор о пене. Сам предложил менеджеру сделать мне какой-нибудь презент в виде, например, сигналки. Ответ: да не вопрос, пожалуйста, но только мы вам поставим одностороннюю сигналку, а если хотите двухстороннюю, то доплатите 800 грн. Сначала согласился. Потом приехал на работу, позвонил в "Кий-авто", где мне сообщили, что двухсторонняя сигнализация с установкой обойдется в 1030 грн... Сразу позвонил в "АИС" и послал такой ненавязчивый сервис подальше - уж лучше поставлю сигналку у других. Ну, а с общей цены машины мне скинули 800 грн - те самые пени...
Итоги подведем (С).
1. С договором и курсом евро меня натянули по уши.
2. Хотели откровенно заработать на установке сигналки.
3. Как я уже успел понять, черта с два они мне хотя бы коврики какие-нибудь дадут в подарок.
4. Машину я прождал три с лишним месяца.
Вывод: в конторе под названием "АИС" меня постигло полнейшее разочарование. Даже определенная доля недовольства на них появилась, сказал бы я.
Ну, а с другой стороны - в "Кий-авто" я бы машину ждал ПОЧТИ столько же, да и евро мне бы тоже пересчитали. Так что все указанное недовольство можно счесть относительно субъективным.
Остается только радоваться самой машине, которую я получу в следующий понедельник :tbsenile: : :app:
Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира
0